Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Шартрез 25.06.2010 - 16:27
Всем привет,давно ни чего не писала,так как интернет сломался в нашем доме ,5 дней не могли отремонтировать,потом только читать успевала.
leoonor
yarli
кселена
Natusik10
Lanushka
elkapalka
дуремарчик
Кариночка
polon555
Syberia
Rionic
Украиночка
Komponist
Всем большущее спасибо за внимание,покажу еще ,может будут какие дельные советы.хотя фотик и хороший,картины снимать не умею,дальние домики так не выделяются ,на самом деле они мелкие и сдалека их и не видно.Вживую ни так ярко,но похоже.

Всем привет,давно ни чего не писала,так как интернет сломался в нашем доме ,5 дней не могли отремон...

slovenka
Мне абстракция редко нравится,но твоя очень хороша,и цвета и текстура и как изображено .Как портрет свекра ,закончила?
ochre
Душевные натюрморты,шикарные.Сирень особенно ,на нее как будто свет светит в окно.
Syberia
Какая сирень,какая банка.Вот оно твое,теперь перейдешь с пионов на сирень.Как свежо,видно на одном дыхании.
yarli
Симпатичные пиончики!Какой белый цвет!Нежно,красиво.
кселена
Здорово с бамбуком придумала и воробышки такие пышненькие хорошо накормленые.
wer
Башмаки просто отпад.Валяюсь без чувств.Какая ты придумщица.
schostka
Ромашки сама нежность,красиво и столик очень миленький
mylady
Мак волшебшый,в таких наверно феи живут
kubano4ka
Прям очень похож ,кровь с молоком.
Сеня13
Яблоко удалось,мне нравится что краска не густо лежит.Капли только кажется не бывают такие длинные,но я не знаю, надо опыт провести.
elkapalka
Какая ты симпатичная biggrin.gif и такие цвета живенькие wacko.gif ,меня интересует как ты их подбирала,чем пользовалась,может урок небольшой дашь.Это я уже серьезно
Erfolg
Так в том и прелесть что где то косо и завалено,мне нравится