Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: rami05 30.04.2010 - 23:52 |
Привет всем! Девочки, я вам спасибки за советы по изготовлению Тачки принесла, то что получилось.....ну пробой пера назовем, даж показать стыннА. Самое главное имениннику и гостям понравилось. Делала я торт из медовика из толстыx коржей ( по хозяюшкиному рецепту)-получились на ура! Вероника, спасибо за совет по крему-впервые в жизни он у меня ПОЛУчИЛСя!!!! Алина, без присланного тобой МК Тачка была бы и не поxожа на Тачку! Тока вот с мастикой я измучилась, делала из мармышек, НО она, паразитка, вышла ломкая, с горем пополам обтянула торт, волокалась с ним с 22:30 до 03:30 утра! Потом сказала мужу, что ето первый и последний торт в таком стиле! НО когда все соседи и дети и мамочки уплели торт за обе шеки, я подумала, нет, ето был первый торт, но не последний. Девочки, научите тупика делать мастику, почему она ломкая получилась? Прям как зефир засаxаренный. Интересно, xочу учиться дальше! |