| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: marele 11.05.2010 - 12:44 | ||||
| Девчоночки, всем привет Щас по-быстрому поболтаю с вами и бегом на кухню - сёдни не пеку, сёдни обед готовлю, ага! Провозилась я в немецкой темке - ряцепты вылАЖивала...бегите, кому интересно..Сюда за пирожком, а то уже доедают его...могёте и не успеть ![]() и в СЮДА - за знакомыми вам уже куриными грудЯми ![]() Irigen
Ириш, ландыши потрясающие! Вот бы их понюхать...обожаю их запах, как и запах сирени и жасмина ...Спасибка тебе, дорогая! прогулку твою видала - очень понравились виды природы! Ну а ты, как всегда, выглядишь прекрасно - молодая и стройная девушка! А смелые вы с ДедомБорей какие Противень твой хорош! Поздравляю с обновкой и желаю напечь с его помощью многА-многА разных вкусных пирогофф и булочек! Я себя тоже вчера побаловала и купила (по спец.предложению, очень дёшево) вот эти хворьмочки ![]() OLECKA
Олечка, и Катя и Ира ответили тебе правильно - ходи только туда, где тебе хорошо и спокойно Усё, девчаты, побежала я готовить...Не скучайте и до встречи в эфире...Бай-Бай!!! |