Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Аруба,листики вырезала выемкой,виноград -из мастичных горошинок.Лозу из мастичных колбасок.Вот и все.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
хаска, у меня есть бесцветное желе(гель) , покупала вместе с мастикой, покрасила его, оно очень густое, так что волны делала просто ложкой.
Marinika вау , какая кроватка, она из мастики? а красота на ней - это айсинг, просто супер, такая нежная кроватка)) |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
хаска, спасибо большое!!! Как же все-таки хорошо, что мы живем в век интернета Ну где бы я столько всего полезного узнала и встретила таких отзывчивых людей Бисквит сейчас посмотрю... но в твоем все-равно меньше сахара, чем в моем))) А вообще, чет мне кажется, что я маненько нафлудила в темке Я, если что, тебя на ХП помучаю еще, ладно?))))
Marinika Ну это просто с ума сойти можно!!! Я еще от Хенесси не протрезвела, а тут такое!!!!!!!!!!! А мне вот интересно, людям не жалко есть такую красотищу? У меня бы рука не поднялась такое чудо разрезать |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Marinika ОВАЦИИ СТОЯ!!!!!! ну как можно вот такую красоту создавать да ещё с такой скоростью....Такие деталиб всё пропорционально, ну просто супер!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска да также как и в торт,только желатин теплый добавляй(если не много по объему,то можно и горячий,только хорошо расстворенный!)
пока крем будет тепловат,он даже лучше ложится чем просто сливки,а потом застывает как суфлешка и соответственно приклеиваится хорошо к поверхности торта Marinika мать,ты меня без ножа режишь!!! Aruba очень красивенький!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Aruba,Viva la Diva,KsushaFL,Алина,спасибо вам!Да,колыбелька из молочной мастики,рисунок на ней выполнен айсингом.Рюшки из желантиновой мастики.
Да,одну такую колыбельку когда подали гостям,долго не решались разрезать...Мне рассказывали что часть гостей не разрешала резать торт,спорили с полчаса.Я делала первую колыбель еще прошлым летом,но так как не была удовлетворена полностью ее окончательным видом,не решалась ее выложить на форум,вот,сейчас,сделала ее во второй раз и она удачнее первой. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, шикарно!! Я бы хотела, что бы на крестины моего ребёнка тоже кто-нибудь принёс такой тортик... Я тоже не смогла бы его резать!!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
шикарная бутыль хаска мне желтенький больше нравится,красиво |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Низавадская,спасибо!
Веселуха,спасибо!У тебя и скорая супер и крестильный такой нежный!!! |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
Привет всем! Девочки, я вам спасибки за советы по изготовлению Тачки принесла, то что получилось.....ну пробой пера назовем, даж показать стыннА. Самое главное имениннику и гостям понравилось.
Делала я торт из медовика из толстыx коржей ( по хозяюшкиному рецепту)-получились на ура! Вероника, спасибо за совет по крему-впервые в жизни он у меня ПОЛУчИЛСя!!!! Алина, без присланного тобой МК Тачка была бы и не поxожа на Тачку! Тока вот с мастикой я измучилась, делала из мармышек, НО она, паразитка, вышла ломкая, с горем пополам обтянула торт, волокалась с ним с 22:30 до 03:30 утра! Потом сказала мужу, что ето первый и последний торт в таком стиле! НО когда все соседи и дети и мамочки уплели торт за обе шеки, я подумала, нет, ето был первый торт, но не последний. Девочки, научите тупика делать мастику, почему она ломкая получилась? Прям как зефир засаxаренный. Интересно, xочу учиться дальше! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa
супер,ооочень аккуратно!!! |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Ой девочки, ну вот мой второй тортик (который уходит "в люди"))) Намаялась я с ним конечно...... Идея была сплести корзину из мармышковой мастики, но у меня, как и у rami05 она вся раскрошилась((( По виду оч напоминает пироженое картошка... Что же я не так делаю? Особенно жалко, что я со своей гигантоманией умудрилась двойную дозу сразу замесить Теперь лежит эта куча без дела... Ну да ладно, научусь, никуда она от меня не денется У меня прям торт-тренажер получился))) Первый раз делала корзинку кремом (насадка звездочка, очень уж у Хаски понравилось))) И айсинг попробовала по рецепту Тортыжки с ХП. Жесть конечно... он у меня какой-то очень уж тугой вышел... Пробовала узоры на пленку наносить, но вообще не получалось - он летал по всей пленке и никак в трафареты не укладывался))) Вот тоже думаю, чего опять не так намесила?))) Короче, учиться еще и учиться))) Но фоты выкладываю, т.к. обещала свой "рост" демонстрировать))))
Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 1.05.2010 - 09:46 |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
veseluxa как всегда само совершенство! можно в копилочку стащить? и вопрос- как ты делала кружева на рубашечке? айсинг на мастике?ну очень нежно..
VivaLaDiva молодчина! у тебя море энергии и способностиб а опыт придёт, я сама начинающий студент...не передать сколько всего испорчено, но только так можно научиться!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
KsushaFL alinapupsi спасибо рюшки вот такой формочкой плюс кружочки вырезала и айсингом по краям и внутри дырочек <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/c/3cc0719ca6961ea977372d4be0e8c66d.jpg' target='_blank'></a> VivaLaDiva отличный тортик ,очень аккуратный rami05 девочки,в мармышковую мастику нужно долевать воду,примерно на гр 100 конфет 2-3 ст. л.воды,насыпали конфет поставили в микро все набухло быстро перемешали и не всю сразу а по частям всыпаем пудру,я мешаю ложкой как стало сложно перехожу в ручную,замешиваю пока не липнет к рукам,но не туго,мастику положить в пакет завязать и хотя бы на пол дня положить отдыхать,за это время она еще затвердеет чуточку,если вам кажется что туго и не раскатать,просто смачиваете в воде руки и еще раз замещиваете про айсинг то же,пудру частями и если вам кажется за густо ,просто добавте лимонного сока Это сообщение отредактировал veseluxa - 1.05.2010 - 15:56 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa ,очень-очень-очень реалистичная "скорая", а крестильный-нежность, а розы из какой мастики?? У тебя они всегда такие настоящие получаются!
rami05 , а где же фотка?? VivaLaDiva , Вика, тортик симпатичный.."плетение" немножечко "прихрамывает", но всё приходит с опытом!! И ещё, я бы там, где у тебя листочки и цветочки, сделала бы по уже..ближе к краю корзины...и соответственно больше клубники ....Вот! |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
nizavadskaya
Вероника, а ты уверена, что xочешь увидеть ету страшилку? Вот она, но я ее позже уберу, стынна мне, со ******** да в калашный ряд. кстати, в краскаx я разочаровалась, купила порошковые, а они не пойми что ((((( |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
|
rami05 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
мдаа, а как ету фотку потом убрать?
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
rami05
вы хотите первый мастичный торт и что бы в музей ,это мой первый для мужа,торт в обще не получился что говорить о розах,зато теперь не торты а сказка сухие краски для цветов в основном а самые хорошие это гелиевые nizavadskaya спасибо розы делаю из смешанной мастики мармышковой и желатиновой Это сообщение отредактировал veseluxa - 1.05.2010 - 13:25 |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
veseluxa, очень понравился крестильный тортик. Такой нежный, розы выше всех похвал, как настоящие. Костюмчик такой крошечный. как ты могла еще и айсингом его украсить Очень красиво.
VivaLaDiva, мне нравится идея тортика и сам тортик , яркий и летний. Клубника настоящая? Мой самый первый тортик просто был ужасен. Думаю опыт и желание приводят к таким результатам , как у девочек))) |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
KsushaFL, спасибки))) На счет выброшенного и не говори! У меня мама спрашивает - сколько себе стоимость, а я и не знаю что сказать... видела бы она сколько продуктов я перепортила
veseluxa, ой спасибо))) А за советы - отдельное огромное спасибо!!! Я вот думаю, может эту тоже попробовать с водой помесить, все равно экспериментальный образец Вот только на счет рецепта - точно 2-3 СТАКАНА воды??? nizavadskaya, пасибочки))) Ну естессно прихрамывает... причем на обе ноги и чуточку на костыль операется Причем это третий заход... видела бы ты первый... Я еще и умудрилась один горизонтальный рядок потерять))) И какао постоянно в насадке забивалось и портило рисунок... просеивать его, что ли надо? На счет размера - я бы тож так сделала, но вот клубники было мало((( У нас ее в одной палатке только продают и когда я покупала уже из остатков самую приличную выбирала Поэтому пришлось подгонять под клубнику))) Aruba, спасибочки)))) Мне чет ночью он не очень нра, а сегодня когда отдавала его, то вроде и ничего Клубника - ага, настоящая А результатов оч хочется поскорее))) Я прям заболела этим делом))) Оооочень нравится Надо только тренироваться по-больше... |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
rami05, ничего не нужно убирать..все здесь учатся, у всех бывают ошибки!! нужно смотреть и исправляться!! Ты краситель добавляла внутрь мастики, или красила поверху?? Почему то цвет получился не чистый, бледный... Что именно тебе не понравилось в порошковых красителях?? Ещё, мне кажется, верхнюю часть, там, где крыша, надо было сделать пониже..это как в варианте спортивных машин...а то получается несоответствие. А вообще ты зря так категорично настроена!! Видела бы ты мою первую машину...вот это действительно страх!!
Девушки, кто делал торт-барби?? Какой в основном диаметр юбки, какой вес в среднем???? И ещё подскажите адреса магазинов, которые в розницу продают, через интернет...или как...чтобы в другую страну... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
rami05
фотку убрать можно только через мадераторов |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
veseluxa
ну не на выставку.....просто не очень xотелось чтоб первый блин ну тАким комом был. Ко мне на ты, плз, я Наталья. nizavaskaya Вероника, я красила по верxу мастики, вот и жутики вышли, я просто изплевалась. А про верx ты права, надо его было на корж ниже сделать, учтемс. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
оййй я дико извиняюсь просто не дописала 2-3 ст.л. воды Это сообщение отредактировал veseluxa - 1.05.2010 - 15:55 |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
veseluxa , да ничего, я так и поняла))) Честно говоря, я бы и не рискнула с тремя стаканами делать Этож на три стакана воды сколько мне пудры-то надо было бы... ведро, наверное
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
rami05 , Наташ, странно как то...поверх должно было хорошо получиться..а какой оттенок красителя?? А мастика сама белая была?? и чем красила,губкой??
|
rami05 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
nizavadskaya
Оттенок красный, на упаковке яркий такой, как раз то что надо, красила кисточкой (может поетому?). Мастика белоснежная была, мармышки купила в Метро америкосовские. |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |