Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: marele 15.02.2010 - 20:39
nurchik
цитата::
урвать вкусняшков вчера не успела, а сегодня ужо и поздно...

"Приходите завтра" (с), Нюрочка, если сегодня поздно wink.gif!
Умочка
Наташенька, кормилица ты наша ...Спасибки тебе, милая, за твои угощения - всё попробовала, всё вкусно biggrin.gif!

alisia
Лена очень красивые салатики у тебя и торт великолепный

Спасибо, Алисик wub.gif ...
Всем очень понравилось вкусно с хрустом. СПАСИБО дорогая!

На здоровье, Алисочка! Ты знаешь, а я только что испекла новый большой пирожок с заливкой из этих же хлопьев и миндальных иголочек - ещё не разрезАла и не пробовала - остывает...думаю, что будет очень даже вкусно!
Вот смотри, только что из духовки - рецепт переведу и поставлю на днях.

урвать вкусняшков вчера не успела, а сегодня ужо и поздно

Согласна с тобой, что заливка с хлопьями ооочень вкусная!!!
Спасибо и тебе, Алисик , за твои гостинчики - красота, да и только biggrin.gif!
Рики
Ты к своим пирогам и гламуРР в салатах навела теперича! Свои розеточки,что ли,достать?

Ларчик, доставай рИзеточки - я новый салатЕГ притащила, с сельдерейкой и яблочком laugh.gif ...

урвать вкусняшков вчера не успела, а сегодня ужо и поздно - 2

Meile
БабЛен у тебя опять разноцветный салатик и оформлен как на выставку, знаешь, такое блюдо намного приятней кушать

Галик, и ты салатЕГом угощайси, да Ванятке полОЖь попробЫвать...
Ты права, такие салатики ест даже мой младшенький, который овощные салаты не любит happy.gif ...эстет несчастный
весь в мать!
laugh.gif ...
Подарочки хороши, что твои, что Ваняткины! выглядит ШЫкаладный очень даже ничего - приветик ему biggrin.gif !

klear
Давай, Мариш, отдыхай и присоединяйся - во время ты на перекличку поспела. а то бы дежурить по кухне целый месяц одной пришлось...А кухня у нас вишь какая запущенная? погляди на Алисиной картинке - УЖОС!!! И когда мы только успели её так запустить...непонятно, вроде тока вчера переехали huh.gif ...
ДевАчки, кто повесил на кухне портрет Сталина на стену? Отнесите в туда, откудова спёрли принесли - нам на кухне такой контроль не нужОн, мы сами себе контролёры, да и аппетит пропадает на него глядючи...так и хоЦЦа с кухни куда-нить подальше сбежать wink.gif!

РецептЫ КИСЛО-СЛАДКОГО МЯСА и БАБКИ - ЗДЕСЬ!!!