| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: marele 15.02.2010 - 20:39 | ||||||||||||
nurchik
"Приходите завтра" (с), Нюрочка, если сегодня поздно Умочка Наташенька, кормилица ты наша ...Спасибки тебе, милая, за твои угощения - всё попробовала, всё вкусно alisia
Спасибо, Алисик
На здоровье, Алисочка! Ты знаешь, а я только что испекла новый большой пирожок с заливкой из этих же хлопьев и миндальных иголочек - ещё не разрезАла и не пробовала - остывает...думаю, что будет очень даже вкусно! Вот смотри, только что из духовки - рецепт переведу и поставлю на днях. ![]() Согласна с тобой, что заливка с хлопьями ооочень вкусная!!! Спасибо и тебе, Алисик , за твои гостинчики - красота, да и только Рики
Галик, и ты салатЕГом угощайси, да Ванятке полОЖь попробЫвать... Ты права, такие салатики ест даже мой младшенький, который овощные салаты не любит
Подарочки хороши, что твои, что Ваняткины! выглядит ШЫкаладный очень даже ничего - приветик ему klear Давай, Мариш, отдыхай и присоединяйся - во время ты на перекличку поспела. а то бы дежурить по кухне целый месяц одной пришлось...А кухня у нас вишь какая запущенная? погляди на Алисиной картинке - УЖОС!!! И когда мы только успели её так запустить...непонятно, вроде тока вчера переехали ДевАчки, кто повесил на кухне портрет Сталина на стену? Отнесите в туда, откудова РецептЫ КИСЛО-СЛАДКОГО МЯСА и БАБКИ - ЗДЕСЬ!!! |