Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: marele 15.02.2010 - 13:39
Рики
цитата::
Лена,кормить ,пока не подростёт,своего котейку будешь сама! Подрастёт-выделим и ему ступеньку с плошкой!

А ты чё думаешь, девчаты мне в етИм не помогут, если например БабЛена срочно на двор по делам отлучИцца? Помогут, онЕ у нас добрые и сочувственнАи...и накормЮт и напОют малыша - ты главное ступеньку с плошкой не позабудь для маво котейки забить выделить wink.gif !
Лен,тебе привет от Люси!

Ларочка, спасиб за известие - получила и расписАлася wink.gif !
Zмейка
ekrainov
Умочка
ДевчатЫ дорогие! Спасибо вам за угощения ваши разнообразные, красивишные и вкусные - умницы, красавицы!!! Всех цалую с премногАблагодарнАстью за ваши кАлинарные труд и фантазию- ваша БабЛена Лена,кормить ,пока не подростёт,своего котейку будешь сама

anna100
Я - большой лентяй...у меня аппатия, ничего не хочу... почти не готовлю. Так что простите меня...что редко захаживаю, совсем настроения нет

Аннушка! Не хандри! мы тебя люим и скучаем . когда ты подолгу не заглядываешь! Обрати внимание - мы скучаем ПО ТЕБЕ, а твои шикарные блюдЯ пусть подождут хорошего настроения Лена,кормить ,пока не подростёт,своего котейку будешь сама - 2

Meile
Галик, как там Ванятка rolleyes.gif ? Передавай ему привет, пусть поправляется biggrin.gif!

Девоньки, еле дотащтла свой разблюдаж - чуть руки не пооборвала тарелкими и креманкИми...УгощайтесЯ, милые! Вот тута вам Кокотейль-салатЕги

Лена,кормить ,пока не подростёт,своего котейку будешь сама - 3

А это - от ДедаНеВаси - национальные блюдЯ! Бабка с Кисло-сладким мясом - на Валентинин День для своей старухи делал и вам, красавишны, тарелочку просил передать!
Рецепты выЛАЖу позже в "Еврейской и израильской кухне" - щас времечка на это нетути...
Лена,кормить ,пока не подростёт,своего котейку будешь сама - 4

Ну и баушкин пирожок...творожнАй пирожок, для праздника приукрашенныйwub.gif !

Лена,кормить ,пока не подростёт,своего котейку будешь сама - 5

И разрезик... для особо привередливых любознательных, а как же wink.gif ?

Лена,кормить ,пока не подростёт,своего котейку будешь сама - 6

Рецепт пирожка ЗДЕСЬ!!!

Приятного аппетита, соседушки biggrin.gif !!!