Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: marele 28.02.2010 - 13:08
almira
цитата::
Бабуленька Ленуленька, ну наконец таки ты появилась!

Альмирчик, привет! Обязательно прогуляюсь по указанному адресочку - я ведь не знала, что там меня Спасибка дожидается, потому туда и не заглядывалаunsure.gif ...А теперь знаю и мИне приятно biggrin.gif !
Zмейка
Я удивлена, что наши девочки-коммуналочки, живущие в Европах, и в Праге не бывали Ну, может посмотрят, да и съездят, живьём глянут, да свои фотки покажут 

Анечка, я в Праге была и очень её люблю...но всё дело в том, что фотографии тамошние я делала не на "цифровике " другой фотик у меня тогда ещё был, поэтому и не могу показать - в альбоме они все, приклеенные...Только Прага на них не зимняя, а летняя...Мабуть, если найду какие-нить дубли, отсканирЫВАю и тоже покажу wink.gif !
anna100
Вот вам Неллина запиХанка из цукини с фенхелем...это чудо что такое! Очень скусно!

Очень скусно и очень красиво, Аннушка! ЗпиХанку забрАла на обед...ну и колбаски заодно прихватила, не удержалася wink.gif ...Спасибо!
Martusy
Леночка просто супер,нет слов.Я сначала когда увидела, думаю, что-то личико то знакомоe

Светусик, рада, что тебе понравилось и ты посмеялась! А личико знакомое, так это канешнА...а как же - доллары иностранные, чай наградныЯ, ИМЕННЫЯ (!), вот поэтому на них и личико тебе знакомое laugh.gif !
pasha
Пришла и принесла полный отчёт о проделанной на ночь работе. tongue.gif БабУшки-веселушки -подружки Ирочка и Леночка принимайте цалульки.

Лен, ну Слава Б-гу, что и получилось, и в пропасть не выброшено даже понравилось - прям, как гора с плеч....переживала я сильно, думала - не получится, не понравится кого винить будешь? Старуху, знамо кого rolleyes.gif А так - радась получилАся biggrin.gif !
Irigen
Ириш, мы тута , кажись почти все за твою "зебру" ухватилися, БабЛена в том числе wink.gif ! Принимай Спасибку! Правда, у меня она не такая красивая получилась, "Зебра" ета, как у вас с Леной - я добавила в тёмный слой рома, а в светлый утилизировала остатки кокосовой стружки, вот и изменилася структура пирожка...Но зато как нам вкууусно было!
Бабуленька Ленуленька, ну наконец таки ты появилась
А за обедик тебе отдельная Спасиба Бабуленька Ленуленька, ну наконец таки ты появилась - 2

кенга
Девы, я к вам с блинами прямо с утреца!

И прямо с утреца Сюзетки с коньячком, да? Бутылочка с ним хорошо просматриваеЦЦа wink.gif... Красивые блинчики, Любушка! Угощюся блинчиками и с мяском, и с коньячком совасом апельсиновым...мняммм...Спасибо за Хламурное угощение воскреснАга дня, девонька biggrin.gif !