Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: pasha 25.03.2010 - 16:48
Irigen
цитата::
По поводу поездки сыночка твоего в нашу сторону ( России и Украины): не боишься, что он тебе новую невестку ( то бишь герлфренду) привезет, наши-то девушки, чай, покрасивше перуанок будут?

Тсссс не озвучивай моих тайных маслЕй. Хотя думай в этом направлении, может повезёт и они материализуются. tongue.gif
Homa
цитата::
Ниче, ему у нас пондравится!

Надеюсь на это. Ведь есть чему нравится то!
Уж ставить ниже Перу или Аргентины я бы точно не стала.
Кать, понимаешь, когда тут от человека, перешагнувшего 55 летний рубеж и отмотавшего в эммиграции почти 30 лет слышишь фразу, что "к эммиграции я готовился со школы сколько себя помню" и никогда не бывавшего с тех пор на постсоветском пространстве ужасы про российскую жизнь , тогда смешно и немного жалко. Да они вот так заскорузли. Но совсем другая история с уехавшими уже после развала Союза или на границе этого времени. Там отдельное видение жизни. Они детей от Чернобыля спасали. wink.gif
А уж современные 5 летние это поток зла и ненависти, не здоровых порой амбиций. Причём едут уже с деньгами, нехлыми такими бабками по 200-300 тыс. как минимум. Жильё почти с лёту покупают.Могут позволить себе как минимум полгода не работать, а наслаждаться жизнью. И начинают хороводить про то как им не дали, не додали. аморальную страну и её руководство. Про российское быдло , паркующееся на тротуарах и воровство машин. Когда им приводишь данные , что воруют в Канаде машин больше чем в России начинают базарить про то что там плохая милиция и поэтому факты воровства в большинстве своём просто в ГАИ не регистрируют. Убиться можно такое читать и вступать в такого рода полемику.
К слову статданные по Канаде. 160 тыс машин в год. перое место в мире вроде Италия 300 тыс. Второе Германия 180 и там рядом Англия. В России просто столько машин пока нет. laugh.gif
А уж автостраховки в Онтарио в частности это местный кошмар. 400 баксов в месяц на старт начинающему водителю до 25 лет. А что бюджет пополняют.