Приветики! Пока я тут по магазинам бегала в поисках нового фотика, уже опять почти 4 страницы написали!!! Короче говоря у меня вчера такой облом получился...Муж сказал чтоб я купила хорошую камеру (типа дал добро! ). Ну и я как умная Маша сразу брату звонить (он занимается фото), интернет целый день насиловала в поисках отзывов о фотиках...Остановила свой выбор на последней зеркалке Кенон (я же хочу для картин своих хорошего качества фотографий!!!) ...И решила (по совету брата) не покупать сразу через интернет, а поехать сначала в магазин и "пощупать" ее, как она в руке будет лежать...Короче в магазине на 100 евро она дешевле еще оказалась!!! Представляете как я обрадовалась! Решила-беру!!! Уже все в дополнение к ней мне собрали, положили в колясочку и отправили за стойку, где гарантии дополнительные оформляет..Пока я ждала девушку решила мужу позвонить ..А он НАОТРЕЗ отказался от зеркалки вдруг!!! Сказал, что он ее в руки не возьмет и что ему фотик для гаража, для фото запчастей и проделанной работы в машине надо!!! Я его и так и этик-никак! Сказал чтоб покупала компактную, но хорошую....Представляете!!!Я уже была на 7 небе от счастья и тут такой облом! Пришлось все нести назад (благо еще не заплатила!) и выбирать компактную камеру...Так самый прикол, что кода я новую принесла домой он говорит мне- "ну тогда я старую приклею (там крышка для аккум. поломалась) и возьму в гараж"!!!!!! Типа не жалко старую, новой я буду пользоваться! Так зачем я тогда маленькую покупала, если я ей и буду пользоваться???? Вот и пойми логику мужиков!!!!! Сначала сказал что ЕМУ для гаража маленькая надо, а потом сказал, что будет старой пользоваться!!! Ух и злая я была, скорее не злая, сколько расстроенная...Хотя после пробных фото новым фотиком я поняла, что старый и новый-как земля и небо и успокоилась ПОКА ! Старый уже больше 5 лет был и зум и цвета поганые были. А новым я даже смогла попробовать фокусировку сама задавать, чего в старой я не могла делать! Теперь я могу на переднем фоне четко делать, а задний-расплывчато!!! Рада этому как ребенок!! Вот что получилось (но это пока пробы!)))

|