Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Привет, Анюточка ! Я хоть и |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
buenavista alisia Девы, спасибо за угощения, с праздником! кенга Любаш, красивый разрезик. А завтрак, то как аппетитно выглядет И тарелочка очень симпотиШШная marele
а я люблю обезжиренный творог... в него немного ряженки добавить, перемешать, а сверху кукурузные хлопья, или мюсли с цукатами и изюмом... да с кофейком... Вкусно. malibu Наташа, спасибо. И тебя с праздником. Irigen Ириш, спасибо за мяско, вкусно и ароматно. Чмоки marele
БабЛена, как всегда - хороша до безобразия За салатек весенне-заячно-травяной витаминный чмоки !:D |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
На здоровье, БабЛена. Коли тебе будет хорошо, и мы порадуемся Девули, у нас переезд после следующей странички намечается? Я тут готовлюсь, подарочки сховала на дальней антрисольке, как повод будет - достану, не пожадничаю. Ждите Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.04.2010 - 21:50 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irigen
Ира спасибо , да, опаска есть из за яиц , но в этот раз времени не было возится с яйцами на паровой бане, получилось и без них очень вкусно. Я добавила цукаты ананаса к общей массе из, кураги и клюквы, очень они дали хороший вкус. Если у вас есть такие попробуй.
Меня уже спрашивали все думали ето перепелиные яички, но это всего навсего конфеты крупный миндаль в сахарной цветной оболочке, по виду как мелкие яички. Красивые у тебя рулетики лесные, наверно очень ароматное мяско получилось. Zмейка Анюта отличный салатик с кукурузой, весна! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Начинай уже радовацца, девонька - мне всегда хорошо, когда вкусно ...
Ой, и правда ! Это ж как быстро и много мы оказывается |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Слабаки вы ежели салатеГ не одолели, да ещё с таким тиснением. Любо дорого не тока поглядеть, а и угоститься. Пуза де твоя? Труселя свои зелёненькие с рюшками уже на полочку сховала? Али пар костей не ломит? Zмейка Irigen Девушки, вы ещё и гоовили? Снимаю шляпу. У меня ноги к плите не идут силов нет никаких. Сегодня сижу чеки разбираю для налогов. Все люди как люди уже всё оформили, а у меня наконец то денёк выдался. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
pasha
Ты чё, мать ? Какие труселя в апреле? Ихняя очередь тока в конце июня наступит - в сезон ...а щас я, опять же по сезону, во фланелёвых панталошках с резинкими под коленкИми (шоб не поддувало, ага...) рассекаю и причём не в некрасивых зелёных, как ты подумала, а в эротично-женственных...салатовых
Пузу от резинок пантолошных ослобонила - цАлуй ужо, а то стоять со спущенными панталохами холодно...не май месяц небось |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ох, бабуль, ты прямо как Светусик ваще без них? Токмо в салатных панталошках. Смотри от бодифлексу поди тело подтянулось, и резинка ослабла, ветер задуваить. Шнуруйся быстрее, я ужо цюлюмнула. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
pasha
Лен, ты слишком хорошо обо мне думаешь Готовилось всё в субботу - рыбка, кура, мяско... Теперь несколько дней доедается, мяска уже нет Зато я тесто вёдрами не готовила и куличи килограммами не пекла. Так что все молодцы |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 23:40
Распечатать
|
Meile
Галю, с приездом! Фотки - это интересно, будем ждать |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 00:22
Распечатать
|
Красавицы! Я хоть и не с яйцами и куличами, зато притащила вам немного фоток из поездки по Гранаде... как говориЦЦа, не хлебом единым...
Поездка была совершенно не запланирована... спонтанная... от этого еще интереснее. Пригласила подруга, которая уехала из Мурсии в Гранаду, т.к. поступила там в университет... немного, что запомнила, расскажу вам про историю Гранады: Гранада была основана мусульманами в 8 веке и расположилась (как бы "спряталась") в горах Сьерры Невады... Это последняя столица арабского халифата... И университет там тоже древний - на стене надпись 1531 год. В городе поэтому много молодежи. А подруга повезла нас в самый знаменитый романтический восточный музей этого города Аламбра (Alhambra) что в переводе с арабского "аль-хамра" означает "красный замок" и была построена в XIV веке как резиденция маврских правителей. Да... к сожалению, время безжалостно и сейчас, как говорят В залах были сказочные мозаичные полы, потолки и стены, покрыты резьбой, позолоченные и раскрашенные яркими красками... Кое что конечно сохранилось и еще восстанавливается... Дворики дворца украшают фонтаны... Двориков много... названия говорят сами за себя: "Миртовый дворик", украшенный вечнозелеными миртом.. "Зал двух сестер", с вделанными в пол двумя огромными плитами белого мрамора.... Рассказывали, что в этом дворце после боевых походов отдыхали, расслаблялись, нюхали аромат жасмина и апельсиновых деревьев и слушали соловьев мусульманские воины-победители. В конце 15 века (забыла год ...1495(или 1498) последний мусульманский привитель (имя тоже не запомнила ) сдался, осаждавшим Гранаду испанцами и передал власть в городе Королеве Изабеле Кастильской и королю Фернанду Второму Арагонскому... Сначала, говорят, они жили дружно, а лет через пяток город был разделен на две части - мусульманскую и христианскую. А потом, мусульмане возглавили восстание и их вообще изгнали из города.. Вот... А красота эта в виде замка осталась... Словом, девочки, вот несколько фоток... любуйтеся... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 00:23
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 00:24
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 00:48
Распечатать
|
Meile
Галя.... Фотки - чудо. Все без исключения одна лучше другой. Спасибо, что показала. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Галина, какая прелесть! Красота неимоверная, такая умиротворяющая, а эта зеленая беседка, что на 2-й фотке сверху, просто покорила! Спасибо!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галя с приездом,в какой красоте ты была, действительно панорама сверху захватывает дух, и снежные вершины. Спасибо за фото, надеюсь на продолжение. |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
спасибо что поделилась такой красотой с нами, фотки все очень красивые и история очень интересная |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
buenavista
alisia кенга Irigen marele Zмейка Девочки, посмотрела на ваши тарелочки сколько вы вкусненького наготовили, я совсем чуть чуть у всех попробовала |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 06:41
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 09:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Verunchik
Верунчик, по всему видно, что ты девушка скромная Ты не стесняйся, накладывай побольше да побыстрей, а то у нас здесь деушки шустрые, привычные к коммуналке. А твои "скромные" куличи хороши! Пышные, сдобные! И салатег красивый. А что у него за слои? Meile Галя, в какой красоте ты побывала! И мы с тобою! Спасибо, что поделилась.
Вот это жизнь! Теперь, Галочка, ты тоже отдохнувшая, расслабленная и нанюхавшаяся ? Соловьи напомнили мне Декамерон |
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Verunchik
Я грибочек к чаю сопру... А салатег пока неохота, обед ишшо не скоро. Meile Галя, автарка чудо! И фотографии дивно хороши. Хочу в Испанию... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile Галинка, ты всегда нас чем то удивишь! и едой красивой и вкусной, поездкой- очень мне ханский сарай понравился- а что- у ханов всегда сараи были- но не те. что у крестьян а шикарные! видно, что там раньше жизнь кипела и было все, как в раю. Молодец, хорошо ты съездила!!!
Verunchik мне как твой рулетик понравился- чудесный!!! и куличики классные- вливайся быстрее в наш коллектив! Homa Катя, я твой холодец пропустила- какой прозрачный! молодчинка, так суметь сварить! мням-мням!!! marele Леночка, вот у нас какой касслер куриный продается а с изнанаки: Но если не найдешь, то можно и с жареной курицей салат сделать- лишь бы там вкус грецких орехов подходил. Т.е. не уисло-сладкую тайскую. а грезинскую, которая с чесночком да аджикой- вот такая подойдет отлично. И копченой мяско тоже будет неплохо по вкусу, я что- то так думаю- касслер на толстом ребре купи небольшой, там мяско есть, а на простом ребре мяса я не заметила- только и стала покупать недавно- вкусно ... Но всяких Е там... не для частого употребления. Но иногдла хочется этой химии- организЬма сама требует! Я как то давно уже прочитала, что в Германии -пардон, не к столу будет сказано- не разлагаются за 20 лет- пора места освобождать, а там ну как живые лежат. Вот ученые и стали искать причины- то ли все святые но это бытсро отмели. А причину нашли в том. что немцы много едят всяких консервантов и таблеток принимают. Вот и результат- организм весь законсервировался так, что даже не портится. А если при этом еще и худеть хорошо, то ваще есть возможность превратиться в мумию! Кстати есть рецепт - куриная мумия- берется курица, освобождается от костей, выкладывается в марлю- видимо раньше пленки не было- свивается, чтобы рулет сохранятлся и варится... получается рулет под названием мумия Во внутрь можно всего положить, что хотите- омлет, грибы, паприку... Ладно. пока! мне еще штанишки купить надо- не панталоны салатовые со стразами и рюшами, как у нашей модницы бабЛены, а простые 7/8 черные брУчки, подновую куртень и обувку не хвататет для моднявости |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 13:53
Распечатать
|
Zмейка
Alanka83 alisia Verunchik Irigen Homa кенга Девочки, спасибо за отзывы... рада, что вы разделили со мной восторги о поездке... А у нас сегодня мурсианский праздник "Bando de la Huerta- Peñas Huertanas"... вот первый кадр утром ходила с Бланкой прогуляться в парке... Вечером мы тоже пойдем "в народ"... постараюсь сделать много фото... Да... к вечеру по улицам будет не пройти от мусора (пакеты пустые бутылки пластиковые, остатки еды)... Свинушки все мурсиане в этот день. Все парки до отказа заполнены народом в специальных костюмах... Там же, в парках пьют, едят, танцуют... БИОтуалеты понаставили к этому празднику на каждом углу... Со всех городов мурсианского региона будут сегодня к нам, в Мурсию, приезжать люди... Гуляет сегодня Мурсия по полной... Я тоже сегодня не готовлю ничего - пойдем питаться деревенской едой, которой угощают на специально сооруженных временных площадках: колбасы свиные свежие поджареные на открытом огне, барашки, много овощей, фруктов, привезенных сельчанами от своего урожая... Вообщем мы с Ваняткой тоже гулять отправились... Только вот костюмов мы никак не преобретем. Ванятка не решиЦЦа никак... Уговорю... Ждите к ночи с фотками (надеюсь)... У нас пошла вторая праздничная неделя весенних праздников... А в субботы пойдем смотреть как сардину сжигать будут и будет карнавал с шествиями... Работать некогда - сплошные гуляния. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Привет,девчата!
Пока прочитала,шоб у курсах быть...маманегорюй времени прошло! Спасибки вам всем за пасочки\яички красивые! Всё такое красивое,пасочки одна лучше другой! Не здря мы туточки ошиваемся,некоторые вёдрами делали Meile Халю,мерсю тебе за духовную писЧу-за фотки! Посмотрела Гранаду А у нас вот пестня была раньше в Союзе"...Гренада,Гренада,гренада моя...". Это же про Гранаду? Может,я на слух вместо ГрАнады ГрЕнада слышала? Помнишь? Новая ава у тя прикольная,весенняя такая! marele Ну чё,ЗайчеГ,как дела? Докладаю по приёму любимой сына. Приём был на высоте.Ели штрудели с картохой и мясой,манты,салатеГи ,Тирамису и остатаки вот ентих штук. Штука первая: ОРЕХОВЫЕ УГОЛКИ(рецепт в немецкой кухне) Здеся они ещё не украшенные,тока разрезанные.Фотки старалась, делала-шоб не гламурные были,а как положенно:нечёткие,размывчатые.Хотела на телефоне их сделать-но ума не хватило,шо и как. Штука вторая: Пирог с кукурузными хлопьями(рецепт тоже тама) Спасибо тебе,Ленчка-нам было очень вкусно! Будем исчо делать! Про подружку сына.Девочка хорошая-приятная во всех отношениях Лампу перед ней не ставили,в глаза не направляли,иголки под ногти не загоняли.Сама всё рассказала про себя,потихоньку,в течении вечера.Между делом,так сказать.А то сына,не успели присесть,сраза начал:Спрашивайте!Так бедный ребёнок на первый вопрос как у доски школьник начала отвечать! Так пришлось "дорос" прервать и по умному делать!Так,в разговоре,не навязчиво.Зато от души,без напряга. Нам всем(и мне лично),девочка очень понравилась.Красавица(глазищи на поллица),умница(школу закончила с одной четвёркой),учиться с сыном вместе.Открытая,общительная,домашняя девочка.И по гороскопу идеальная пара.Надеюсь,что всё у них сложиться . На счёт четвёрки в аттестате. Ну,сели за стол,то да сё.И вот говорит,что "Школу закончила с одной четвёркой".Я шутю:Ну всё,ты нам не подходишь_вычёркиваем,потому что у Саши золотая медаль-все пятёрки были!"Так сына как забурчал:у меня тоже одна четвёрка была,бубубу да бубубу.Я ему-с четвёркой золотую медаль не дают-тока серебрянную.В общем,еле успокоила,что пошутила. Очень переживал,хотя виду не показывл.Потом ничё,тоже расслабилси маленько. Уехали они в тоже вечер,потому что на следующий день в Прагу уезжали на два дня,на экускурсию. Теперь жду фоток.Сегодня звонила-ещё спал,потому что поздно ночью приехали,почти под утро. Вот,такая история.Всё у нас хорошо прошло. (ТТТ). Так,хотнла ещё чё то написать...пока писала-забыла Немец подкрадываеться...гад... Счас уже над душой стоять0доступ к компу требують. Пока пойду-мусаку приготовлю.Попозжа возвернусь,напишу есчо всем. Ах,да,самое главное! Девочки,рецепты пишите или ссылки давайте! А то по темкам бегать самому-можно зависнуть надолго.А времени нииимаааа... А хто будет забывать-будет вечным дежурным-полы мыть и хворточки открвать\закрыватть,вне очереди! Всем чмоки в пузики и пупочеГ*и! |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Meile
Обижаешь,Галик...я не крольчиха - я зайчЕГ, который слева на этой старинной фотке....как щас помню, фоталасЯ я с подружкой в частном фотоателье...ишшо до революции...февральской, ага ... Галик, спасибо тебе за "много фотографий", красивых и разных! За то, что поделилась с нами тем, что видела сама и чем восхищалась! Очень красиво! Особенно понравились горы и панорама города ! Verunchik
И молодец, что не с пустыми! Тарелочки у тебя все, как на подбор - вкусные, да аппетитные! Молодца ! А расскажи-ка нам про салатик поподробнее или, ещё лучше, дай рецептик ... кенга
Любаш, спасибо за инфу и за фото! Я уже сгоняла в Эдеку - там такого нема ...на этом не остановлюсь и продолжу
Удачных тебе покупок, девонька! Бум ждать отчёта с похвальбушками ! Рики
И ты,
Ларк, доклад прочла! Одобрям-с! Рада за тебя и за сынулю! Пусть у них (и у вас с невестушкой) всё сложится, и пусть они будут счастливы! А то, что ты будешь хорошей свекрухой, я и не сомневаюсЯ ! На выпечку посмотрела и стало мине радостно, что ты пользуешься "моими" рецептами и ишшо ни разу из-за них меня не |
||||||||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветствую всех,
Meile Галя, спасибо, что показала нам красоту в которой побывала, а я как и ЛарисаРики тоже эту песню вспомнила . Лариса, ну поздравляю -приём прошёл на бисс, вопросик маленький: а девочка наша русская или инностранка, как у Лены -Паши? Тарелки у всех красивые, вкустные, а я пицу поела( у одного сотрудника ДеньРождения- компания угощает) и гуляю по Гренаде . |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галь, ну какая же красотааа! Я правда, несколько раз пересмотрела фотки, супер! Ты в такой красоте побывала, везука тебе
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.04.2010 - 23:24
Распечатать
|
Опаньки! кажись нас ужО пускают в квартиру нашу.... 2 дня бесхозная стояла... А воздух то, вернее его отсутствие... Пойду хфорточку открою... Да столы в порядок приведу... а то без нас тут коты побегали небось по ним... О! Яйцо одно нашла... закатилося видать... Ну пущай еще покрасуеЦа на столе. Так... а холодильник то видать коты научились открывать... marele malibu luchsveta Дифченки, скоро другую красоту нафоткаю и покажу... ага... |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |