Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: anna100 20.03.2010 - 09:18 | ||
Martusy
ты ничего не понимаешь! Это очень модное течение сейчас! Трое суток яйцЫ в морозилке морозят, потом оттаивают, шкорлупки разбивают, белок сливают, а желток приобретает определенные свойства, он остается круглым, становится упругим, режется ножом, а внутри напоминает паштет по консистенции. В модных ресторациях нонче делают какой мусс из овощей, приправки всякие в всередку этот желточек, аки ценную жемчужину помещают! Говорят вкус интересный...не пробовола, но хоцца, как-нибудь сварганю обязательно. Очень мне любопытно. |