Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6


Автор: pasha 13.04.2010 - 05:19
Martusy
цитата::
у нес еЮ убить можно, каменная

У нас она тоже такая же. Ножом резать тяжело.
Но как ни странно тушиться довольно быстро. На сковородку отправляю всё сразу ветчину и капусту. Накрываю крышкой. Режу лук и перец и тоже на сковородку под крышку. Из специй добавляю красный перец, чеснок сушёный, карри, и смесь для корейской морковки из пакетика. Влаги из ветчины хватает с головой ну и масла добавляю конечно. Сковорода у меня с толстым дном и видимо ещё каким то прибамбасом в дне, потому что тепло держит очень долго.
Ну вот и вся хитрость. Ну короче когда в гости соберёшься я тебя угощу. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)