Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 12.04.2010 - 02:38 | ||
ВероникаБ ОК, я древнее, с 1979. Вера, главное, молодость в душЕ. Львица Насть, мы брали по 75 и сидели в мезонине. Балкон был 65. А партер по 100 с чем-то, не помню. Не дорого, чай не Пол Маккартни или Роллинг Стоунз. Последние были недавно, но так полштуки баксов было жаль... А теперь думаю, что надо было бы сходить, много ли им осталось? buenavista Оля, начинку надо ту, которая не будет растекаться. Или формировать по другому, типа булочек-ватрушек. А посмотри у меня есть сдобный пирог от Лары, к нему там вкусная ореховая начинка. Вот тут. За спасибой отдельно схожу. luchsveta Лена, на здоровье вам! А у меня все рецепты простые и лёгкие. Иpena
смотря на кого, думаю вот сходить Пласидо Доминго послушать или таки миксер купить... У нас опять дождь. Как выходной, так как прорвало... По этому поводу жрём-с... А что делать в такую погоду? |