Мать моя, бабЛена! силов больше нет терпеть твои рога (обломатые), кепки дырявые... Ты у мня женчина элегантная и тако безобразие! Вот тебе ты в цветуечек (очень милая така старушка, правда деушки?):
Ну и побалывать вас к обеду. СупчеГ куриный:
Капустка корейская (обжорно-вкуснючая, чесно-чесно, очень рекомендуваю):
Ряцепта:
Капуста корейская
1 кг белокочанной капусты нарезанный 2 крупные моркови натертые 1 головка чеснока порубленная 0,5 мелкопорезанного красного сладкого болгарского перца
Маринад:
0,5 л вода 80 гр сахара 100 гр растительного масла ¼ ч.л. молотого кайенского перца 3 шт. перец горошком 1 лавровый лист 30 гр соли 1/8 ст. 9% уксуса
Все овощи перемешать, довести маринад до кипения, влить в него масло и уксус и залить овощную смесь. Ставьте в холодильник и ждите 1-2 дня.
P.S. В маринаторе 1 цикл 9 минут. Капустка готова! |