Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: nizavadskaya 4.05.2010 - 15:09
хаска, пудру перемалываю в кофемолке из сахара, ну как сказать.. dry.gif сначала тянется, а потом рвётся tongue.gif Вообще, мне больше всего не понравилось то, что я никак не могла её вымесить, так она и получилась в итоге как полузасохший клей ПВА..и цвета молока, разбавленного водой!! huh.gif Может желатина много оказалось??
Так как то странно себя чувствую, у всех эта мастика прекрасно получается, а я всё никак не могу толка добиться! laugh.gif Начинаю себя "безруким тугодумом" чувствовать!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)