Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 4.05.2010 - 11:17
Зоя
цитата::
Да, такие они все разные, даже хомяки личности.

Канешна smile.gif

Ой Нель, на днях постараюсь рассказать, как я первое новоселье в субботу справляла(справляем частями, потому как сильно много друзей, все за один раз не помещаются в квартире). Делала тосканский ужин(ну так ведь только что из Тосканы вернулись smile.gif), и самое большое приключение было, когда мы в субботу после завтрака поехали за покупками и вдруг до нас дошло что 1 мая и выходной!!! Магазины закрыты, у меня шок - чем кормить гостей blink.gif ? Было 12 человек... Муж не расстерялся, сказал - пиццу закажем wacko.gif Но я поднапрягла мозги, вспомнила что еще в холодильнике имею и порадовалась своей смекалке и запасливости smile.gif Плюс нашли пару открытых пекарен(у меня бы муки не хватило на 12 человек хлеба по быстрому напечь, благо я собиралась еще лапшу сама делать), и магазинчики при бензозаправках тоже выручили. В результате ужин удался и тосканский стиль был выдержан!