Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: Рики 25.03.2010 - 18:00
marele
Саморекламой занимаешьси? biggrin.gif
Сына фотик отобрал? Я тут 4 день без фотика-и ничё,да и фоткать практически нечего.Едим без гламуру-шо левая нога захочеть.А хто и яичницу лопаеть самосделанную! laugh.gif
И чё это ДеднеВася которой так прокололся с портмонЭ? На какую бабку другую засмотрелси то? wink.gif

Цветочки-да,красота.Молодец Леночка,что девчат познакомила с нашими магАзинами цветуёчными.Забыла тока добавить,шо у нас така красота почти весь год-цветы только меняються от сезону.
Насчёт кофе попить\потрындеть-подтверждаю.Печать.Подпись.

anna100
цитата::
на столе под пленкой

Вот оне-ключевые слова.Тепло,светло,под плёночкой-самое любимое место каверзных всяческих бактериев.Сама,Анечка,расплодила,сама и съела.
хорошо,шо одним днём отделались и всё закончилось почти лёХким испугом.
Спасибки за кЭксик,но сёдни жарко,печёного неохота.И вааще,пора с ним(печёным) завязывать,на подножный корм надо переходить. rolleyes.gif

pasha
Лен,а може мою взамуж возьмёте?А то у неё и мыслей таких ещё нету-взамуж идти,а меня чё то дёргаеть время от времени. laugh.gif

И не наговаривайте на 5летних приезжих.У меня тож 5 лет стажу,а таких деньжищь сроду в руках не держала. sleep.gif И я не гоню на местное правительство-я здесь счастлива по своему.Да,не миллионЭр,но мне это и не грозит.Зато у детей есть нормальная жизнь,остальное от них и фортуны зависит.А там я не смогла бы им ничего дать(в смысле образования).Вернее,сын учился уже на бюджете,а у дочи никаких шансов на бюджет небыло.А у нас денег на её образование небыло.Хотя работали ооба,и еле- еле концы с концами сводили.Воть.

Хотя и здесь есть товарищи,которым всё мало,всё не так,жизнь хреновая.Говоришь таким-езжай назад,никто не держит.Аха,счсас.Фиг выгонишь.Выселять будут-за землю зубами цепляться будут.

А про жизнь в Украине-знаю хорошо.
первый раз поехали в гости через 3 года-был шок.Отвыкли ужо.
Второй раз-нормально,так и надо.Жили же всю жизнь так сами,как то по другому воспринимаеться уже,если ездить почаще.

И самое главное:документы,деньги,карточки всякие разные.Мелкие суммы на расходы-отдельно от основной.В обменниках-пересчитывать деньги не отходя от кассы.Не афишировать на всю ивановскую,откуда приехал.

А что ,кормить то будут сёдни или как?
У нас с Леной причина-мы без фотикоФФ,а остальные? mad.gif smile.gif