Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, ну ты прям скажешь... Льют и клеют свое Во, Ира уже написала! Тут передачка была про контрофакт, даже сетевые магазы попали Иpena Ир, у меня тожА сиськи... Надо мне прогу обновить, чтобы картинки не открывались сами. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
дискриминация какая, вам, значит, сиськи показывают, а мне лысину Малахова с его супердиетой...надо жаловаться |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Неллик, это картофельные клецки. Их из картофельного пюре делают, а потом еще варят немного, поэтому они такими "липкими" становятся. Вам надо еще хлебные попробовать, у них вкус совсем другой, может больше понравятся Картофельные у нас гости-французы тоже не оценили, ни малые, ни старые |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
To Зоя Пошла смотреть пиццу с вешенками. Все, что мне остается. На работе - ж...па, в дому - она же, но еще и с ручкой. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Буд-то ты не знаешь! Да если честно - ничем: дом, муж, дети. Вот последние спокойно и посидеть не дают. Они ж у меня растут не по дням, а по часам, да ещё и самостоятельными становятся и "умными" до ужаса, всё испытывают, пробуют, что иногда не знаешь, плакать или смеяться. Ещё повторяют всё один за другим, это караул И не готовлю ничего интересного, если что и есть, то не фоткаю. Одно не пойму: с таким темпом - почему не худею, а поправляюсь! Так что больше читаю, чем пишу. |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Пицца - отпад, только вроде не здесь надо было бы писать мне об этом , но в темке тоже посмотрела. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 01:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Львица
тьфу ты, я забыла, что и так бывает... sonejka Алёна, спасибо, просветила. Не знаю, навряд ли рискну пробовать ещё раз клёцки. Ляська Ларусь, ну как поаны на выходной? Удалось осуществить задуманное? Ты помнишь, что ты мне фото обещала? Svieta
Ничего ты совсем не делаешь, Света, совсем.
для меня это тоже загадка. Нет ответа на вопрос. |
||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, фотографии суперские, как всегда получила огромное удовольствие от просмотра
Опять же от мамы упорство унаследовала? Ты сколько уже кулинарную темку ведешь? ... |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель! Как здорово! Классный магазин! Я все бутыли на стойке разглядывала - не могла понять как они от туда наливают потом краники рассмотрела - так здорово Люблю твои фотографии разглядывать, не знаю как правильно сказать, уютные они у тебя очень, Табличка, цветок на окне, статуэтка - вроде мелочь, а так хорошо на душе стало, прям захотелось туда поехать. Саша молодец: решила - сделала!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
О, Мозель хорош. Пустите меня к тем развалинам, на холме, я туда хочу.
В магазин и ресторан заглянем позже, что-нибудь купим, а про еду в Германии я знаю по собственному опыту, там одно блюдо на двоих надо брать ))))) Саша молодец, последовательная. Надька бы бросила уже на втором ресторане дневник вести....если бы вообще начала . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, тебя смотреть и читать - одно удовольствие!
Ето ты серьёзно или шутишь? Написано про вино. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелик, фотки я пока только мельком проглянула и быстро прочитала, потом еще раз с "чувством толком расстановкой" Знакомые места, приятно читать Да, порцейки у нас тут - не жалуемся Мы обычно закуску одну на всех берем(если берем), и с десетром так же - один десерт и 4 вилки Клецки картофельные Только разрешите поправить - они не из пюре делаются. Картофельные есть двух видов: полностью из сырой картошки или пополам из вареной и сырой. Хлебные совсем другие, но я не стану утверждать что вам обязательно понравятся, дело вкуса. Магазинчик с винами и уксусами - именно про такие я рассказывала, я в них всегда уксус покупаю, и попробовать можно, и выбор хороший, и цены как ты уже и сказала - весьма и весьма. Не обязательно же сразу литр брать, я часто по 100 мл зато несколько разных беру, так получается что соус к салату каждый раз разный... Ой Нель, а мы тоже в отпуске были Совсем мини, всего пару дней, думали сперва во Францию(кого удивляет... ) а выбрались в горы(опять же - кто удивился бы нашему выбору. У нас всегда(или почти всегда) или горы или франция ) Правда были в этот раз в Швейцарии и все время на одном месте и оттуда вылазки в разые стороны делали. Жили в гостинице с отличным рестораном - именно в этой гостинице муж мой ребенком с родителями часто был, такой ностальгическое путешествие у нас было. Ресторан был супер, мы там кормились, в обед и ужин меню из трех блюд, так было намного дешевле чем по карте заказывать, порцейки чуть поменьше, но мы и так чуть не лопались... Но вкусно то как!!! Ресторан на самом деле очень славный! Очень много дичи в меню(ну дык, там же лес кругом да на окраине заповедника, предыдущий хозяин, которого муж с детства знает, сам охотником был, сейчас эту гостиницу его сын ведет). Вообще славно отдохнули На обратном пути муж купил полтора кило швейцарского сыра, называется "остапа понесло" Теперь все это есть надо... |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
НЕлли, привет! Даже не знаю с чего начать. Я под впечатлением от твоих фотографий. Фотографии просто потрясающие, интересные, столько деталей, рассматривай и рассматривай. Мозель, что сказать, очередная мечта! Красоты какие! Про обед ваш молчу. Порции кажутся огромными, или они и вправду такие? Спасибо тебе за приятный экскурс!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нелли, привет!
Любуюсь на твои фотографии! Очень здорово! Обожаю твои рассказы иллюстрированные . |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Нелли, спасибо за очередной шедевр! Отличное настроение на весь день обеспечено. Модель прелестна.
После твоих рассказов мой список "европейских хочушек" стремительно растет |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Нелли у тебя талант и фотографировать , и готовить , и писАть , и ... есть всё просто супер , так настроение поднялось после работы , еле до субботы доживаю - отпуск у меня |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Зоя
Нелли, спасибо большое и за фото, и за рассказ.Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльк, у тебя опять кураж появился. Здорово! Фотки - классные, хочу туда. Ага, попали к Лидереру. Фотки с Данилыной мыльницы нужно будет обработать, и я поставлю. Ленька одной рукой со своей махиной справиться не смог. На завтрак ели тосты из бриошей - to die for, с собой купили Французский на закваске и цельнозерновой тоже на закваске. Вкусно, лучшее из подобных магазинных хлебов, что мы ели, но Тома Леонард все равно вкуснее, так же, впрочем, как и последний Бертинетовский. Ели с друзьями-соседями, и дружно решили что мы - лучше. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 05:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 Nadi Иpena jalo Маня Alanka83 anna100 aqua22 OLECKA ВероникаБ Ляська Спасибо вам большое. Очень приятно, что кого-то заинтересовали те места после моего рассказа. Желаю вам исполнения мечт и поездок туда. Действительно, очень красиво и интересно. Причём для всех. Можно ещё вот чем заняться. И так передвигаться можно смело. Дорожки отличные, мы проверяли. wa3333
Валюш, думаешь? от меня? Через месяц 5 лет будет. Nadi
Надя, ага, там есть маленикие краники, удобно так, наверное. Мне неудобно было много фото делать, соусы и горчицы не попали в кадр. Иpena
а мы не успели. Ну когда нам было? Ириш, я бдительность в ресторане потеряла, да. УжОс. jalo
рислинг разобрала и это всё. Какие уж тут шутки. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 05:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Я так, Таня, и поняла. Не, у нас такого нет. Недавно ездили гулять в Кармел, там открылся гурманский магазин. На разлив не было ничего, всё в бутылках. Цены... Банка варенья абрикосового 200г 6 долларов. На эти деньги 2 кг абрикос и сахара купить можно и сколько тех банок наварить? Это замечательно, что вы в горах были. Прогулки на свежем воздухе это кайф! 1.5 кг сыра не многовато? Удачи в утилизации. Alanka83 Илончик, привет. Ты из отпуска вернулась?
Да, порции ужасно большие. Так и было, я там написала, мы умерли. anna100 Привет, Анют. А я буду твой рассказ ждать о поездке. aqua22
ой, надо ещё что-нибудь показать, чтобы он ещё вырос, Наташа. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 05:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA Оооо, Ольчик, держись до отпуска. Это хорошо, что он скоро. Куда-то поедет? Или дома будете? ВероникаБ Верочка, тебе спасибо, что не лень было почитать и написать. Ляська
ура!!! Знаешь, мне кажется, просто наше более свежее и натуральное(мы ж туда не добавляем ничего кроме воды, муки и соли), поэтому вкуснее. Но да, у меня такое же чувство после Пуалана и Хозе Ортиза осталось. Мы таки лучше. Девы, а у нас Саша сегодня в хай-скул пошла. Вот такой знаменательный день. По этому поводу я теперь встаю в 6 (!!!) утра и отвожу её в школу. А потом на работу. Сегодня едем утром: пусто, машин нет, ещё не очень светло, холодно (+12 Ц), я думаю: что же в декабре будет? |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля, я думаю тебе пора книгу писать кулинарную с отступлениями про ваши путешествия! 2 в 1, так сказать.
Всё очень интересно и красиво! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 08:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
О, какая дата! Отмечать будешь? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Svieta
Света, я тоже так думаю. wa3333 Валюш, отмечать? Конечно. Прямо сейчас и начнём. Угощайтесь шампанским. Ну закусить если кому надо. Салат, к примеру, подойдёт. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой, как хорошо шампанское с самого утра!!! Поздравления всему семейству. Нелля, так не думай, а действуй давай! Тем более, можешь на двух языках! У вас получится! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Svieta
Света, шампанское с утра-залог веселого незлобливого дня. Спасибо, Сашке поздравления передам. Заодно пойду-ка её спать уложу, а то не спит ведь, а завтра в 6 утра вставать. See you... |
almira |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Зоя
Нель, спасибо за рассказ и фотки! Все очень интересно, а фотки просто великолепны! Мы уже давно вынашиваем планы посетить второй раз Германию, в первый раз были в основном на юге, в Баварии, а теперь вот надо как-то на север попасть. Поздравления доче, и тебе! Это сообщение отредактировал almira - 17.08.2010 - 09:11 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Нелли пожелай доченьке удачи ,просвети ,а сколько у вас каникулы , у нас три месяца . Еду в Испанию , сестра сделала сыну подарок - он в 1 класс пойдёт |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Оль, а куда именно? Хотя предполагаю, что или Барселона, или в Салоу, нет? |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Так и я о том же!!! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |