| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 5.11.2010 - 09:29 | ||||||||
| Иpena Ириш, фотки пришлю, но позже: я в этот выходной за кухню возьмусь. Потом уже всё и пришлю. Мне ещё стобой по поводу кофейного стола надо посоветоваться. Никак с Кирой не договорюсь. Правда, он мне тут карт бланш делал, разрешил всё самой покупать, но всё равно, надо бы совет со стороны.
лй, там одна была просто супер. Мой клон! bonnichka
а чё оно упало? Оксанка, вот ты меня поймешь. Мы сейчас закрываем год 28 октября ( числом, когда нас купили), потом будем закрывать 31-м. А потом 31 декабря у нас в IBM будет конец года. И заметь, у меня прекрасное настроение! Маня
обычно покупают инженеров. Финансовый отдел, маркетинг и снабженцы вылитают первыми. Ну и плюс, надежд нет, так как у IBM финансисты на том побережье, в Северной Каролине.
они могут ему предложить здесь остаться, но его это мало, наверное, привлекает. У вас же жизнь лучше во многих смыслах. Спасибо за пожелание. Да, опыт у меня есть. Я, кстати, думала, что если бы предложили остаться, я бы отказалась. Надо новое место найти, с повышением и опять в старт-апе. Я тебе уже ответила на письмо, вчера не читала, даже не включала комп: ездила к врачу на иголки (руку надо лечить, у меня болезнь всех компьюторщиков началась). Вечером уже не было сил в форуме тусоваться. |