malibu ekrainov Принимаю благодарности за продвижения рецепта в народ! Очень рада,что вам тоже понравилось! Быстро,вкусно и главное,всегда свеженький можно сделать за пару минут!
ekrainov Слушай...суши-прям как настояшие! А нори где покупала то?В азиатском? Молодчинка! А я всё не решусь как то...Кажеться,что дооолго с ними возитЦЦо...
Умочка Закормила нас,прям! Глаза разбегаються,за что хвататься!

anna100 Анют,забегай почаще! Мы тебя ждйм,даже без блюдоФФ! Пей витамины-повышай иммунитет!
marele Ты к своим пирогам и гламуРР в салатах навела теперича! Свои розеточки,что ли,достать? А то всё в тазиках салатницах и салатницах... шоб побооольше було Ряцепту тортеГа забрала...ох,когда ж я их делать то буду ... их там у мну(рецепотФФ) не меряно уже!
alisia Алис,спасибо за поздравлялки! И за вкусные рецептики .И особенно за пироХ! Молодец! Я тоже похрустю!
Meile Халя,ну ничё так Ванятка твой выглядит.Хорошо держиться! Переживает ,конечно,но молодцом! А вы компрессики холодные не прикладываете,что б опухоль быстрее прошла?
Твоя фотка,кончно,хорошо.Но не так,как надоть. А надо так:Шаль гордо накинула на плечи,развернулась так в полоборота и ремешок через плесо игриво перекинула. И в глаза свои голубые побольше туману и лукавства напусти.Будет блеск,а не фото!
Что с отпуском то решили? Сейчас не до него будет,наверно...Беготня по полицаем,врачам и т.д.....Грустно...
Но вы молодцы-справитесь! Подарочки Ванятке тоже замечательные,тока к ним милую безделушку нужно было добавить-ту же кружечку,или брелочек сердечком...Что б не так официяльно было...бы... |