![]() | Коммунальная квартира - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 4() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Zмейка
Тезка, с днем рождения тебя! Я наверное самая последняя ![]() ![]() ekrainov Ты сегодня с новинками? Они все у тебя на 5 с боооольшим плюсом! ![]() Умочка Наташ, мне жЮЮЮльенчику ![]() Meile Галя, с подарочками! Я - большой лентяй...у меня аппатия, ничего не хочу... почти не готовлю. Так что простите меня...что редко захаживаю, совсем настроения нет ![]() Галя, прочла о вашем походе в магазин! Ужасно это все! Ванятке скорейшего выздоровления и не спускайте на тормозах дело, пусть эта сволочь понесет наказание. Грустно, больно, обидно.....такое впечатление, что весеннее обострение у психически нездоровых началось. ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 15.02.2010 - 01:07 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 01:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
anna100 Анют,
что случилось?? Весна на пороге? Или что по-серьезней?.. Пусть апатия будет как авитаминоз. Главное не ссорьтесь в семье и пусть никто не обидел тебя.
![]()
Вот тоже мыслЯ такая проскочила.. ну не может "средне-статистический человек" тааак "себя повести". Либо псих.обострение, либо общество достало, но по-любому вот таак напасть на незнакомого человека ![]() У нас полно гаст-этих-байтеров... но я ж на них не нападаю. (Про Николавну - жесть.. примерно понимаю, почему она такую позицию заняла.. я б, наверное, тоже лишилась бы в раз всей толерантности в отношении этих ... приезжих) Но это надо четко представить ее состояние! Девочки, вы тока представьте!!! И щас эти заявления могут быть просто от обиды, от беспомощности, от бездействия "властей". Как всегда: тока ты сам за себя. Позже может пройдет такая жесткая реакция. Всё ж *цук у всех хватает. Ведь не стало б легче , если б российские отморозки напали.. Воть. Как по мне, так все нации и национальности заслуживают уважения, приятия, дружелюбности... но везде есть УРРоды! Всё, заканчиваю разглагольствования. Олимпиаду смотрю.. Никто не смотрит из соседушек.. Одной скучнА мож с кем в кАмпАнию, а? У кого пивко? у меня печеньки сырные?, а? Девчат? |
||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Принесла спасибку Ларисе Рики за комендантский майонез, делала две порции, с горчицей и без, так как у старшего сыночка аллергия на горчицу. Делала в електрическоm блендере, буквально пару минут. Фото нету, но дед, который не Вася ,а Коля может подтвердить, так как делала в его присутствии и давала пробовать, т.е ложку облизать. Спасибо, ещё раз.
Также поздравляю всех вас, дорогие мои со всеми праздниками, и простите если не обращаюсь ко всем поимёно. Галю, Ванятке скорейшего востановления, привет ему и респект, делай настоящий тортег и продлевайте праздник любви. Умочка Смотрю олимпиаду, пивко закончилось но есть вино белое и красное, тебе какое? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Умочка
Как никто??? Мы с ДедБорей смотрим, особенно лыжные гонки ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
не, не...у меня видимо тоже обострение ![]() ![]() И я олимпиаду смотрю, правда из-за разности во времени пропускаю все интересное, в повторах только "выжимки", не трогает меня за душу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 15.02.2010 - 10:23 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 13:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
А ты чё думаешь, девчаты мне в етИм не помогут, если например БабЛена срочно ![]()
Ларочка, спасиб за известие - получила и расписАлася ![]() Zмейка ekrainov Умочка ДевчатЫ дорогие! Спасибо вам за угощения ваши разнообразные, красивишные и вкусные - умницы, красавицы!!! Всех цалую с премногАблагодарнАстью за ваши кАлинарные труд и фантазию- ваша БабЛена ![]() anna100
Аннушка! Не хандри! мы тебя люим и скучаем . когда ты подолгу не заглядываешь! Обрати внимание - мы скучаем ПО ТЕБЕ, а твои шикарные блюдЯ пусть подождут хорошего настроения ![]() Meile Галик, как там Ванятка ![]() ![]() Девоньки, еле дотащтла свой разблюдаж - чуть руки не пооборвала тарелкими и креманкИми...УгощайтесЯ, милые! Вот тута вам Кокотейль-салатЕги ![]() А это - от ДедаНеВаси - национальные блюдЯ! Бабка с Кисло-сладким мясом - на Валентинин День для своей старухи делал и вам, красавишны, тарелочку просил передать! Рецепты выЛАЖу позже в "Еврейской и израильской кухне" - щас времечка на это нетути... ![]() Ну и баушкин пирожок...творожнАй пирожок, для праздника приукрашенный ![]() ![]() И разрезик... для ![]() ![]() Рецепт пирожка ЗДЕСЬ!!! Приятного аппетита, соседушки ![]() Это сообщение отредактировал marele - 15.02.2010 - 14:03 |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
сколько вкусненького на новоселье!!!
с началом великого поста, соседушки. урвать вкусняшков вчера не успела, а сегодня ужо и поздно... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Всех девочек с новой темкой, процветания вам на коммунальной кухне!
![]() С Днем Любви вас и всеми прилагающимися вчера праздниками. Zмейка Анюта С Днем Рождения тебя! Счастья тебе,здоровья и много радости и любви! ![]() Meile Галочка что с твоим любимым не в курсе, но всего вам доброго выздоравливайте, и большой вам любви на долгие годы. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Zмейка
ekrainov Умочка Девчата, cпасибо вам за угощения их разнообразие и красивую, вкусную подачу, вы супер!:D GulyaV marele ППКС по поводу коментов в прошлой теме. Meile Пошла в прошлую темку, прочла пропущенное. Галочка Ванятке передавай не падать духом, поддержи его, ужасная дикая история, таких уродов множество, печально что ето произошло. Поезжайте все тaки отдохнуть, ето и отвлечет, и придаст вам обеим силы, но дело с етим (у меня и слов назвать такое создание нет....) доведите до конца, спускать такое нельзя. Передавай привет огромный и самые теплые пожелания, твоей половинке. ![]() ![]() Отличные подарки, видно с любовью подарены и от души, такое в двойне приятно, береги твоего милого. ![]() ![]() marele Лена очень красивые салатики у тебя и торт великолепный, как повезло твоему спутнику, с такой половинкой как ты. ![]() ![]() Я тоже не с пустыми руками, принесла тебе огромное спасибо за идею верхнего слоя торта с хлопьями, готовила пирог, но без марципана, он у нас дико дорогой и редкость, нужно еще поискать его. ![]() ![]() Готовила как классическую шарлотку с яблоками, верх точно как у тебя с брусникой и заливкой из хлопьев. Всем очень понравилось вкусно с хрустом. СПАСИБО дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки рекомендую попробовать, отличный нежный пирог!Очень вкусно! Яблочно-брусничный пирог с кукурузными хлопьями |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
GulyaV lingrod Рики marele ekrainov Zмейка anna100 malibu alisia Девочки, привет вам от Ванятки и спасибо еще раз всем, всем за добрые пожелания... ekrainov Лена, ну ты спец по сушам... в первый раз и такую красоту сделала... ![]() ![]() Zмейка Анюта, какие слойки красивые и другие деньрожденевские блюда... Хорошо вы посидели за столом.... вкусно. ![]() Рики
А у нас в семье все такие ![]() Мы старались, кошАчку нарядили... как никак скоро март месяц, нам жАних нужОн красивый
Вот... примерила... усе в пору.. (пузо не в счет ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/2/12d9e5fcc74d5a6b7e014f6b3ced054b.jpg' target='_blank'> ![]() Умочка Здоровское печенье ты сделала к пЫву... рецепт у тебя утащила... спасибки. А супец грибной вызвал обильное слюноотделение... Пошла варить такой же (но у меня шампиньоны, других нет... а хотелось бы из сушеных, лесных)
Спасибо, Да синяков у него нет... только опухло ![]()
я ему подарок сделала и сразу вручила, как купила еще 11 февраля...(джемпер и к нему вельветовые штанЫ)... Подарила то, в чём хотела бы его видеть рядом с собой ... не романтичная я, а практичная... энто наверное плЁхо... ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/2/4/24adb488d409e8b5b52f39a549f71fda.jpg' target='_blank'> ![]() marele БабЛен у тебя опять разноцветный салатик и оформлен как на выставку, знаешь, такое блюдо намного приятней кушать ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 15.02.2010 - 23:56 |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:29
Распечатать
|
Meile
Галя отличные у вас обновки, носите на здоровье и с удовольствием. Рада что Ванятке получше, опухлость еще видна но до свадьбы заживет, он у тебя молодец! ![]() ![]() Я тоже принесла вам вкусного от вчерашнего праздника, готовила на завтрак, угощайтесь! Шоколадные блины с кокосовой стружкой ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Meile
Галя, Ванька у тебя не черный как его обозвали, он у тебя шоколадный, а шоколад любят все, а он еще и светится весь, а это от любви идущей и от него и к нему. И пусть вам будет хорошо. Рики, Лариса ну ты все раздеваешься ![]() ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
malibu
ekrainov Принимаю благодарности за продвижения рецепта в народ! Очень рада,что вам тоже понравилось! Быстро,вкусно и главное,всегда свеженький можно сделать за пару минут! ekrainov Слушай...суши-прям как настояшие! А нори где покупала то?В азиатском? Молодчинка! А я всё не решусь как то...Кажеться,что дооолго с ними возитЦЦо... Умочка Закормила нас,прям! Глаза разбегаються,за что хвататься! ![]() anna100 Анют,забегай почаще! Мы тебя ждйм,даже без блюдоФФ! Пей витамины-повышай иммунитет! marele Ты к своим пирогам и гламуРР в салатах навела теперича! Свои розеточки,что ли,достать? А то всё в ![]() Ряцепту тортеГа забрала...ох,когда ж я их делать то буду ... их там у мну(рецепотФФ) не меряно уже! alisia Алис,спасибо за поздравлялки! И за вкусные рецептики .И особенно за пироХ! Молодец! Я тоже похрустю! Meile Халя,ну ничё так Ванятка твой выглядит.Хорошо держиться! Переживает ,конечно,но молодцом! А вы компрессики холодные не прикладываете,что б опухоль быстрее прошла? Твоя фотка,кончно,хорошо.Но не так,как надоть. А надо так:Шаль гордо накинула на плечи,развернулась так в полоборота и ремешок через плесо игриво перекинула. ![]() Что с отпуском то решили? Сейчас не до него будет,наверно...Беготня по полицаем,врачам и т.д.....Грустно... Но вы молодцы-справитесь! Подарочки Ванятке тоже замечательные,тока к ним милую безделушку нужно было добавить-ту же кружечку,или брелочек сердечком...Что б не так официяльно было...бы... ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:23
Распечатать
|
||||||||
alisia Алисик - какая вкуснятина ![]() Ну почему у меня к сладкой выпечке ручки криво заточены? Meile Гаааль, Ванятка и взаправду светится весь
Саяногорочка ППКС!!! Выздоравливайте скорей! А ты блинчики-то пеки ему, пеки - быстрей пройдет все ![]() Подарунки у вас здоровские ![]()
Пожалста! Делай побольше съедаются мнгновенно ![]() А замороженных лесных грибов у вас нет? У меня сухие закончились.. я из мороженных варю. Вот такие пакетики. На кастрюлю 4,5л в самый раз. ![]() Принесла вам коКлетки из геркулесовых хлопьев с секретиком ![]() ![]() ![]() Кушать можно со сметанкой, с манаезом, с кеКчупом и просто так. Рики
Дык, енто... давно ж не угощала.. шоб не подумали чаво... Кушайте всего и помногу ![]()
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Умочка - 15.02.2010 - 18:27 |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:34
Распечатать
|
||||
Рики
Спасибо!!!! ![]() ![]() Умочка
Спасибо!!!! ![]() ![]() Девы угощайтесь, я тут еще Ларочки larissa1312 намазку готовила вкуснятина неимоверная, налетай. Подала на чипсах из пит, вкусно хрустко, диетно, угощайтесь! ![]() ![]() рецепт тутА!Еврейский салат c морковкой ![]() |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
GulyaV
marele Умочка Девочки спасибо! С новым домиком нас!!!! Meile Галюнь ,подарочки хороши!!! Умочка Натаха, жульенчик....Мням!!! ekrainov Лен, ну как на первый раз... так отпад,все замечательно вышло!!!А я вот не решусь на такой тортец!!!А сушки сделаю!! Zмейка Ань,как отпраздновали?! ![]() ![]() Девчат ,ну снова я со своим тортом ...,где мне рецепт разместить?! Ларик говорит что тут можно!!Рики |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
marele Ой БабЛен ну ты прям выше всех по салатеях в креманочках стоиш!!!!
![]() О, тортей разрезала!!! alisia Алисик, красоты...пирог и салатик еврейский... Мням !Ну фантастиш! Умочка Ната, ну таких я еще не ела...к моему сдыду наверное! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:04
Распечатать
|
Meile Галь, ну все ок,Внятко в порядке!! И подарочки ему .. тоже умничка!!!
|
klear |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков ![]() |
Девочки!!! С переездом!!!! Сколько вкусностей за выходные наготовили!!!! Все-все-все МОЛОДЦЫ!!!
Я ночью из Киева вернулась. На выходные с детьми ездили. Устали.... Прийду в норму и стану в строй)))) ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:29
Распечатать
|
||
Станислава
Танюшк, а скока я еще всего не ела... ;-) Хватай коКлетку. Вкуснятина, знаешь какая... ммм. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Рики
ой ну я прям такая же ![]() Умочка
Наташа это что за котлетки? ну тут еды, можно ночь есть и болтать |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:44
Распечатать
|
Станислава
Саяногорочка Девчонки, коКлетки вот Рецептик. Хлопья геркулесовые высыпаем в миску. Режем и жарим на сковородке лук. Сыр твердый режем брусочками (пальчиками). Режем столько пальчиков, скока хотим котлет. Лук пожарился, миску с хлопьями заливаем кутым кипятком так, чтобы получилась густая паста (т.е. немного). Активно превращаем кипяток с хлопьями в однородную массу, затем добавляем жареный лук, перемешиваем. Можно добавлять любую траву еще, у меня был сушеный укроп - добавила. Фарш готов. Берем (я столовую ложку) фарша в руках делаем лепешку и кладем на нее "пальчик" сыра ![]() Потом замуровываем этот "пальчик" И котлетка готова. (на доске не разминать лепешки - прилипнет) ![]() Ну и все, котлетки налепили , теперь на сковородку. Жарить с без крышки!!! Пропорции хлопьев и воды - на глаз... от лука хуже не будет ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:01
Распечатать
|
Умочка
Наташа класс, какие отличные котлетки. ![]() Покажи еще какие ты берешь овсяные хлопья, у нас они разные есть. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
И я своего обедика принесла... делал сейчас супчЕГ грибной (насмотрелася на Наташин, "Умочка" , супец) замороженые у нас тоже продают грибы, да не лесные, а культивированые)... Но супчик получился вкусный... ![]() и мяско запекала с пюрешкой ![]() А каКлеты из овсяных хлопьев никада не пробовала... Возьму на заметочку ![]() Рики Ларк, ты чего сиси на стол поклала,а? А если бы там была тарелка горячего борща? ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 15.02.2010 - 20:14 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Рики
Лар, да сестра все брала в азиатском, я бы тоже не решилась, но она все привезла и сказала будем делать, так что совсем не страшно
![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
alisia
За тарелочки спасибо, все красивое и вкусное, но больше всего понравилась картинка с нашей кухней! ![]() Meile Галочка, ну на вид Ванятка ничего, не так страшно, как я представляла. Здоровья ему!!! Умочка Котлетки с геркулесом! Геркулес - ето ж самая моя любимая еда! ![]() Возьму на вооружение! klear А отчетик? ![]() Вечером отметили ДР внучки, тихо посидели с дедБорей, поскучали ![]() ![]() И разрезик Тирамису от Любаши Кенги ![]() Кстати, что-то давно Любаши Кенги не слышно. Наверно, отдыхать поехала в теплые края. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ну вот, я как всегда на бронепоезде ![]() ![]() ![]() Прошу у всех прощения за то что вовремя не поздравила. ![]() Галюнь, девочки уже всё что можно было сказали. Я ко всем присоединяюсь. Я сегодня дома. Вчера так хорошо отметили с друзьями день влюблённых, что на работу идти здоровья не було. ![]() Рики
Слушаюсь и повинуюсь, товарЫшшш комендант. Есть!!! Открывать форточки. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:39
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
nurchik
"Приходите завтра" (с), Нюрочка, если сегодня поздно ![]() Умочка Наташенька, кормилица ты наша ...Спасибки тебе, милая, за твои угощения - всё попробовала, всё вкусно ![]() alisia
Спасибо, Алисик ![]()
На здоровье, Алисочка! Ты знаешь, а я только что испекла новый большой пирожок с заливкой из этих же хлопьев и миндальных иголочек - ещё не разрезАла и не пробовала - остывает...думаю, что будет очень даже вкусно! Вот смотри, только что из духовки - рецепт переведу и поставлю на днях. ![]() Согласна с тобой, что заливка с хлопьями ооочень вкусная!!! Спасибо и тебе, Алисик , за твои гостинчики - красота, да и только ![]() Рики
Галик, и ты салатЕГом угощайси, да Ванятке полОЖь попробЫвать... Ты права, такие салатики ест даже мой младшенький, который овощные салаты не любит ![]()
![]() Подарочки хороши, что твои, что Ваняткины! выглядит ШЫкаладный очень даже ничего - приветик ему ![]() klear Давай, Мариш, отдыхай и присоединяйся - во время ты на перекличку поспела. а то бы дежурить по кухне целый месяц одной пришлось...А кухня у нас вишь какая запущенная? погляди на Алисиной картинке - УЖОС!!! И когда мы только успели её так запустить...непонятно, вроде тока вчера переехали ![]() ДевАчки, кто повесил на кухне портрет Сталина на стену? Отнесите в туда, откудова ![]() РецептЫ КИСЛО-СЛАДКОГО МЯСА и БАБКИ - ЗДЕСЬ!!! Это сообщение отредактировал marele - 15.02.2010 - 20:59 |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |