Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Кроша 26.02.2010 - 16:18
ladie
Варенька,спасибо,всё поняла...цвет получился светло-рыжий,как у Карлсона biggrin.gif...Ну да ничего,в следующий раз внимательнее будет wink.gif,а то так спешила перекраситься,что даже не нашла времени инструкцию полностью прочитать,ну или прочитала по диагонали...
цитата::
а бискотти это нечто твердое типа печенья?


Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Но, несмотря на то, что бискотти – традиционно праздничное блюдо, его приготовление далеко не всегда приурочивают к Рождеству. Итальянцы частенько балуют себя печеньями во «внеурочное время».
Само слово «бискотти» означает «испеченный два раза», что заранее говорит о механизме приготовления печенья. Итальянцы, да и другие кулинары вслед за ними традиционно выпекают так называемые «батоны», потом нарезают их так, как принято нарезать батоны – наискось, и пекут еще раз. Надо сказать, что разные области Италии имеют разные традиции поедания бискотти. Кто-то обмакивает печенье в горячий шоколад, кто-то в кофе, а кто-то и в алкогольные напитки.


Варенька,ну а если по нашенски,по простецки,то сухарики это biggrin.gif...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)