Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Klyukva 12.04.2010 - 09:19
Зоя
цитата::
Я сделалa вывод, что наш ребёнок умнее нас.

laugh.gif laugh.gif Гордись, мамО!
У нас тоже деть с сегодняшнего дня на каникулах, уже дома нету и когда увидим, непонятно. Пошла кочевать по бабушкам-подружкам-тусовкам... Поэтому жрать у нас нечего, мне лень. Мы в субботу со Светкой весь день шопились, весь вечер стирали-убирали, поэтому всё воскресенье я с наглой рожей провалялась в постели, а готовил ваще муж.
Так что сегодня у мну оптимизм в наличии, тем более, что у меня такая нетипичная jопа настала, что если дальше пессимистить, то во-первых, уже некуда, а во-вторых, можно и с катушков слететь. wink.gif
Мене сегодня доблестная налоговая инспекция расчетный счет арестовала, так что денег у меня нету laugh.gif , то бишь есть, но снять не могу... А что было - всё в субботу спущено на дочины наряды. Вот сижу, песни пою. laugh.gif А чего остается? Сейчас к ним скандалить поеду... Причем общественным транспортом... Потому что у меня на бензин нетууууу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif