| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: Станислава 11.05.2010 - 12:50 | ||||||||||
| кенга Любань,ну слава богу ,что все обошлось у вас ,здоровье ему!!! За поздравления спасибки!!!Цветы просто сказка,какие маргаритки и георгина!!!Фантастиш!!
Любань,твои бы...,да богу в ушки!!!Люб я пока не крашусь,поэтому корни уже большие,поеду где то в 20 числах наведу марафет.Вот тогда и узнаеш!! Вкусности ты нам принесла..и вижу лимонница стоит красуется!!! lingrod
Ир,потом трудовые будни начнутся и хочу чтоб мамулька приехала и меньший в школу пойдет и т.д........конечно от ,,банкетов,, немного освобожусь! marele
Бабуль,вот ежели бы ты не была таким конспиратором .....То я бы и не перепутала!! Irigen
Иришка прально гутарит!!! Ир спасибо за поздравления,да теперь малой на очереди ,а потом 30 мая посвящение у Стасика.Это самое ответственное,тут все рестораны заказывають,но у нас столько родни тут нет,так дома будем праздновать! Ландыши,ландыши!!! Какой букет!! Спасибо милая,запах аж тут!!! И форма классная!! дорогая наверноТефалька?! Буженина красивая!!! Мням! СМАЙЛИК Иннулик,привет!!! OLECKA Оль,вот ты деверсантища!!!! тебя там за деверсан...приняли!!! Людуся Люд,а где была?! Чаво три дня отсутствовала?! Homa
Оль,вот Катюха правельную речь талкнула!!!Ах и Шанель -чертовка!!! |