Зоя Нелик, фотки я пока только мельком проглянула и быстро прочитала, потом еще раз с "чувством толком расстановкой"  Знакомые места, приятно читать Да, порцейки у нас тут - не жалуемся Мы обычно закуску одну на всех берем(если берем), и с десетром так же - один десерт и 4 вилки Клецки картофельные Только разрешите поправить - они не из пюре делаются. Картофельные есть двух видов: полностью из сырой картошки или пополам из вареной и сырой. Хлебные совсем другие, но я не стану утверждать что вам обязательно понравятся, дело вкуса. Магазинчик с винами и уксусами - именно про такие я рассказывала, я в них всегда уксус покупаю, и попробовать можно, и выбор хороший, и цены как ты уже и сказала - весьма и весьма. Не обязательно же сразу литр брать, я часто по 100 мл зато несколько разных беру, так получается что соус к салату каждый раз разный...
Ой Нель, а мы тоже в отпуске были Совсем мини, всего пару дней, думали сперва во Францию(кого удивляет... ) а выбрались в горы(опять же - кто удивился бы нашему выбору. У нас всегда(или почти всегда) или горы или франция ) Правда были в этот раз в Швейцарии и все время на одном месте и оттуда вылазки в разые стороны делали. Жили в гостинице с отличным рестораном - именно в этой гостинице муж мой ребенком с родителями часто был, такой ностальгическое путешествие у нас было. Ресторан был супер, мы там кормились, в обед и ужин меню из трех блюд, так было намного дешевле чем по карте заказывать, порцейки чуть поменьше, но мы и так чуть не лопались... Но вкусно то как!!! Ресторан на самом деле очень славный! Очень много дичи в меню(ну дык, там же лес кругом да на окраине заповедника, предыдущий хозяин, которого муж с детства знает, сам охотником был, сейчас эту гостиницу его сын ведет). Вообще славно отдохнули  На обратном пути муж купил полтора кило швейцарского сыра, называется "остапа понесло" Теперь все это есть надо... |