veseluxa Спасибо огромное за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот раз правда не пригодилось, но на будущее идей просто завались
KsushaFLДа неее, я не комплексую))))))))))))))) Меня наоборот стимулирует Пасиб за теплые слова
Девочки, все, кто выкладывает тортики - спасибо вам огромное!!! И за эстетику, и за то, что не жадничаете и делитесь с нами, начинающими, опытом!!! По мне, так у вас ни у кого никаких ошибок нет, все у меня собрались
Выкладываю тортик со свей днюхи. Это не показатель ничего, просто "отмечаюсь" в темке))) В смысле, что не сижу без дела Делала "Прагу" и вот этот, лимонно-сливочный. Планировала прям девятого с утра поукрашать, но праздник с 16 часов перенесли на 11... В итоге я носилась как сумасшедшая, одной рукой красилась, другой украшала Еще и детки нервишки помотали))) Прага так и осталась просто в глазури, а тут хоть что-то успела))) Но в общем все были в восторге!Со свечками он смотрелся волшебно))) Ну и на вкус просто сказка!!! Один из самых удачных тортов, какие у меня получались 
|