Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Fotinya Свет, да сначала мясо, а потом все овощи, я ничего не пережариваю, тру морковку, много мелко режу лука , ну и соответственно зелень.И все.Если готовлю гороховый, то все тоже самое, только потом я его пюрирую блендером, Полючается суп-пюре и ,если с гренками, как говорят девочки "можно ум отьесть".
А вообще все супы пюре очень сытные в отличие от жидких супов, так как жидкость от супов быстро покидает желудок, и чуство голода наступает значительно быстрее, чем, если бы съесть тарелку супа пюре. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Fotinya
Прикольная диета твоя. Похожа на все диеты принципом раздельного питания, а не голодания, и на мою Японку тем, что все очень строго расписано, мне именно так и надо... 20кг от 100 обещают, это 5-я часть тела за месяц, у меня это 16 кг, т.е 4 кг в неделю... гм... японка дает тот же результат, токо на ней 13 дней всего... |
ladie |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
а вот и я с кексом\коржиком... бог его знает что это получилось делала по обычному своему рецепту, я так обычно шарлотку делаю или кладу изюм с орешками. но у меня не было яблок, изюма и орехов и я положила несквик. получилось очень вкусно, шоколадный пирожок. Тёмушка у меня после ужина в садике есть отказался, а вот пирога 2 куска уплел
От себя могу сказать, что в духовке у меня ни разу настолько ровным и без пережареных корочек не получалось. в общем, эксперимент удался. СПАСИБО всем за экстренную помощь, это самое ценное для меня вот вам на ночь, угощайтесь. |
ladie |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ladie
Варя, отличный пирожок! Да, при дурной духовке - мультиварка верная помощница! |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
nukri
Ир, вот самое интересное, что не дурная она у меня. и с конвекцией режим есть, и не кривая вроде. а ставлю в нее - пирог поднимается неравномерно почему-то. всегда с одной стороны холмик... мама говорит убирай теперь духовку. а я не хочу - жалко хотя вместо нее как раз посудомойка встанет... все равно не хочу. мне еще на кухне очень мешает в плане места микроволновка. но я ей каждый день пользуюсь и без нее не могу тоже... эх, что же делать... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ladie
Я убрала микроволновку .. обхожусь .. Сначала напрягалась .. А через две недели и вспоминать перестала о ней .. Мне тут рассказали, как проверить, пропускает ли микроволновка волны.. нужно положить мобильник в неё .. закрыть .. и позвонить на этот номер .. абонент должен быть не доступен.. |
||
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Майка
ну вот детки подрастут чуть может и уберу тоже. сейчас соки и всякое их холодильника разогревать удобно очень. размораживать быстро... как то к хорошему быстро привыкаешь пысы: проверила - еще как пропускает. сразу же соединилось это очень плохо? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ladie
Кто его знает .. вокруг нас столько всяких волн и куча всего в довесок .. что не понятно, на что обратить внимание .. Моя не пропускала .. Но здоровая такая.. ну просто пол кухни занимала .. За это была и уволена .. отправлена в кладовку .. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девушки, я достигла кулинарного совершенства в приготовлении сырников .. )) Они у меня всю жизнь разваливались .. а теперь .. с добавлением муки из твердых сортов пшеницы .. и обваленные в ней же .. как игрушечки .. ))
Я теперь и котлеты в эту же муку макаю перед приготовлением .. )) |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
а я вот думаю ее убрать (микроволновку то есть) и пол плиты. то есть вместо 4х 2 горелки оставить. с одной стороны жалко, с другой "а зачем мне теперь 4?" одно я думаю - делать это не скоро, будет время подумать... выигрывается немного, но и не мало - сантиметров 30 рабочей поверхности. с учетом ее полного отсутствия на кухне об этом стоит подумать
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка Во-во, Галь, и я б микроволновкой ваще не пользовалась, да в принципе и не пользуюсь... Но на новой квартире она уже встроена и убирать ее уже никто не будет... Сча пойду в свою положу мобильник. Не во включенную? ladie Fotinya Девочки, красивые у вас кухоньки, класс, у каждой по-своему, так уютно, комфортно! Выложу свою новую тоже скоро...
Согласна, особенно при наличии мульти. Кстати,она у тебя на окошке стоит или это так рабочая поверхность сделана? Как кексик, понра твоим домочадцам? |
||
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Всем привет,давно к Вам не заглядывала (на работе завал был полный), сейчас на неделю взяла выходные, вот сегодня утром чебуреки сообразила, рецепт теста здесь, вот что получилось:
Это сообщение отредактировал Мурлыська - 27.02.2010 - 08:45 |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Кулюка
мультя на окошке. рабочей поверхности у меня нету (плачу ) поэтому вместо нее подоконник кексик понравился, надо еще что-нить запеч Iraida спасибо вы меня прям забросали комплиментами по поводу цвета. я к нему уже привыкла и не замечаю. даже хотела перекрасить. правда оказалось, что а) цены за перекрас - дешевле новую кухню купить и б) я забыла, что полы под цвет. а плитку я перестилать не собираюсь. так что осталось все как есть надо вот только поменять столешницу - от воды уже начинает слоиться в районе раковины. а плиту все же жалко красивая, ей всего лет 5. выкидывать что ли ее теперь? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,у меня детка решила покрасить волосы...покрасила,и только потом обнаружила в коробке пакетик с блонд-активатором ...девы,а что он вообще даёт?И что теперь будет с деткиными волосами,я прям места себе не нахожу ...а так как волосы вообще не крашу,то и не понимаю в этом не бельмеса ...
А ещё я принесла вам КУКУРУЗНЫЕ БИСКОТТИ ОТ АЙН,угощайтесь: А в хлебной ветке я угощаю вкуснючим хлебушком с овсянкой ! |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Кроша,
думаю, просто она не будет настолько блонд, насколько ей хотелось. что получилось с результате? а бискотти это нечто твердое типа печенья? (звиняйте, я совсем не знаю) режется теплым потом твердеет чуть? Это сообщение отредактировал ladie - 26.02.2010 - 16:03 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ladie Варенька,спасибо,всё поняла...цвет получился светло-рыжий,как у Карлсона ...Ну да ничего,в следующий раз внимательнее будет ,а то так спешила перекраситься,что даже не нашла времени инструкцию полностью прочитать,ну или прочитала по диагонали...
Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Но, несмотря на то, что бискотти – традиционно праздничное блюдо, его приготовление далеко не всегда приурочивают к Рождеству. Итальянцы частенько балуют себя печеньями во «внеурочное время». Само слово «бискотти» означает «испеченный два раза», что заранее говорит о механизме приготовления печенья. Итальянцы, да и другие кулинары вслед за ними традиционно выпекают так называемые «батоны», потом нарезают их так, как принято нарезать батоны – наискось, и пекут еще раз. Надо сказать, что разные области Италии имеют разные традиции поедания бискотти. Кто-то обмакивает печенье в горячий шоколад, кто-то в кофе, а кто-то и в алкогольные напитки. Варенька,ну а если по нашенски,по простецки,то сухарики это ... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошенька, ты за цвет переживаешь или за вред для волос? Если первое, то это легко исправить, рыжину (желтизну?) можно убрать оттеночными шампунями фиолетовыми, есть у Лонды, по-моему, в супермаркетах. Только не переборщить. А если про вред печешься, то я например, имея тонкие волосы от природы, крашу их с 14 лет (именно с этого возраста хочется меняться). Счас мне почти 35. Лучше не стали , но и не ухудшились. А тем более, счас такие краски, более щадящие... После окраскинадо майонезом голову намазать, и походить мин 20. Все последствия окрашивания негативные уйдут. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошк, это я свою ошибку поняла, прочитав рецепт по твоей ссылке. Я их режу неправильно, не наискосок, поэтому они и получаются кругловатые... Я еще думала, что что-то неправильно делаю. Так что насчет формы твои пральные. А цвет...дык перепеклись трошки , а может из-за того, что я сахар медом заменяю? Львица Выставляйся, о мой Путеводитель на звезду бискотти! У тебя какие? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
А у меня как всегда "С клюквой" по рецепту Нелли. Это пока самые любимые, только чот я в этот раз с сахаром переборщила чутка |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Кроша
светло-рыжий тоже неплохо я так и подумала, но название красивое меня смутило слегка. я прочитала в яндексе что это итальянское, но что печь 2 раза надо не дочитала видимо. спасибо, просвятила |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мурлыська
Чебуреки какие! Только у меня ссылка чего-то не открывается. С чем они? Делала формочкой? Вот я как Таня Мейта, вс не определюсь тоже, нужна она или нет... |
ladie |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
а кто-нить варил макароны в МВ? ну то есть, у меня вот курочка потушилась, там подливки много. я макаронки отдельно варила. а если прям туда потом? или не стОит?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Кроша Кулюка Расскажите мне, бискоттеры-симбиотики, как вам удается так ровно их нарезать? Они не крошатся разве? Ножом хлебным надо? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Я к бискотти подбираюсь только, а пока вот печеньки принесла..
Печенье овсяно-цельнозерновое от Оли jalo. Очень вкусные, полезные и улетают на глазах. |
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
СРОЧНО! СПАСИТЕ! Плеснула масло в мультю, забыв что кастрюльку вытянула ((( вытираю, что делать то?
Это сообщение отредактировал Fotinya - 26.02.2010 - 17:40 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Fotinya
Отключить, перевернуть и вытряхнуть масло, протереть хорошенько влажной тряпочкой с моющим средством, насухо вытереть и оставить полностью высохнуть, желательно до следующего дня. Такие ситуации бывали, все было нормально потом. Это сообщение отредактировал nukri - 26.02.2010 - 18:13 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Fotinya
Тю, масло... Высохнет и все! У меня подруга картоху насыпала и включила, потом все отскребали и мыли. Все работает nukri Ириш, я вчера резала керамическим первый раз...ВЕСЧЬ! Нужен острый тонкий нож и все ОК будет |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ladie
|
||
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |