| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: pasha 13.04.2010 - 05:19 | ||
Martusy
У нас она тоже такая же. Ножом резать тяжело. Но как ни странно тушиться довольно быстро. На сковородку отправляю всё сразу ветчину и капусту. Накрываю крышкой. Режу лук и перец и тоже на сковородку под крышку. Из специй добавляю красный перец, чеснок сушёный, карри, и смесь для корейской морковки из пакетика. Влаги из ветчины хватает с головой ну и масла добавляю конечно. Сковорода у меня с толстым дном и видимо ещё каким то прибамбасом в дне, потому что тепло держит очень долго. Ну вот и вся хитрость. Ну короче когда в гости соберёшься я тебя угощу. |