| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: pasha 13.04.2010 - 15:53 | ||||||||
anna100
Ань, да к сожалению ты права. Они ничего не "боятся", если можно так выразиться. Поэтому и пишут легко и непринуждённо и про синюшные булки с трупными пятнами, и про Персонаж, которому уже много лет надо вожделенное первое место , и про таланты с криворучечными творениями. И даже на конкурс идут только для того чтобы "подпортить статистику". А тут вдруг такой облом, кто то нашёлся ещё хитрее. Не так как говорил папаша Мюллер запоминается последнее слово, а совсем круто тупое голосование непонятно кем. И вот тут уже захотелось справедливости. Так встречайте с достоинством отсутствие правил или их недоработку. Нет же развили тему до неузнаваемости. У них высокая кухня, а у остальных хавчик. Куда уж нам в молекулярную кухню. Только я уже в теме той написала, для меня было главным чувство, с которым человек принимал участие и вкусовые качества представленного. Соглашусь яйцо сделано очень хорошо, но вкусовые его качества для меня сомнительны. Что же касаемо неопределённого цвета куска лимона на куличе и паске то извини это ни в какие ворота с её то талантами, да и структура теста кулича тоже малость не того. Просто яйцо делалось на заказ, а кулич на покушать. я бы прголосовала за следующих участников.
|