Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну приколистки....
Леночка, ты первая |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 18:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Нда похоже у меня будут сплошные забавы.
Это у меня муж не теряет такой надежды. Ага говорю ему а ты испанский, корейский и китайский. Младшая то очень много лет прожила в Китае. у папы там бизнес и сейчас. Во как бывает в этой жизни. А сами они из Южной Кореи. Martusy
А чё чуть что сразу "косой"? Это я с вами тут шутю, потому что мой дом ещё спит, хотя у нас уже полдень. Мы утолкались вчера почти в 5 утра. Вон уже слыщу шевеления. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Леночка, ты погодь, малеха.!!
И досыпать пошла 9 утра всего И про обеды наши расскажу ООО Шекспир бы не понял |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчоночки дорогие, простите старуху - времени на комп, чтобы побольше написать и всё почитать, совсем нету - поэтому хвалить буду всех
Какую же красоту вы все наготовили, да в каких количествах ! Все молодчинки, все умелицы-искусницы!!! И яички покрашены так, что залюбуешься, и куличики прям сказочные, и пасочки бесподобно воздушные и аппетитные!!! А какой рулетик, а салатЕГи, а тортик ! А какой стол аппетитный накрыла Леночка-ekrainov! В общем красоты вы понанесли в Коммуналочку столько, что просто глаза разбегаются ! А тут ещё и Спасибо вам, девоньки, за такую красоту и а ваше старание-умение-трудолюбие!!! Я вами горжусЯ ! А БабЛена к вам тоже не с пустыми руками пришла - пирожок вам принесла! УгощайтесЯ, милые, на здоровьице ! Пирог творожный с противня - рецепт ТУТ! от КсюшинаМама |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, я успела первой на твой пирожок Спасибо и чмоки, пойду вторую кружку кофею налью... |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
На здоровье, дорогая ! Плесни кофейку и баушке - с тобой, Аннушка, с удовольствием выпью...под вкусненький пирожочек ... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, да в такой кампании... Да завсегда... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
Блин склерозница, я кому пост писала пару страниц или одну назад, сама не помню Леночка, то что ты отмечаешь с Праздником |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Zмейка
Irigen anna100 marele Verunchik кенга pasha Meile Homa nurchik Martusy СМАЙЛИК ekrainov luchsveta buenavista Девочки какие все хозяюшки великолепные угощения, куличи и пасхи у всех отменные, все умнички и рукодельницы. От каждого угощения хочется отведать кусочек , с такой любовью у всех приготовлено. Еще хочу сказать спасибо тем кто заметил мои пасхи и не обошел взглядом, мне очень приятно. Принесла вас угостить творожной пасхой, готовила такой вариант впервые, без яиц, очень вкусно и нежно вышло. Кормила на завтрак родных, по их просьбе немного оливье (нужно же остаток яиц куда-то впихнуть ), малосольный лосось, оливки с миндалем, овощи: редис, помидорки,огурчики. Пасха, яйца, домашний хлеб и кулич к кофе , угощайтесь на здоровье! |
bella |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 08:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
pasha
Такие штучки круглый год можно купить в церковных лавках (при каждом храме такие есть, там торгуют всякой утварью) Я сама там покупала. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Привет всем!!! Ну как идет дело утилизации крутых яиц? ладно, я к вам с миром пришла!!! вот тортЕГ в разрезе
Мне было несладко, хотя в сливки положила как всегда 2 стол ложки сахара- так что пришлось усугубить это дело шоколадом - пошло вкуснее намного!!! а это утренее - куличовый кекс с пасхой, вкусно!!! пасхи почти не осталось, а было почти 1 кг- ну муж такой любитель Солнечной вам погодки!!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele А как безе сверху этого кухена себя ведет? я вот безе не очень... а вот без него если сделать_ как ты думаешь- возможно? вкус не изменится особо? - у меня безе сверху не пропекается до жесткости, получается внутри сырым и тягучим- я не ем... бррррр. А вот у тебя коричневое стало- оно вкус пережареного не имеет- тоже не лю... Привередничаю. конечно, поэтому и никогда безе сверху не украшаю. А иногда картирнки такие заманчивые.. как вот тубя например, прямо сготовить хочется!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 13:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Люба, я тоже боялась, а оказалось, что взбитый белок вёл себя очень хорошо !
Однозначно уже "не то" получится ...
Оно стало не коричневое, а светло-золотистое - это от освещения такой эффект ! Поверь баушке - абсолютно никакого вкус "пережареного" не было и нет! Смотри, как выглядит этот же пирожок при другом освещении - показываю лично для тебя Любушка, для сомневающейся "привередины"
Любаша, так жёстким оно и не должно быть ! Ты, главное, не бойся и делай всё в точности по рецепту и всё у тебя получится - пирожок этот просто чудо, какой вкусный ... Я сначала очень расстроилась, когда увидела, что в дуФоФке белок повёл себя странно...стал "горбатым" и из-за этого пирог выглядел очень некрасиво ...Но когда я вынула его, безе приняло правильную форму, улеглось и всё стало ровненьким и красивым ! Любань, и тортик в разрезе, и куличёвый кекс с пасхой - хороши! Чмоки тебя за них, рукодельница |
||||||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Ленусь, у меня к тебе вопрос. Ваш "Magerquark" - это как наш кремообразный творог, да? без крупинок? А сколько процентов жирности? У нас есть 5-ти и 9-ти процентный. А еще есть жирный творожный сыр 30-ти процентный. |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 14:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Так точно, Ириш !
"Mager" - это означает с пониженным содержанием жира или обезжиренный. На коробочке с нашим Magerquark написано - 0,2% Fett (жирность) . |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Я всегда думала, что 3% - мало, а тут почти 0 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Ириш, так это же радоваться надо, что жира мало - ! А у тебя почему-то такие расстроенные смайлики ... |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Не, Ленусь, не расстроеные, а удивленные. Я имела в виду мало для выпечки. В "Чизкейки" я обычно смешиваю 5-ти и 9-ти процентные. А в том пирожке еще и "350 мл. растительного масла" , так что обезжиренностью не пахнет . А пачка пудинга у вас из расчета на один стакан молока? |
malibu |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Поздравляю всеx со светлым праздником Паски, немножко с опозданиен,но у неня не раборал интернет, ето для вас
http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha6.html |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
Баба Лена опять пирогом соблазняешь ?, я ещё куличи недоела -потому в блокнот |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
ты мИне потеряла совсем, плакать буду..... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Оба, а чё ж никто пожратки не принёс? Неужто у всех, как у меня мясо и паски остались. Кто бы сказал, что так всё съедят не поверила бы. Салаты съедены подчистую, а их было много разных и все овощные. Торт и пирожные корзиночки тоже. Торт был без малого 3 кг. Да из мяса остался кусок рулета не больше кг. Короче порадовали меня все. Только устала очень. кенга
Любаш, у меня утилизировать нечего. Из 20 штук покрашенных только 5 осталось. Да и то потому что забыла положить гостям хоть по одному. marele Бабулечка, какой у тебя пирожок образцово-показательный. Скусный сразу видно. Это сообщение отредактировал pasha - 5.04.2010 - 18:16 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 18:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Гы-гы...а про обезжиренность пирога никто и не говорил ! Вот если бы в туда ещё 30% кварк или крем-чиз всунуть...тада "Да!" ... Ириш, давай с вопросами по пирожку перейдём в туда, где его рецепт- возможно у кого-то, кто сюда не ходит, подобные вопросы возникнут, а ответы на них ррраз, в соответствующей темке уже и есть ! Я сейчас отпишусь там про ванильный пудинг, ОК ? OLECKA
Ты не плакай, Светусик, а лучче скажи баушке - чё ты от неё хошь, о чём она не догадываецца ? pasha
Ой, Лен, вкусный - это не то слово! Просто объедение, а не пироХ ! |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
я тебе конечно верю, тока сама поди морковку грызёшь вона и вухи у тебя поотростали. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Как не принес??? Я принес!!! МЯСО По-ТАЕЖНОМУ по рецепту И. Кутовой А проще говоря, это рулет из свиной шейки с беконом и грибами. Мягкий и вкусный. alisia Очень красивая пасха. А я тоже делаю творожную пасху без яиц. Побаиваюсь как-то после всяких статей о сальмонеллезе использовать сырые яйца. Как говорится, береженого бог бережет. Алиса, а вокруг пасхи маленькие яйца таких нежных цветов - они съедобные или декоративные? кенга Люба, разрезики аппетитные. А мне розочки на тортике ндравяцца! marele Лена, ты у нас сегодня - праздничный зайчеГ! И зайчик симпатишный, и пирожок твой со всех картинок попробовала. Это сообщение отредактировал Irigen - 5.04.2010 - 19:35 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ленок, онЕ у меня поотрастали от салатЕГов, которыми я намедни объелася, а сюда не донесла Да, кстати, поди не все девчатЫ эту красотень видЮт ... Девули, дружно жмём на "заветную клавишу" и любуемсИ на |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 21:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Лен, я по закромам-то пошуршала и ещё один салаДЕГ нашла...весенний...недоеденный Внутри помидора майонез...не подумай чегось, а то я тебя, насмешницу, ужо знаю Лови, девонька ! Irigen
Спасибо, БабИр, ты всегда нас Говоришь, мяско получается вкусное? Надо попробовать ...
Да уж, принарядилася я сёдни по-праздничному !
На здоровье, Ириш! Настоятельно рекомендую попробовать не только с картинок ! |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |