Я увидела. С высказыванием согласна, но не хочу произвола в конкурсах, оттого не молчу, а говорю. Что нужно было по твоему мнению? Оставить все как есть? Пусть дальше всем нос утирает? У нас многие беды происходят оттого, что мы все замалчиваем и спускаем на тормозах. Тешит свое самолюбие с нашего молчаливого согласия, да пускай! Нет уж, дудки! Каждый раз одно и то же! Надоело!
А высказываются одни и те же знаешь почему? Потому, что не боятся высказываться и чуЙств форумчан задеть не боятся. А большинство сидит в засаде\кустах и молчит, но думает также как и те, кто высказывается.
А по поводу куличей, так у меня тоже был кулич и пасха была и яйца были, только не выставила я их на конкурс. И не оттого, что они были не вкусными были, очень вкусными они были, а оттого, что на мой взгляд они вполне традиционные, "ничего особенного", как и большинство представленых на конкурсе работ (хотя на мой вгляд лучше многих, но ведь себя каждый любит, правда?).
А по поводу участника под номером 34... к нему как к человеку можно относиться как угодно, но сказать, что ее работа на конкурсе не талантлива и не стоит восхищения нельзя. Это действительно очень достойная работа! Да, многие голосуют за традиционность, ну да и хорошо, на вкус и цвет фломастеры разные, вот только обвинять тех, кто голосует за 34 номер в подсуживании не нужно. Голосуют за конкретные блюда. Повторюсь, что если бы она выставила один кулич и пасху, от меня голоса бы не получила.
Кстати я мужу дала посмотреть вчера на работы участников, он, поверь мне на слово, никого по никам и аватарам не знает. Так вот, он мне сказал, что голосовал бы однозначно за последнего участника, потому как это очень красиво. а на вкус, ты сама сказала, что мы не сможем оценить, поэтому оцениваем картинку.
И хватит уже. А то выходит, что мы-брехло, а некоторые (не ты конкретно, это образно, про всех) такие чистенькеие и благородные, хотя вполне позволяют себе оскорблять оппонентов. И чем ты (вот сейчас конкретно ты) сейчас лучше тех, кто высказывался в той теме? Может быть тебе тоже стоит перечитать свою сказочку?
Все, пар спустила, форточку проветрила снова, пыль протерла, пол помыла... дабы не потравить остальных своими миазмами

Ухожу кустами, уворачиваясь от помидор...
Вот вам немножко моей весны..