Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Тезка, с днем рождения тебя! Я наверное самая последняя ...мне и форточки весь год проветривать? ekrainov Ты сегодня с новинками? Они все у тебя на 5 с боооольшим плюсом! Умочка Наташ, мне жЮЮЮльенчику Meile Галя, с подарочками! Я - большой лентяй...у меня аппатия, ничего не хочу... почти не готовлю. Так что простите меня...что редко захаживаю, совсем настроения нет . Галя, прочла о вашем походе в магазин! Ужасно это все! Ванятке скорейшего выздоровления и не спускайте на тормозах дело, пусть эта сволочь понесет наказание. Грустно, больно, обидно.....такое впечатление, что весеннее обострение у психически нездоровых началось. Это сообщение отредактировал anna100 - 15.02.2010 - 01:07 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 01:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
anna100 Анют,
что случилось?? Весна на пороге? Или что по-серьезней?.. Пусть апатия будет как авитаминоз. Главное не ссорьтесь в семье и пусть никто не обидел тебя.
КАнешн! Покушай! ВкуснАй получился.. в ночи.. на скору руку.. ох, вкуснАЙ. Угощу с удовольствием!
Вот тоже мыслЯ такая проскочила.. ну не может "средне-статистический человек" тааак "себя повести". Либо псих.обострение, либо общество достало, но по-любому вот таак напасть на незнакомого человека - жесть. У нас полно гаст-этих-байтеров... но я ж на них не нападаю. (Про Николавну - жесть.. примерно понимаю, почему она такую позицию заняла.. я б, наверное, тоже лишилась бы в раз всей толерантности в отношении этих ... приезжих) Но это надо четко представить ее состояние! Девочки, вы тока представьте!!! И щас эти заявления могут быть просто от обиды, от беспомощности, от бездействия "властей". Как всегда: тока ты сам за себя. Позже может пройдет такая жесткая реакция. Всё ж *цук у всех хватает. Ведь не стало б легче , если б российские отморозки напали.. Воть. Как по мне, так все нации и национальности заслуживают уважения, приятия, дружелюбности... но везде есть УРРоды! Всё, заканчиваю разглагольствования. Олимпиаду смотрю.. Никто не смотрит из соседушек.. Одной скучнА мож с кем в кАмпАнию, а? У кого пивко? у меня печеньки сырные?, а? Девчат? |
||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Принесла спасибку Ларисе Рики за комендантский майонез, делала две порции, с горчицей и без, так как у старшего сыночка аллергия на горчицу. Делала в електрическоm блендере, буквально пару минут. Фото нету, но дед, который не Вася ,а Коля может подтвердить, так как делала в его присутствии и давала пробовать, т.е ложку облизать. Спасибо, ещё раз.
Также поздравляю всех вас, дорогие мои со всеми праздниками, и простите если не обращаюсь ко всем поимёно. Галю, Ванятке скорейшего востановления, привет ему и респект, делай настоящий тортег и продлевайте праздник любви. Умочка Смотрю олимпиаду, пивко закончилось но есть вино белое и красное, тебе какое? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка
Как никто??? Мы с ДедБорей смотрим, особенно лыжные гонки |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Умочка
не, не...у меня видимо тоже обострение . Просто устала, на самом деле, хронический авитаминоз ти недосып . И я олимпиаду смотрю, правда из-за разности во времени пропускаю все интересное, в повторах только "выжимки", не трогает меня за душу . И вообще эта олимпиада какая-то скомканная, разброд и шатания сплошные... или мне так кажется? Это сообщение отредактировал anna100 - 15.02.2010 - 10:23 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 13:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
А ты чё думаешь, девчаты мне в етИм не помогут, если например БабЛена срочно
Ларочка, спасиб за известие - получила и расписАлася ! Zмейка ekrainov Умочка ДевчатЫ дорогие! Спасибо вам за угощения ваши разнообразные, красивишные и вкусные - умницы, красавицы!!! Всех цалую с премногАблагодарнАстью за ваши кАлинарные труд и фантазию- ваша БабЛена anna100
Аннушка! Не хандри! мы тебя люим и скучаем . когда ты подолгу не заглядываешь! Обрати внимание - мы скучаем ПО ТЕБЕ, а твои шикарные блюдЯ пусть подождут хорошего настроения Meile Галик, как там Ванятка ? Передавай ему привет, пусть поправляется ! Девоньки, еле дотащтла свой разблюдаж - чуть руки не пооборвала тарелкими и креманкИми...УгощайтесЯ, милые! Вот тута вам Кокотейль-салатЕги А это - от ДедаНеВаси - национальные блюдЯ! Бабка с Кисло-сладким мясом - на Валентинин День для своей старухи делал и вам, красавишны, тарелочку просил передать! Рецепты выЛАЖу позже в "Еврейской и израильской кухне" - щас времечка на это нетути... Ну и баушкин пирожок...творожнАй пирожок, для праздника приукрашенный ! И разрезик... для Рецепт пирожка ЗДЕСЬ!!! Приятного аппетита, соседушки !!! Это сообщение отредактировал marele - 15.02.2010 - 14:03 |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
сколько вкусненького на новоселье!!!
с началом великого поста, соседушки. урвать вкусняшков вчера не успела, а сегодня ужо и поздно... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Всех девочек с новой темкой, процветания вам на коммунальной кухне!
С Днем Любви вас и всеми прилагающимися вчера праздниками. Zмейка Анюта С Днем Рождения тебя! Счастья тебе,здоровья и много радости и любви! Meile Галочка что с твоим любимым не в курсе, но всего вам доброго выздоравливайте, и большой вам любви на долгие годы. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Zмейка
ekrainov Умочка Девчата, cпасибо вам за угощения их разнообразие и красивую, вкусную подачу, вы супер!:D GulyaV marele ППКС по поводу коментов в прошлой теме. Meile Пошла в прошлую темку, прочла пропущенное. Галочка Ванятке передавай не падать духом, поддержи его, ужасная дикая история, таких уродов множество, печально что ето произошло. Поезжайте все тaки отдохнуть, ето и отвлечет, и придаст вам обеим силы, но дело с етим (у меня и слов назвать такое создание нет....) доведите до конца, спускать такое нельзя. Передавай привет огромный и самые теплые пожелания, твоей половинке. Отличные подарки, видно с любовью подарены и от души, такое в двойне приятно, береги твоего милого. marele Лена очень красивые салатики у тебя и торт великолепный, как повезло твоему спутнику, с такой половинкой как ты. Я тоже не с пустыми руками, принесла тебе огромное спасибо за идею верхнего слоя торта с хлопьями, готовила пирог, но без марципана, он у нас дико дорогой и редкость, нужно еще поискать его. Готовила как классическую шарлотку с яблоками, верх точно как у тебя с брусникой и заливкой из хлопьев. Всем очень понравилось вкусно с хрустом. СПАСИБО дорогая! Девочки рекомендую попробовать, отличный нежный пирог!Очень вкусно! Яблочно-брусничный пирог с кукурузными хлопьями |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
GulyaV lingrod Рики marele ekrainov Zмейка anna100 malibu alisia Девочки, привет вам от Ванятки и спасибо еще раз всем, всем за добрые пожелания... ekrainov Лена, ну ты спец по сушам... в первый раз и такую красоту сделала... И тортик -машинка для меня шедевр... я такие не умею делать (не пыталась, по крайней мере) Zмейка Анюта, какие слойки красивые и другие деньрожденевские блюда... Хорошо вы посидели за столом.... вкусно. Рики
А у нас в семье все такие Мы старались, кошАчку нарядили... как никак скоро март месяц, нам жАних нужОн красивый
Вот... примерила... усе в пору.. (пузо не в счет , его не дарили, это моя собственность, которая потихоньку уменьшаИЦа) <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/2/12d9e5fcc74d5a6b7e014f6b3ced054b.jpg' target='_blank'></a> Умочка Здоровское печенье ты сделала к пЫву... рецепт у тебя утащила... спасибки. А супец грибной вызвал обильное слюноотделение... Пошла варить такой же (но у меня шампиньоны, других нет... а хотелось бы из сушеных, лесных)
Спасибо, Да синяков у него нет... только опухло .
я ему подарок сделала и сразу вручила, как купила еще 11 февраля...(джемпер и к нему вельветовые штанЫ)... Подарила то, в чём хотела бы его видеть рядом с собой ... не романтичная я, а практичная... энто наверное плЁхо... <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/2/4/24adb488d409e8b5b52f39a549f71fda.jpg' target='_blank'></a> marele БабЛен у тебя опять разноцветный салатик и оформлен как на выставку, знаешь, такое блюдо намного приятней кушать Это сообщение отредактировал Meile - 15.02.2010 - 23:56 |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:29
Распечатать
|
Meile
Галя отличные у вас обновки, носите на здоровье и с удовольствием. Рада что Ванятке получше, опухлость еще видна но до свадьбы заживет, он у тебя молодец! Я тоже принесла вам вкусного от вчерашнего праздника, готовила на завтрак, угощайтесь! Шоколадные блины с кокосовой стружкой |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Meile
Галя, Ванька у тебя не черный как его обозвали, он у тебя шоколадный, а шоколад любят все, а он еще и светится весь, а это от любви идущей и от него и к нему. И пусть вам будет хорошо. Рики, Лариса ну ты все раздеваешься мне что ли начать худеть и в грации себя поставить |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
malibu
ekrainov Принимаю благодарности за продвижения рецепта в народ! Очень рада,что вам тоже понравилось! Быстро,вкусно и главное,всегда свеженький можно сделать за пару минут! ekrainov Слушай...суши-прям как настояшие! А нори где покупала то?В азиатском? Молодчинка! А я всё не решусь как то...Кажеться,что дооолго с ними возитЦЦо... Умочка Закормила нас,прям! Глаза разбегаються,за что хвататься! anna100 Анют,забегай почаще! Мы тебя ждйм,даже без блюдоФФ! Пей витамины-повышай иммунитет! marele Ты к своим пирогам и гламуРР в салатах навела теперича! Свои розеточки,что ли,достать? А то всё в Ряцепту тортеГа забрала...ох,когда ж я их делать то буду ... их там у мну(рецепотФФ) не меряно уже! alisia Алис,спасибо за поздравлялки! И за вкусные рецептики .И особенно за пироХ! Молодец! Я тоже похрустю! Meile Халя,ну ничё так Ванятка твой выглядит.Хорошо держиться! Переживает ,конечно,но молодцом! А вы компрессики холодные не прикладываете,что б опухоль быстрее прошла? Твоя фотка,кончно,хорошо.Но не так,как надоть. А надо так:Шаль гордо накинула на плечи,развернулась так в полоборота и ремешок через плесо игриво перекинула. И в глаза свои голубые побольше туману и лукавства напусти.Будет блеск,а не фото! Что с отпуском то решили? Сейчас не до него будет,наверно...Беготня по полицаем,врачам и т.д.....Грустно... Но вы молодцы-справитесь! Подарочки Ванятке тоже замечательные,тока к ним милую безделушку нужно было добавить-ту же кружечку,или брелочек сердечком...Что б не так официяльно было...бы... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:23
Распечатать
|
||||||||
alisia Алисик - какая вкуснятина Ну почему у меня к сладкой выпечке ручки криво заточены? Meile Гаааль, Ванятка и взаправду светится весь
Саяногорочка ППКС!!! Выздоравливайте скорей! А ты блинчики-то пеки ему, пеки - быстрей пройдет все Подарунки у вас здоровские А мене ничё не подарили.. даже и не вспомнили...
Пожалста! Делай побольше съедаются мнгновенно , хоть и лежат хорошо. А замороженных лесных грибов у вас нет? У меня сухие закончились.. я из мороженных варю. Вот такие пакетики. На кастрюлю 4,5л в самый раз. Принесла вам коКлетки из геркулесовых хлопьев с секретиком . ВкусМятина, я их очень лю. Попробуйте и вы. Кушать можно со сметанкой, с манаезом, с кеКчупом и просто так. Рики
Дык, енто... давно ж не угощала.. шоб не подумали чаво... Кушайте всего и помногу
Это сообщение отредактировал Умочка - 15.02.2010 - 18:27 |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:34
Распечатать
|
||||
Рики
Спасибо!!!! Умочка
Спасибо!!!! Девы угощайтесь, я тут еще Ларочки larissa1312 намазку готовила вкуснятина неимоверная, налетай. Подала на чипсах из пит, вкусно хрустко, диетно, угощайтесь! рецепт тутА!Еврейский салат c морковкой |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
GulyaV
marele Умочка Девочки спасибо! С новым домиком нас!!!! Meile Галюнь ,подарочки хороши!!! Умочка Натаха, жульенчик....Мням!!! ekrainov Лен, ну как на первый раз... так отпад,все замечательно вышло!!!А я вот не решусь на такой тортец!!!А сушки сделаю!! Zмейка Ань,как отпраздновали?! Девчат ,ну снова я со своим тортом ...,где мне рецепт разместить?! Ларик говорит что тут можно!!Рики |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Ой БабЛен ну ты прям выше всех по салатеях в креманочках стоиш!!!!
Красотель!!! О, тортей разрезала!!! alisia Алисик, красоты...пирог и салатик еврейский... Мням !Ну фантастиш! Умочка Ната, ну таких я еще не ела...к моему сдыду наверное! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:04
Распечатать
|
Meile Галь, ну все ок,Внятко в порядке!! И подарочки ему .. тоже умничка!!!
|
klear |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Девочки!!! С переездом!!!! Сколько вкусностей за выходные наготовили!!!! Все-все-все МОЛОДЦЫ!!!
Я ночью из Киева вернулась. На выходные с детьми ездили. Устали.... Прийду в норму и стану в строй)))) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:29
Распечатать
|
||
Станислава
Танюшк, а скока я еще всего не ела... ;-) Хватай коКлетку. Вкуснятина, знаешь какая... ммм. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Рики
ой ну я прям такая же Умочка
Наташа это что за котлетки? ну тут еды, можно ночь есть и болтать |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:44
Распечатать
|
Станислава
Саяногорочка Девчонки, коКлетки вот Рецептик. Хлопья геркулесовые высыпаем в миску. Режем и жарим на сковородке лук. Сыр твердый режем брусочками (пальчиками). Режем столько пальчиков, скока хотим котлет. Лук пожарился, миску с хлопьями заливаем кутым кипятком так, чтобы получилась густая паста (т.е. немного). Активно превращаем кипяток с хлопьями в однородную массу, затем добавляем жареный лук, перемешиваем. Можно добавлять любую траву еще, у меня был сушеный укроп - добавила. Фарш готов. Берем (я столовую ложку) фарша в руках делаем лепешку и кладем на нее "пальчик" сыра Потом замуровываем этот "пальчик" И котлетка готова. (на доске не разминать лепешки - прилипнет) Ну и все, котлетки налепили , теперь на сковородку. Жарить с без крышки!!! Пропорции хлопьев и воды - на глаз... от лука хуже не будет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:01
Распечатать
|
Умочка
Наташа класс, какие отличные котлетки. Покажи еще какие ты берешь овсяные хлопья, у нас они разные есть. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
И я своего обедика принесла... делал сейчас супчЕГ грибной (насмотрелася на Наташин, "Умочка" , супец) замороженые у нас тоже продают грибы, да не лесные, а культивированые)... Но супчик получился вкусный... и мяско запекала с пюрешкой А каКлеты из овсяных хлопьев никада не пробовала... Возьму на заметочку Рики Ларк, ты чего сиси на стол поклала,а? А если бы там была тарелка горячего борща? Это сообщение отредактировал Meile - 15.02.2010 - 20:14 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Рики
Лар, да сестра все брала в азиатском, я бы тоже не решилась, но она все привезла и сказала будем делать, так что совсем не страшно
|
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
За тарелочки спасибо, все красивое и вкусное, но больше всего понравилась картинка с нашей кухней! Meile Галочка, ну на вид Ванятка ничего, не так страшно, как я представляла. Здоровья ему!!! Умочка Котлетки с геркулесом! Геркулес - ето ж самая моя любимая еда! Возьму на вооружение! klear А отчетик? Вечером отметили ДР внучки, тихо посидели с дедБорей, поскучали И разрезик Тирамису от Любаши Кенги Кстати, что-то давно Любаши Кенги не слышно. Наверно, отдыхать поехала в теплые края. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну вот, я как всегда на бронепоезде ..... Всё на свете пропустила . И переезд, и дни рождения, и всё на свете ..... Еле вас перечитала и догнала. Прошу у всех прощения за то что вовремя не поздравила. Галюнь, девочки уже всё что можно было сказали. Я ко всем присоединяюсь. Я сегодня дома. Вчера так хорошо отметили с друзьями день влюблённых, что на работу идти здоровья не було. Рики
Слушаюсь и повинуюсь, товарЫшшш комендант. Есть!!! Открывать форточки. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:39
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
"Приходите завтра" (с), Нюрочка, если сегодня поздно ! Умочка Наташенька, кормилица ты наша ...Спасибки тебе, милая, за твои угощения - всё попробовала, всё вкусно ! alisia
Спасибо, Алисик ...
На здоровье, Алисочка! Ты знаешь, а я только что испекла новый большой пирожок с заливкой из этих же хлопьев и миндальных иголочек - ещё не разрезАла и не пробовала - остывает...думаю, что будет очень даже вкусно! Вот смотри, только что из духовки - рецепт переведу и поставлю на днях. Согласна с тобой, что заливка с хлопьями ооочень вкусная!!! Спасибо и тебе, Алисик , за твои гостинчики - красота, да и только ! Рики
Галик, и ты салатЕГом угощайси, да Ванятке полОЖь попробЫвать... Ты права, такие салатики ест даже мой младшенький, который овощные салаты не любит ...эстет несчастный
...
Подарочки хороши, что твои, что Ваняткины! выглядит ШЫкаладный очень даже ничего - приветик ему ! klear Давай, Мариш, отдыхай и присоединяйся - во время ты на перекличку поспела. а то бы дежурить по кухне целый месяц одной пришлось...А кухня у нас вишь какая запущенная? погляди на Алисиной картинке - УЖОС!!! И когда мы только успели её так запустить...непонятно, вроде тока вчера переехали ... ДевАчки, кто повесил на кухне портрет Сталина на стену? Отнесите в туда, откудова РецептЫ КИСЛО-СЛАДКОГО МЯСА и БАБКИ - ЗДЕСЬ!!! Это сообщение отредактировал marele - 15.02.2010 - 20:59 |
||||||||||||
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |