| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: leoonor 25.06.2010 - 14:27 | ||||||||
Lana13
понравилось..тока у тебя написано "изображние"
kubano4ka
ну давай..раз многих интресует... iriska30
ну чо мучать то..я так тебе расскажу..добровольно ... У меня фотик - зеркалка Сони..полупрофессионал... купила, чтобы снимать всё, что вижу... хотлось совместить и качество и размер..и вААще профессионально подойти к этой теме...вообщем на тот момент "заболела" я этим... Большой минус этого фотоап-та - он большой и тяжёлый..таскать повсюду его очень неудобно..но это наверное все зеркалки.... Когда я его купила (вернее мне муж его подарил) то поняла..шо я ничего не смыслю в нём...шо надо учиться с ним обращаться..не тупо на автомате или разных режимах фотать.... (выдержка, экспозиция, освещение...и всякое такое..) если это осваивать - то имеет смысл иметь зеркалку... Ещё плюс этой камеры - у неё есть так называемый формат RAW - это по русски "негатив" - когда раньше из плёнки печатали фотки и имея негатив - можно было напечатать 1 фото по разному...благодаря этому "негативу" многое даже из не очень удавшейся фото вытягиваю..но конечно не из всего... Но сейчас техника прогрессирут семимильными шагами -потому надо в первую очередь смотреть, а для чего нужен ...что снимать будем...от этого и пясать надо.... Возможно сейчас я бы взяла кенон или никон..но тоже зеркалку... сони дороговата по ремонту.... Ещё не последнюю роль играет объектив...у меня китовой...диапозон хороший..но например для макро слабоват... а объектив - это опять половина суммы (если не вся) купленного фотика.... Далее следуют фильтры.. |