Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-43

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





bambini
цитата::
девочки, мне лучше бежать спать, я косметический маньяк

И я побежала, а то кроме витаминов - чувствую - надо прикупить таблеток от бессоницы! wink.gif
Для ночных маньяков - слоечки с вареньем!!!
Сладенького - и спать!!!
девочки, мне лучше бежать спать, я косметический маньяк И я побежала, а то кроме витаминов - чувств...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ой, Люсёк, а у меня с зерненым творожком да с корицей rolleyes.gif Одна осталась...( Усё ужо слопали laugh.gif
Ой, Люсёк, а у меня с зерненым творожком да с корицей Одна осталась
А у тя с каким вареньем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,в моей деревне вода ужасть просто какая бяка,так мож проблемы с кожей в первую очередь действительно из-за качества воды unsure.gif?Зато с ногтями проблем не возникало никогда сколько себя помню,дочка всё время прикалывается:"Мам,давай ногтями махнёмсяbiggrin.gif!"
цитата::
А я кофе сварила и три чашки выдула.

lusek
Ой,мне столько слабо за один раз blink.gif!У меня чашечка для эспрессо где-то около 100 мл.,так я ей одной по самую маковку наливаюсь biggrin.gif...и вообще я кофе пью тока вечером(ну ооочень крепкий,я другой не лю),потому как он на меня действует как снотворное,если днём выпью,целый день как сонная муха буду ползать biggrin.gif...
Кстати Люся,ты "коровкой" интересовалась,так вот скажу одно-потраченных денег не жаль ни капельки tongue.gif,а это значит,что мне она очень-очень понравилась в действии,правда для приготовления капуччино я её редко юзаю,в основном для эспрессо,но капуччино раза 3-4 варила,один раз даже сама ради интереса попробовала tongue.gif,хотя и не люблю этот напиток,как по мне,то очень даже ничего,а вот эспрессо мне очень понравился,правда тут как и везде,многое зависит от сорта кофе wink.gif.Ещё нравиться в "мукке" быстрота и простота приготовления,опять же компактность,что тоже для меня немаловажно...ну в общем я довольна.Кстати у нас ещё Маришка Леська такую же купила,причём точно такую как и у меня,прозрачную и на одну порцию...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,я кстати последний чиз пекла из 17% Буко,мои вообще никакой разницы не заметили,я имею в виду в сравнении с Буко Классик wink.gif.А каллорийность то ниже tongue.gif...А сегодня с утра приготовила творожную запеканку от Загадошна,блин,сколько запеканок не делала,но эта у моих всё равно в любимчиках,и чего она им так запала,вроде судя по составу ничего особенного wacko.gif...Правда и получается она всегда со 100% гарантией,высокая опять же...красиво же tongue.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
цитата:
наверное не очень раскатываешь тесто, да
Люсь, у меня не всегда такие "пухлики" получаются (( Как-то с переменным успехом.. Да, раскатываю не сильно и еще в подмороженном виде. В этот раз резала на 4 части...
Кроша
цитата:
Ещё нравиться в "мукке" быстрота и простота приготовления,опять же компактность
Инуль, купила б обычный "гейзер", коль капучино не лю.. Я-то думала, что ты из-за капучино покупаешь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
Инна, плиз, скинь - можно в личку- мне номер, название, картинку своей машинки. Очень интересуюсь я.
Barbariscka
Василиса, я сегодня в 9 утра уже таких красивущих миндальных лепестков себе килограмм ухватила, что тихо радуюсь. (Но пока не знаю куда сыпать буду). А ещё 1 кг муки из молотого миндаля! И сахарной пудры "Снег" которая не тает и не меняет цвет на горячем!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
цитата:
красивущих миндальных лепестков себе килограмм ухватила, что тихо радуюсь. (Но пока не знаю куда сыпать буду). А ещё 1 кг муки из молотого миндаля! И сахарной пудры "Снег" которая не тает и не меняет цвет на горячем!!!!

Дорогая миндальная мука? И чё с ней делать? unsure.gif

Умочка
bambini
lusek
Девочки, большое спасибо за советы по ногтям. Я согласна, что многое зависит от воды, неконтакта с химией и тд, но и внешнему уходу надо уделить внимание, так что буду пробовать.

lusek
Умочка
Слоечки красивые, утречком к чаю - самое оно! Тесто покупное?

Девочки, как думаете, в суп в мультю обязательно сухие грибы предварительно замачивать или можно сразу в мультю да на Тушение на пару часов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
Не знаю как у Люси , а у меня - покупное, бездрожжевое от "Звездного"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Время полдника biggrin.gif

Время полдника Это что-то среднее между пирожком и сырником, с замороженой вишней

Это что-то среднее между пирожком и сырником, с замороженой вишней. Я сырники на дух не переношу, а сегодня чей то захотелось. Но побоялась чистые делать, любителей и кроме меня в семье нет, решила вот так извернуться. Обжарила на сковородке и протушила в мульте, оказалось очень даже ничего со сметанкой. Вишня как живая biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
И вправду хорошо получилось! А протушила в мульте как и сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
Юль, да просто поставила их на "ребро", чтобы все вместились и на час зарядила тушение ( предварительно разогрела мультю на выпечке 10 мин) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
цитата:
Инна, плиз, скинь - можно в личку- мне номер, название, картинку своей машинки. Очень интересуюсь я.

Люся,посмотри ВОТ ЗДЕСЬ,правда я ни шута не понимаю на этом ebay,правда ждать долго,около месяца...Мариша Леська покупала ЗДЕСЬ,там и цена ниже wink.gif...Кстати,"мукки" ещё и электрические есть,но это я так,вдруг пригодится...
цитата:
Инуль, купила б обычный "гейзер", коль капучино не лю.. Я-то думала, что ты из-за капучино покупаешь

Умочка
Натусик,дык есть у меня обычный гейзер,совсем не то happy.gif...здесь же эспрессо получается с пеночкой "крема",а в обычном гейзере этой шапочки не получится,да и кофе как не странно совершенно разный на вкус получается,причём для сравнения сварила один и тот же сорт кофе.А капуччино мне тоже нать,у меня ж доня только его и признаёт,ну ещё латте,который в "коровке" тоже классно получается rolleyes.gif!Так что "корову" свою не продам никому,такая "корова" нужна самому biggrin.gif laugh.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, кальций пей...Ногти это первый сигнал недостатка кальция...
Кулюка
Юля, грибы все-таки лучше замочить, мне так кажется.. smile.gif
Моргана
Ириша, сырнички какие пышные!! А я их всегда в духовку засовываю, тоже лучше поднимаются.... smile.gif Ухватила на полдник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
я сегодня в 9 утра уже таких красивущих миндальных лепестков себе килограмм ухватила, что тихо радуюсь. (Но пока не знаю куда сыпать буду). А ещё 1 кг муки из молотого миндаля! И сахарной пудры "Снег" которая не тает и не меняет цвет на горячем!!!!

lusek
Люся,это Хде такими порциями продают blink.gif biggrin.gif?Я как то видела муку из миндаля в "Елисеевском",но ценааа blink.gif...у меня рука не поднялась её купить biggrin.gif,а вес пакетика что-то в райне 250 грамм по моему был,мне как раз на один кекс бы хватило,а у меня тааакой рецепт кекса с миндальной мукой простаивает из-за её отсутствия sad.gif...И сахарную пудру тоже такую хочу sad.gif...и...и...миндальные листочки,а то у меня маленькая фасовка,всего то по 20 грамм,я их экономлю wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Кроша
Миндальные лепестки по 500 гр есть в Метро rolleyes.gif (цена около 200 руб кажись)

Barbariscka
Василиса, я ж их вообще никогда не делаю, не люблю. Это сегодня чего то со звездами не то, что я их налепила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка
Галя,хочу сказать спасибо, наконец то сподобилась сделать масло топленое. В прошедшую субботу на рынке выходного дня купила масло топленое липецкое, ну что сказать,есть нельзя, запах просто жуть, отнесла в гараж собакам,а у меня лежала пачка финсокого масла на 500 г, вот я ее и пустина на топленку, получилось просто замечательно. Фотки не вставляются ни через радикал,ни через Обзор.
Испекла тортик, тоже хотела угостить, но облом, а хлебушек можно грянуть в хлебной, там же и рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, ну как же ты так опрометчиво поступила с топленым маслом? Мы же здесь уже говорили, что топленое масло в магазине покупать не следует. Я с осени сама делаю топленое масло, наливаяю в глиняные горшочки. Очень приятно его из горшочка доставать.

Девы, вы все кексики печете, чизиками балуетесь, а Пасха на носу.
Пора бы о куличах подумать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Скажите мне, у меня стоит бутылка прокисшего молока, блины уже надоели. Есть какой нибудь пирог к чаю проверенный и простенький. Я переживаю, что это не кефир и будет пирог резиновый.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Девушки-москвички, выручайте! Нужна информация по антипригарному материалу, тому, который метражом продаётся! Сын едет в командировку, но не в саму Москву, а в Зеленоград, возможность добраться куда-нибудь будет только по выходным. Поделитесь кто-нибудь актуальной на данный день информацией, можно ли сиё чудо прикупить хотя бы в субботу и где? Желательно, чтобы рядом была какая-нибудь станция метро, Москву знает из рук вон плохо, был там всего один раз... Очень надеюсь на вашу помощь, у нас так и не нашла этого материала в розницу.
P.S.: Мне уже Галя-МаДаМа очень сильно помогла инфой по кастрюлькам в Питере, мне кастрюльку привезли, уже стои дома и греет мне душу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





magog
Аня, сайт их найти не могу, инет ща плохой, но та фирма находится от метро далече, однозначно ехать на маршрутке придется. И кажется по субботам работали....поищи в теме "Все что вы хотели знать... Нашла, смотри " База "Восток" это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну Светуль,такое впечатление, что прям загипнотизировали, я ведь вообще на такие рынки не хожу, а здесь мне надо было сахарного песку купить, вот я через этот рыночек и пошла в магазин.Вот мое масло, а какой запах от него, просто обалдеть.
,Танюш твои цветы навевают щемящую тоску, у меня мама очень любила герань
Светуль в прошлые выходные подумала насчет кулича, два дня потратила, и то что получилось мне не понравилось совершенно, по моим понятиям это кекс с большим количеством цукатов и изюма. Буду печь по своему проверенному рецепту.
Ну а вам к чаю тортик
Торт лимонный или клюквенный "Похмельный". рецепт здесьпосмотрите
,Танюш твои цветы навевают щемящую тоску, у меня мама очень любила герань - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата::
Майка
, Ир, хочу сказать спасибо, наконец то сподрбилась сделать масло топленое. В прошедшую субботу на рынке выходного дня купила масло топленое липецкое, ну что сказать,есть нельзя, запах просто жуть, отнесла в гараж собакам,а у меня лежала пачка финсокого масла на 500 г,

Нина, я приноровилась масло топить из Вологодского, что в пачках, только нужно смотреть, что бы было 85 %, оно самое дорогое из вологодских .. но получается лучше всех .. Пробовала из финского, там больше осадка вышло .. может неудачная фасовка ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
Не знаю как у Люси , а у меня - покупное, бездрожжевое от "Звездного"

Ой, Наташ, и за тестом мы с тобой вместе ходим!!!! У меня такое ж.. Ой, муж купил! Ты не с ним за тестом ходишь? А то он меня завалил - через день за этим "Звёздным" куда-то ходит и ходит....
Кулюка
цитата:
То шокочипсы получила, а сёдня вон чего... Везёт тебе, Люсьен... sleep.gif
З.Ы. Дорогая миндальная мука? И чё с ней делать?

Кроша
цитата:
Люся,это Хде такими порциями продают blink.gif  biggrin.gif?Я как то видела муку из миндаля в "Елисеевском",но ценааа blink.gif...у меня рука не поднялась её купить

Это я на одном форуме нашла такую закупку - там и марципан, и красители, и нуга и т.д....
Оглашая список!!! (Самое главное - сама пока не знаю куда девать!!!! )
-мука миндальная 410 руб за кг.
-лепестки миндаля, 250 гр - 105руб
- пудра Снег (хлопьями) 1 кг - 155
Специальная сахарная пудра. Не впитывает влагу из окружающей среды, жир из изделий. Сохраняется на поверхности готового изделия в течение продолжительного периода времени. Фактура поверхности готового изделия с нанесенной пудрой напоминает снежный покров.
Умочка
цитата:
Девчонки, я каждую весну с напрягом ожидаю.. То ли у нас очистительная система плохо чистит, то ли еще чего, но по весне, как снег таять начинает усиленно, усё, трындец коже... Сухая-пресухая становится после душа.. а к маю такая вода проходит..

Наташа, я сегодня провела день в магазинах по водным системам очистки, умягчения, фильтрации и т.д... Вывод - я после недели в инете грамотнее всех консультантов. Одна дама в магазе мне сегодня доказывала, что в Москве ПОНИЖЕННАЯ жёсткость! Типа - в Москве норма до 7 ед. Для кожи хорошо бы около 5 ед. А в Москвовском водопроводе 3 ед. И типа я "чешуся" от недостатка жёсткости. Вот с каким запасом знаний я вернулась домой. Нужно опять нырять в инет и искать специалистов. А вообще надо бы может в санстанции узнать нашу жёсткость???
Наташа, а по весне в воду добавляют столько хлора, что ужас!!!!!! У нас при кол-ве хлора в воде - 9,9 - запах на всю квартиру, но по нормам СС - можно ДО 40 ед.. Вот весной и отрываются эти хлорозасыпатели!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Обманула я вас с Инной wub.gif , уж простите wub.gif Пакетик весом 350 гр, сейчас пирог пекла и была удивлена, думала что 500 гр, уж больно много его там.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Basja
Майка
цитата::
Нина, я приноровилась масло топить из Вологодского, что в пачках, только нужно смотреть, что бы было 85 %, оно самое дорогое из вологодских .. но получается лучше всех .. Пробовала из финского, там больше осадка вышло .. может неудачная фасовка ..

Девочки, научите меня топить.. А то есть 4 классных глиняных горшка, а что в них делать - не знаю!!!!!!!!!! Залью маслом парочку!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
цитата::
Девочки, научите меня топить.. А то есть 4 классных глиняных горшка, а что в них делать - не знаю!!!!!!!!!! Залью маслом парочку!!!!

Люсь, ну чудеса, прям за меня слово в слово все написала! unsure.gif unsure.gif Мне тоже очень надо и горшочки есть без дела, девочки, и вправду повторите подробно... Хотя по-моему в рецептах есть...
З.Ы.А где потом хранить надо это масло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Галь, а я не видела вологодское с таким большим процентом жирности, только 72%.Да конечно осадок был, мама в свое время говорила, что это сыворотка.Но я , как ты писала, тоже все аккуратненько процедила,и вот получилась такая баночка.Запах, вкус. На обед стала супругу картошку с котлетами разогревать на этом масле, так ничего не шкварчит, не брызгает, красота.
Люсь, вообщем то , как оказалось, ничего сложного.
Масло сливочное без всяких добавок, улучшителей и т.д. берешь, вот Галя пишет про вологодское 85%. я делала из финского 500 граммовая пачка из молока и закваски. произвольно режешь и в мультиварку.сначала на режим выпечка, чтобы масло растопилось, минут 5-7, не больше, а потом переключаешь на режим тушение на 1.5 часа,периодически заглядываешь, когда масло станет прозрачным, можно снимать, сверху будут плавать белые хлопья, а на дне тоже какая то белая жидкость. Процеживаешь через марлю в 4 слоя и все , как остынет в холодильник. Галя давала рецепт в мультиварочной ветке. Но я написала, все как она рекомендовала.
Правда, масло получается замечательное.
Я еще делала сегодня две порции мороженого "сливочный пломбир" и "фруктовое" это заготовки, а потом я его в вафельные рожки упаковала

Галь, а я не видела вологодское с таким большим процентом жирности, только 72% Это сливочный

Галь, а я не видела вологодское с таким большим процентом жирности, только 72% - 2 Это с черникой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Вот точный адрес на масло топленое здесь
а еще я хлеб испекла из цельнозерновой муки , получился с хохолком
Вот точный адрес на масло топленое здесь а еще я хлеб испекла из цельнозерновой муки , получился с...
а вот и разрезик
Вот точный адрес на масло топленое здесь а еще я хлеб испекла из цельнозерновой муки , получился с... - 2
Получился просто невесомый, хотя по весу был 482 грамма, а какой вкусный.
Юль, это я тебя дразню biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Басенька, ну ты даешь... Такое мороженое!!! Хорошо что мы с малыми ходили на Белку и Стрелку (очень, кстати, посредственный мульт, никакой) и после него влупили по мороженому...
Хлебушек замечательный, но на ХП все равно меня не сфолуете tongue.gif .
За рецепт масличка спасибо! Только я не поняла, фразу "когда масло станет прозрачным, можно снимать" - что значит снимать, в смысле начинать сливать через марлю или снимать белые хлопья типа ложкой?
И второе, хранить в морозилке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Люсь, ну чудеса, прям за меня слово в слово все написала! unsure.gif  unsure.gif  Мне тоже очень надо и горшочки есть без дела, девочки, и вправду повторите подробно... Хотя по-моему в рецептах есть...
З.Ы.А где потом хранить надо это масло?

Юль, вобщем, мы тут все СПЕЛИСЬ!!! Уже мысли читаем, за тестом ходим, горшки обжигаем покупаем, и меню у нас скоро будет общее!
Basja
Нина, СПАСИБО за описание и ссылку. На днях займусь. А хранить эти горшлчки в холодильнике??????
Ой, про холодильник...
Гуляла я тут по магазину, по Медиа Маркту. Ой как мне Панасоники ипонравились - там тааакие глубокие ящики заморозки - в них кувыркнуться можно!!!! А красивые!!! Никто не слышал - как они вообще? А то дорогие, собаки laugh.gif - а хоть хорошие ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>