Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Homa 13.04.2010 - 07:59
Заметили однако тенденцию в ругани на форуме? Все одни и те же люди заскандаливают. И неймется им. Из ветки в ветку - одни и те же рожи лица. Я ж там одним сообщением отметилась, да никто не увидел:

цитата::
Да ладно вам, девушки, пусть человек потешит я. Вы же все равно знаете, что нечестно полученный приз все равно никак не подсластит мнимый выигрыш. Ножик все равно отыграется божьей милостью на хозяйке. Вот и все.

И, ИМХО, без рекламы... Пора бы им мою сказочку поучить-почитать-принять к сведению

Сказочка про брехню (от слова брехать, ругаться)

Некоторых там просто опять заело, что не они первее всех и не на коне. Продолжают самоутверждаться не в том месте. Я вот честно скажу - сама за себя проголосовала, ибо люблю себя безмерно laugh.gif. И мой кулич вкуснай, я точно знаю... Я его ела laugh.gif . А так мне все работы понравились, но оценить могу токо свою, ибо остальных "на зуб" не имела. Жалко нельзя проголосовать за нескольких. Оценить-то можно только внешнюю красу. А в еде это не самое главное - главное вкус. Опять же олимпийский принцып - Главное не победа - главное участие. Ножики красивишные, но мне таких не нать. У меня другие есть - не хуже. Интересно, они там долго еще воевать будут? Похож, до победы коммунизьму участника под номером последний. Которому дюже обидно, что он не первый.