Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: Станислава 25.03.2010 - 14:57
Ой девчат ,ну только накатала и електричество вырубили!!! Як я ругалася!!!Прям как Ирина Михална не ту кнопку вчерас нажала!!!
цитата::
абИра вчера вечером заходила, написала всем ответы, длинные, всех похвалила, поцалувала, а потом не на ту кнопку нажала и сообщение мое пропало. А писать второй раз сил не было, наработавшаяся я была. Потому расстроилась и пошла спать Утро вечера мудренее. smile.gif

Ты гдеж справшивается таких котов взяла,которые так за голову позволяють держать?! biggrin.gif Покупочки отличные!! Мне тоже бы надо свой блендер поменять на новый модель!!!Ирочка кувшин и стаканчики класс! Нежные!

Вот что может свободная женщина, когда ей муж не мешает! Тань, а я раньше делала конфеты из детской смеси и вафельками обсыпала, тоже вкусно. Но давно уже не делала.
Ир да мешает он моему творчеству!!! как начнет марудеть,то то не так,то енто не то!!! А то так спокойно человек работает себе!!Творит так сказать!!
biggrin.gif Да конфетки можно и вафелькой!!

marele
Я тоже, как и девочки, уверена, что он гораздо вкуснее магазинного! Молодчинка ты, девонька, вот чё я тебе скажу. Браво, Танечка! user posted image
Ты знаеш Бабуль,конечно он мягче,ведь нет той прослойки хрустящей, но вкус ..даже очень!!!

х в ...командировку...ненадолго канеш, а мы бы тогда сразу бегом на кухню - творить в своё удовольствие, без посторонних помех и не оглядываясь на часы wink.gif !

Вот че интересно...некоторые то в магазин ,или в кафешки,на диско..А МЫ НА КУХНЮ!!! Девочки мы че стареем?!Стала себя ловить на мысли ,что мне очень интересен технический процесс на кухне!!!

anna100 Аннушка ну и славненько!! ты ж в тепле то не держи блинчики!!!
biggrin.gif

Вы тут вопросик интересный обсуждаете...
marele
ока ты что-то больно сурьёзно отвечаешьblink.gif ...да и стиль речи какой-то не твой...даже напоминает чей-то...мЯстами huh.gif .. .

Бабуль,ты меня тоже не пугай!!! А то у меня енто ,.самооценка ниже плинтуса опускается!! Скакать начинаеть!!!ну ты поняла меня?!

wink.gif

А мое мнение если хотите во какое...Я с вами согласная
В любой стране мира на вокзалах и в аэропортах огромное количество "гастролеров" и местных, которые промышляют воровствои и обманом, Россия и Германия - не исключения, лишиться кровных можно везде с одинаковой легкостью, именно это я выделилоа большими буквами, о жизни в стране не написала ни слова. Вокзалы и аэропортыы - это всегда страна в стране.
Да верно, мне муженек тоже всегда упреждаеть!!! как бы сама не знала!
Ну мне кажется разница немного есть,от чего я уезжала и куды приехала!! Колосальная разница была!! Это сейчас все к одному идеть.все везде одинаковое!!Практически!Ну когда мои с деревни приезжают сюда... то конечно для них рай!! Хотя все жизнь прожили в большом городе!А сейчас в деревне. Ой ну не могу докончить... мешають мне ...простите!