![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелли, замечательный покемон ![]() Поздравляю тебя и твою семью с праздником ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 03:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Таня, позже дома гляну что вчера вышло из фотографий. Кира снимал и я немного. Может я там тоже буду. В любом случае, друзья прислать свои обещали, я покажу. На вечеринке народ с такими пушками был... ![]() ![]() ![]() light225
Люся, ето же классика!!! (Так мне Сашка обьяснила) ![]() Спасибо!!! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 03:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
Сделала, как раз на мою форму вышла буханка. Ир, мне надо тебе фотов прислать. Я бьютифализировала дом-не узнаешь. ![]() ![]() Маня
Не, всю компанию купили, с потрохами. Наш отдел ещё пару месяцев тут побудет, а потом пойдём на рынок. ![]() Ты как, Тань? Как себя чувствуешь? aqua22
ну почему смешно? Нормально! ![]() anna100
Спасибо, она вообще вне конкуренции. ![]() |
||||||||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелля, какие молодцы!Здесь вроде пока не очень празднуется так!Дети только! Сашка твоя совсем уже взрослая!!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Зоя
Неллик спасибо за фото - вот вы зажигали ![]() Свету - Мишель ни разу не видела ,но почему-то так себе и представляла ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Зоя Неллик,ну енто другое дело!!! Красота ,весело!!! И маму и папу.увидели и дочу прелестницу вместе с котом!!! Просто класс!!Люблю к тебе заходить!!
![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Зоя
Ой Нель веселуха-то какая у вас! Саша вне конкуренции, и в костюме и в платье! А ногиииииииииии какие))))) ВАХ! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли!Какая весёлая у вас компания!!!!! ![]() Молодцы!Умеете себя развлечь! Очень Саша хороша! ![]() У меня Понча с саду тыквой была, ![]() ![]() Ей во вторник нужно как-то свою страну представить,думаю,что же деткам ипечь....Пойду гугл терзать..... ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 20:02
Распечатать
|
Svieta
OLECKA Станислава Юленька76 silensya Девы, спасибо! Да, мы такие. Если уж работать, так работать. Ну а веселиться так от души! ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
А-ха-ха! Какие красотки у вас! Супер-супер! В веночки и с грудЯми накладными действительно отпадно! А физики-лирики - самые симпатичные "тётьки" ![]() И за фотографию Светланы спасибо и тебе и ей самой, за то, что позволила выложить! Действительно очень обаятельная. А рецепты у нее замечательные. Я готовила два вида пирожных, печенки и торт. Если будешь с ней общаться, пережавай, что поклонницы передают привет и благодарности). |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Зоя
Неллик, мои бурные аплодисменты!!!! Всем и всему!!!!! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя
Неллик, привет! Извини, что долго тебе не писала! Смотрю ты теперь тоже редко на форуме появляшься! Редко, но метко! Классные фотки Сашеньки! В деловом костюме такая бизнесс-гёрл и в платьице в стиле диско- класс! Я тоже недавно снялась наконец-то в полный рост, фотография, правда не очень удачная- но надо сниматься регулярно, чтобы визуально отслеживать свои килограммы! Фотки с вечеринки такие прикольные! Мне не понятно- почему Кира первое место не занял! Такая изящная субтильная красавица в Голливудском вкусе! Ты в смокинге хороша! Улыбка такая жизнерадостная, открытая! Рада за вас! А я вот Мишель почему-то по другому представляла вроде Натальи Гундаревой (почему-то)! |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель! Здорово у вас! Молодцы! Я долго рассматривала фото где Кира с "дамой в белом", даже сначала не поняла, что это физик! (думала физичка
![]() Это сообщение отредактировал Nadi - 3.11.2010 - 08:38 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 09:55
Распечатать
|
||||
anna100 Nadi Надя победила, на третьей фотографии физичка была! ![]() Просто в начале вечера её муж был в этом платье, а потом она его опять одела. Свете передам привет. ![]() Martusy Спасибо, Светик! buenavista Оля, ну да какие там извини, когда есть настроение тогда и пишем. Или время. У меня его категорически нет сейчас. Вот уже когда выгонят с новой работы, тогда и появится. ![]() Спасибо за все комментарии.
А простое взвешивание не помогает? ![]() ![]() Я на диете, потому как последние фотографии меня доконали окончательно. ![]() silensya
Олька, испеки печенек в виде грибочков. И поштучно и детям будет интересно. Ну или каких других печенек. Кто там будет знать, что это не русские пряники? ![]() Nadi Надя, а у тебя есть аккаунт в ЖЖ. Инна сказала, что можешь прямо у неё там вопросы спрашивать. |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Ох,Неллик,нет у меня формочек..... ![]() Вроде,я помню,кто-то давал рецепт пряников.....Может их? Мы как-то тут ездили яблоки-персики собирать ,нам дет.сад поездку устроил. После сбора"урожая"был пикник.Я пыталась другана нашего блинами угостить,куда там,родители его как судаки свои достали:рис,мясо,салаты,овощи,обед-святое дело.Он на меня так удивлённо посмотрел.Вот и думай,сладкое готовить,или может сразу-пирожки с мясом ![]() |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Неля, всегда приятно почитать и на вас посмотреть. Спасибо, что ваставляешься! Дети растут.
![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Неллик, у тебя замечательные фотки и сопровождение к ним! Сашулька- красавица, я любовалась ее легкой фигуркой в "Парижском гурмане". И спасибо за фотку Мишель, приятно взглянуть на гуру десертов
![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, ну ты прямо звИзда! ![]() ![]() ![]() Какие же вы молодцы! Как я вам завидую! У меня просто в это время муж всегда отсутствует, у него большой осенний антикварный салон. Никогда не могу весёлую вечеринку с костюмами устроить. Может в марте на Карнавал получится. Если весенний антикварный салон не совпадёт с Карнавалом. ![]() Сашенька - как всегда красотка. И какая взрослая!!!! Я вчера просто с Давидом смотрела старые фотки из нашей поездки к вам. Какие там дети ещё мелкие, что Саша, что Давид. Так может мне поэтому сегодня контраст ещё разительней показался? Очень ей идёт деловой стиль, её женственное и нежное лицо он делает мужеподобным, а наоборот подчёркивает. А платье верю, что в жизни лучше. Видно, что это её фасон, и юбка такая оригинальная. С Сени посмеялись. Умеет же народную мудрость подтвердить. ![]() А Мишель мне кажется я уже видела. Или я её себе так явно представила? ![]() И Сан Хосе на заднем плане. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелль, молодцы вы, остаетесь традициям верны. Some Like It Hot, Кира вылитая Джозефина
![]() silensya Оля, так и налепи им беляшей маленьких, из моего опыта готовить надо под вкусы детей и их родителей ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:59
Распечатать
|
kashik
Наташ,я вот и думаю.... ![]() Взрослых точно не будет,а детки то нынче ![]() Я и за пирожки уже думала,но моя детка с начинкой вообще ничего не ест..... Думаю...... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Это я к тому писала, что дети обычно в гостях едят то, чем их дома кормят, они не любят новые вкусы. Вот и подумала что пирожки/беляши с китайским уклоном хороший выход. Но тебе конечно виднее. Сама я уже на такие мероприятия уже давно ничего не готовлю, просто покупаю кукурузных палочек и конфеток разноцветных с изюмом(морские камушки) в русском магазине и все счатливы, особенно я ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
ой, Нель, фотографии буду ждать, интересноооооо Саша совсем барышня-барышня такая (вы там биту подготовили кавалеров гонять?) Вечеринка у вас супер просто, "девушки" просто выше всяких похвал ![]() Приятно было увидеть Мишель-Свету ![]() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Я даже не знаю ,что и добавить ко всем комплиментам и восторгам.Неллик,ты такой позитив излучаешь,праям настроение поднялось.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Молодцы вы, не скучаете, жизнь ключем бьет
![]() Вся семейка красивая в любых нарядах, "красоту ничем не испортиш" ![]() Про себя я тебе мыло послала, видела ты уже? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:28
Распечатать
|
||||||||
silensya Оль, ну чем дело закончилось? Ты прости, я тебе совет дельный дать не могла, я не по этим делам. Я больше по обедам для взрослых. ![]() Всем-всем за комплименты спасибо. ![]() jalo
Не говори, Оля, моя уже мою обувь носит, правда, спрашивает можно ли. Ещё и выступает, что ей слегка широки. Я ей посоветовала с Miu Miu по этому поводу разобраться. ![]() кенга Любаша, спасибо. Комплимент ребенку- лучший комплимент матери. ![]() Xenia79
А представь, это моё платье и мне оно тоже было когда-то хорошо. ![]() Вот теперь стремлюсь опять в него влезть. Вернее, я влезаю, но без слёз не взглянешь на меня. ![]()
да, она показывала здесь свои фото раньше, ты должна была её видеть. Только тогда детей было трое. У неё младшему 6 месяцев. (Я на КТ все фотки поставила, можешь там детей посмотреть). kashik
Наташка! ![]() ![]() |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:29
Распечатать
|
||||||||
Иpena Ириш, фотки пришлю, но позже: я в этот выходной за кухню возьмусь. Потом уже всё и пришлю. Мне ещё стобой по поводу кофейного стола надо посоветоваться. Никак с Кирой не договорюсь. Правда, он мне тут карт бланш делал, разрешил всё самой покупать, но всё равно, надо бы совет со стороны. ![]()
лй, там одна была просто супер. Мой клон! ![]() ![]() ![]() bonnichka
а чё оно упало? Оксанка, вот ты меня поймешь. Мы сейчас закрываем год 28 октября ( числом, когда нас купили), потом будем закрывать 31-м. А потом 31 декабря у нас в IBM будет конец года. И заметь, у меня прекрасное настроение! ![]() Маня
обычно покупают инженеров. Финансовый отдел, маркетинг и снабженцы вылитают первыми. Ну и плюс, надежд нет, так как у IBM финансисты на том побережье, в Северной Каролине.
они могут ему предложить здесь остаться, но его это мало, наверное, привлекает. У вас же жизнь лучше во многих смыслах. Спасибо за пожелание. Да, опыт у меня есть. Я, кстати, думала, что если бы предложили остаться, я бы отказалась. Надо новое место найти, с повышением и опять в старт-апе. ![]() Я тебе уже ответила на письмо, вчера не читала, даже не включала комп: ездила к врачу на иголки (руку надо лечить, у меня болезнь всех компьюторщиков началась). Вечером уже не было сил в форуме тусоваться. |
||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
сыр - это интересно, у меня первый блин комом вышел - не доварила я его но вышла отличная рикотта )))) угу, пиши на мыло, я оттуда быстрее отвечу, подумаем насчет стола |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
это правильно! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Охренеть! ![]() |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 17:21
Распечатать
|
||
Зоя
Неллик,я в процессе,8-го у нас мероприятие в саду.......... ![]() Нашла рецепт пряников,наверное на нём и остановлюсь. Вот,Неллик,если ты ещё сырами займёшься,то будет мне полное счастье! ![]() Я сколько рецептов не смотрела,везде порошок нужен,а у меня его нет. ![]() А сыру очень хочется.... ![]() У меня Давид уже начал потихоньку в работу включаться,так что у меня ещё месяца три есть.Потом, надеюсь начну работать,а то засиделась уже(если юань совсем не упадёт,не хорошие у меня предчувствия,как-то мутно всё у них). |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |