| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: pasha 25.03.2010 - 18:27 | ||||||||||
Рики
Ох, Ларка, я ж не еврейская мама. чтоб пару чаду подбирать. Я тут ржала как то . Рассказывал мне мужик(живёт один без жены с дочкой и мамой) , что мол вот какие странные женихи нонче пошли на свидания с мамами ходют. А жениху то 30 годков почитай. Я ж ему и говорю так ведь поди ты для своей дочи искал жениха то по своим кругам (ей 24) так чего ж ты ожидал то тогда. Это не случайная встреча, а знали зачем встречаетесь. Мама правильно рассудила
У меня тоже 5 (6будет в мае) и что из этого?
Я тоже не гоню, потому как правительство оно везде одинаковое по сути своей. Только где больше где меньше вскрываются факты или есть возможности для запуска руки в государственную казну. тут вон уже сколко раз пытались найти миллиарды по Квебекскому скандалу. Ага кто ж им даст это всё ворошить. Тут дурных нет. Рука руку везде моет. А вот когда гонят отсюда на Россию мне не нравится. Уехали- чудно. выбор сделан. Не стоит самоутверждаться за чужой счёт, потому как ежели копнуть. то и местную систему можно вывернуть наизнанку. Может конечно кого и умиляет автобус , остановившиейся на остановке минут так на 15, а меня бесит. Есть график движения вот и шуруй. Мне не нравится двойная шкала оценки всего лишь.
Так ведь. Лар, среди таких людей тоже есть разные. Одним всё плохо потому что от А есть вполне нормальные возмущения. У нас вот дорогу ремонтировали почитай больше года. Пробки просто убивали в этом районе. За время ремонта вообще жопа была. Квадратно-гнездовой город объехать нельзя. Открыли и что? Дополнительные светофоры и полное ограничение движения по третьей полосе для всех окромя автобусов окончательно убило все надежды на облегчение участи . теперь пробки начинаются задолго до того места, чем было раньше. Скажи чем думали? Да ничем. Деньги отмыли, галочку поставили и дело с концом. А ещё раньше этот хайвей просто не достроили по причине смены власти и продажи земли. Да много чего такого. Просто когда становишся частью этого общества , то по другому не получается. Меня например всегда убивают наповал фразой мол Вы должны быть благодарны за то что тут живёте! за что благодарна? Я приехала сюда по государственной программе, набрав необходимое количество баллов для этого. Никакой помощи. никакой благотворительности, только 12 ящиков нажитого и чужая страна. У меня и интернета то тогда не было. Вообще не знала куда еду. Ладно. всё.
Вот за это спасибо! |