Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,спасибо!
Алина,Китти-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Браво! Хаска,очень понрвился тортик с духами!!!"Просто суперр!Возьму на вооружение! IrischkaR,корзинка прелесть!!Браво! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Любуюсь я на ваши тортики, как на произведения искусства У меня б на такую красоту нож никогда не поднялся
А сама я даже жалкое подобие вылепить не смогу, потому как лучшее украшение - это посыпать торт крошками)))))))) |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
замечательный тортик знаешь я бы не айсингом рисовала и сиреневой краской и кисточкой,получилось бы супер |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
НУ ТЫ КАК ВСЕГДА ПРОСТО УБИВАЕШЬ!!!СУПЕР,КАК ВСЕГДА ОООООЧЕНЬ НЕЖНО И АККУРАТНО |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Marinika, как обычно - челюсть отвалилась и возвращаться не собирается!!!!!!!!!! Ну надо же такие ручки золотые иметь!!!!
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
VivaLaDiva
очень впечатляюще!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
а размеры тортика? согласна с alinapupsi впечатляет единственное цифру ,сели не получается вырезать аккуратно ,то лучше скрутить из жгутика и высушить |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
кселена |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
Девочки! Я у вас новичок, но хочу чем-нибудь удивить родных. Бисквит пеку в мультиварке. А вот какой крем лучше сделать для того, чтобы украсить весь торт? Сразу мастикой? Посоветуйте , чем проще новичку работать(какой мастикой)? И еще можно ли из этой мастики делать цветы? Простите , может вам придется повториться, но я все прочитала и не очень поняла. А так хочется попробовать сделать такую же красоту!
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
alinapupsi, veseluxa, nizavadskaya - девочки, спасибо вам большое за отзывы !!! Я каждый раз с большим трепетом жду их
По поводу цифры.... Это был такой гемор, передать не могу))) Сделала и цифру и спайдера за три дня. Вроде все просохло, были просто дубовые!!! Но когда начала собирать, у цифры просто раскрошилась нижняя часть... А так хорошо задумала - спайдер "кидал" сетку на цифру (хотела прикрепить айсингом)... и циферка была красивая - ярко-зеленая, накандуриненая))) В итоге пришлось срочно топить белый шоколад и делать эту... Зря добавила краситель, шоколад свернулся и сделать аккуратно уже не получалось, да и забирать уже должны были. Понятно, что и из жгута крутить некогда было (не высохла бы). Когда заказчица пришла, я у нее спросила, ставить ли эту цифру? Она сказала, что конечно ставить, все супер и ей оч нра))) Сегодня позвонила, вся в восторгах))) Говорит, что всем ооочень понравилось, дети в драку делили спайдера, цифру и сетку Все перемазались, но довооольные))) и сам торт очень понравился - еле отобрали у детей четверть торта для себя))) Получается, что 7 пацанов съели 3 кг торта!!! Ну и как тут считать вес заранее Говорит, что на магазинные торты даже смотреть теперь не хотят Размеры получились такие: высота - 18 см, диаметр - 30 см, вес - 4кг Девочки, милые, поделитесь - кто как делает цифры??? Уже поняла, что надо заранее делать несколько вариантов))) Но, похоже, без МК от профи тут не обойтись Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 25.05.2010 - 14:10 |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Эт я опять... остановиться не могу
Самый прикол был после того, как торт забрали... Звонит мне парень, говорит, что увидел этот торт и очень хочет заказать торт безе для жены, к ее возвращению из командировки. Я конечно согласилась))) Но торт нужен был на сегодня. на 8 утра В общем, подписалась - значит работай Задумка была такая - из Берлина в Москву летит самолет с мамой))) Оттуда ее провожает берлинский мишка, а тут встречают муж с дочкой. Все это дело на фоне карты Европы. За ночь я конечно просушить фигурки не успела бы, поэтому делала их 2D))) Ну и размер надо было делать овальный... а то у меня муж с ребенком "упали" в зарубежье По времени не успела сделать границы между государствами и написать названия городов... но он уже приехал и торопился, поэтому решили оставить так)) Жена обожает безе, поэтому весь торт из него Девочки, а вы как выставляете цену на торт безе??? Мороки с ним... а по весу получается совсем чуть... У меня тут 1 кг, при диаметре 32 см и высоте 14 см... |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
кселена, я бы тебе посоветовала вот тут посмотреть http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...126&board=415.0 мне оч помогает. Тут именно для новичков девочки все разжевывают
|
кселена |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
VivaLaDiva
Спасибо! читаю и зачитываюсь! Что получится-выставлю. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
кселена, по мне так самый простой крем масло+ сгущенка. Подходит для любого бисквита. По-моему проще просто не бывает. Мастикой я пользуюсь из мармышек с шоколадом. Если нет шоколада, который хорошо топится то можно и без него обойтись. Сохнет правда такая мастика дольше, чем желатиновая, но она вкуснее и для обтяжки мне кажется больше подходит.
А вообще то тебя VivaLaDiva, правильно "послала". Сама там многому учусь!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
nizavadskaya очень,очень нежно!
VivaLaDiva интересная задумка |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
цифры либо крупно рисую из айсинга по штуки 3-4,но их лучше класть,чем ставить,крутить из жгутика либо рисовать на бумаге,вырезать,положить на мастику и вырезать острым ножом,потом постараться пальчиком пригладить края , я как безе не люблю и поэтому не делаю,так же и все что связано с грецкими орехами,для пробы всегда себе делаю новый рецепт,а кушать что не нравится ..... второй тортик ,хороший,в силу того что скоростной и не было времени сделать ,то не критикуется очень рада за тебя что торт глобус пришелся по вкусу заказчикам,конечно домашние торты и магазинные как день и ночь, сегодня вот пробовала эклеры первый раз,так всегда боялась ,а вышли превосходно и быстро а ты случайно в реальной жизни не балтушка в хорошем смысле у меня почему то такое ощущение |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
очень нежно и аккуратно |
кселена |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
хаска
Куда меня послали, там и читаю с удовольствием!А вообще спасибо девочки за прием! Я с нашего же форума" учимся рисовать", так вы все такие картины пишите, но по своему-просто произведение искусств! Любуюсь, как на картины! |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
кселена, на здоровье))) Сама там зависаю оч подолгу))) Вот тут еще оч часто засиживаюсь ((что-то не вставляется ссылка!!! скопируй сама без звездочек s*a*y*7*.i*n*f*o
хаска, ладно уж скромничать Это у тебя там многие учатся (я в том числе) alinapupsi, спасибки))) Жаль времени не хватило до ума довести... veseluxa, ой спасибо за советы!!! Вот про айсинг я что-то не подумала! И про жгутики тоже.. Надо сделать белых заготовок и раскрашивать потом))) По трафарету я сейчас и делаю... только мастика подкачала... А я вот стараюсь по минимуму сейчас для себя готовить, в основном все делаю по тем рецептам, по которым уже наела себе такой попец, что самой дурно Поэтому, сейчас активно худею.... готовя тортики На счет болтушки - скорее да, чем нет Но я болтаю только тогда, когда есть интересная тема, в которой я хоть что-то понимаю))) Или когда уже знакома с людьми))) Поэтому многие, кто со мной первый раз общается, думают что я оч молчаливая... а мне просто не о чем пока говорить с человеком Поддерживаю общий разговор и все))) А вот если зацепить что-то интересное, то не остановишь))) Так же и на форумах... Я же тут брожу уже не первый месяц, а писать стала только тогда, когда поняла, что я хоть немного могу говорить с вами на одном языке Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 25.05.2010 - 16:51 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
ой я такая же,тема пищи и рецептов для меня жутко интересная,у меня есть знакомая с которой много обсуждаем,когда делаю из сладкого что то новое ,она мой первый дегустатор а тут все на одном языке говорят а цифры лучше из желатиновой мастики,высохнут хорошо,потом только если разобьются |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Мадама,Веселуха,Вива ла Дива,Низавадская,Алина,спасибо!
Вива ла Дива,хорошие тортики! Вероника,тортик с каллами прелесный! Иннок,отпадные тортики!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
Спасибо |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
ну тут как всегда-просто в обморок падаю от восторга! приходи почаще,приноси всю свою красоту и креативность! |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Девчёнки миленькие! как всегда красотища! Очень рада за все ваши успехи, новеньким привет и заходите почаще.так хочется больше творить, но работа душит. Вот моё последнее творение на именины коллеге, товарищ любит шахматы, орхидеи и оранжевый цвет, вот что у меня получилось. Орхидеи делала первый раз.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
тортики всегда с большой изюмкой классс!!!! KsushaFL орхидеи как живые!!! сам тортик отличный |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
innok
Иннка, блин!!!! Я - урод, и руки у меня из jopы Прям чувствую своё несовершенство(( НО У КОГО РУКА ПОДНИМАЕТСЯ СЪЕСТЬ ТАКОЕ??????? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
KsushaFL
Всё....жизнь кончена...Я В ШОКЕ!!!!!! Девочки, ВЫ - ГЕНИИ!!!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |