Альмирчик, привет! Обязательно прогуляюсь по указанному адресочку - я ведь не знала, что там меня Спасибка дожидается, потому туда и не заглядывала

...А теперь знаю и мИне приятно

!
Zмейка Анечка, я в Праге была и очень её люблю...но всё дело в том, что фотографии тамошние я делала не на "цифровике " другой фотик у меня тогда ещё был, поэтому и не могу показать - в альбоме они все, приклеенные...Только Прага на них не зимняя, а летняя...Мабуть, если найду какие-нить дубли, отсканирЫВАю и тоже покажу

!
anna100 Очень скусно и очень красиво, Аннушка! ЗпиХанку забрАла на обед...ну и колбаски заодно прихватила, не удержалася

...Спасибо!
Martusy Светусик, рада, что тебе понравилось и ты посмеялась! А личико знакомое, так это канешнА...а как же - доллары иностранные, чай наградныЯ, ИМЕННЫЯ (!), вот поэтому на них и личико тебе знакомое

!
pasha Лен, ну Слава Б-гу, что и получилось, и
в пропасть не выброшено даже понравилось - прям, как гора с плеч....переживала я сильно, думала - не получится, не понравится кого винить будешь? Старуху, знамо кого

А так - радась получилАся

!
Irigen Ириш, мы тута , кажись почти все за твою "зебру" ухватилися, БабЛена в том числе

! Принимай Спасибку! Правда, у меня она не такая красивая получилась, "Зебра" ета, как у вас с Леной - я добавила в тёмный слой рома, а в светлый утилизировала остатки кокосовой стружки, вот и изменилася структура пирожка...Но зато как нам вкууусно было!

А за обедик тебе отдельная Спасиба
кенга И прямо с утреца Сюзетки с коньячком, да? Бутылочка с ним хорошо просматриваеЦЦа

... Красивые блинчики, Любушка! Угощюся блинчиками и с мяском, и с
коньячком совасом апельсиновым...мняммм...Спасибо за Хламурное угощение воскреснАга дня, девонька

!