Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 5.11.2010 - 09:29
Иpena
Ириш, фотки пришлю, но позже: я в этот выходной за кухню возьмусь. Потом уже всё и пришлю. Мне ещё стобой по поводу кофейного стола надо посоветоваться. Никак с Кирой не договорюсь. Правда, он мне тут карт бланш делал, разрешил всё самой покупать, но всё равно, надо бы совет со стороны. wink.gif

цитата:
"девушки" просто выше всяких похвал

лй, там одна была просто супер. Мой клон! laugh.gif Сам мужик печёт хлеб (на дрожжах, правда), делает колбасу и сыр. Он меня обещал сыр научить делать, а я его заквасочной примудрости. biggrin.gif Его жена с Кирой на нас рукой махнули, мы с час про всё это говорили, Кира сказал: это уже диагноз. laugh.gif

bonnichka
цитата:
ты такой позитив излучаешь,праям настроение поднялось

а чё оно упало? Оксанка, вот ты меня поймешь. Мы сейчас закрываем год 28 октября ( числом, когда нас купили), потом будем закрывать 31-м. А потом 31 декабря у нас в IBM будет конец года. И заметь, у меня прекрасное настроение! laugh.gif

Маня
цитата:
Нель, так они вашу компанию купили и весь ваш отдел закроют

обычно покупают инженеров. Финансовый отдел, маркетинг и снабженцы вылитают первыми. Ну и плюс, надежд нет, так как у IBM финансисты на том побережье, в Северной Каролине.
цитата:
работа очень специфическая фиг еще где такое место по специальности найти

они могут ему предложить здесь остаться, но его это мало, наверное, привлекает. У вас же жизнь лучше во многих смыслах.
Спасибо за пожелание. Да, опыт у меня есть. Я, кстати, думала, что если бы предложили остаться, я бы отказалась. Надо новое место найти, с повышением и опять в старт-апе. wink.gif
Я тебе уже ответила на письмо, вчера не читала, даже не включала комп: ездила к врачу на иголки (руку надо лечить, у меня болезнь всех компьюторщиков началась). Вечером уже не было сил в форуме тусоваться.