Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5


Автор: anna100 20.03.2010 - 09:18
Martusy
цитата::
вот яйца замерзнут....ой, ненадо ентого Щасья нам за даром.

ты ничего не понимаешь! Это очень модное течение сейчас! Трое суток яйцЫ в морозилке морозят, потом оттаивают, шкорлупки разбивают, белок сливают, а желток приобретает определенные свойства, он остается круглым, становится упругим, режется ножом, а внутри напоминает паштет по консистенции.
В модных ресторациях нонче делают какой мусс из овощей, приправки всякие в всередку этот желточек, аки ценную жемчужину помещают!
Говорят вкус интересный...не пробовола, но хоцца, как-нибудь сварганю обязательно. Очень мне любопытно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)