Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 25.03.2010 - 15:17
Станислава
цитата::
Бабуль,ты меня тоже не пугай!!! А то у меня енто ,.самооценка ниже плинтуса опускается!!

Тань, да ты-то тут причём, детынька huh.gif ? Речь шла не оБ тебе - это я точно тебе говорю, могёшь не сомневаЦЦа biggrin.gif !
Вот че интересно...некоторые то в магазин ,или в кафешки,на диско..А МЫ НА КУХНЮ!!! Девочки мы че стареем?!Стала себя ловить на мысли ,что мне очень интересен технический процесс на кухне!!!

Ээээ, ты чАво, Танюша? И что это такое "стареем"? Мы не стареем - мы мудреем wink.gif ! Я вот тоже (уже писАла здесь), как и ты, получаю удовольствие больше от созидания, а не от поглощенияlaugh.gif ...А раньше-то да....и от того, и от другого в равной степени...
Я хоть и люблю на кухне повозиЦЦа, а от кафешки, да в хорошей компании, да за чашечкой ароматнАга напитка - никада не откажуся biggrin.gif ! Ларка Комендант подтвердит!

pasha
Чёт мне так вчера не показалось.

Лен, я покупаю марципан в ну, ооочень плотной упаковке...в ней даже для микрокапли воздуха шансов нет blink.gif ...Может у вас и по-другому, я не наааю
huh.gif ...
Но я тут вычитала, что его морозить можна. Попробую, если получу искомы продукт сьодня.

Спасиб за инфу, Леночка, этого я не знала:rolleyes : ... Посмотрим, что из этого получится. Я обычно использую всю упаковку (200г), а один раз у меня примерно 100г осталось и я завернула его плотненько в пищевую плёнку (которая прилипучая такая) и положила в боковую полочку холодильника. Недели две он у меня там проболтался и ничего с ним не случилось - использовала, как обычно, в выпечку biggrin.gif !