Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Это ты о нас с бабЛеной хорошо думаешь А куда нам деваться, надо итить в ногу с прогрессом! marele
Ну, дык мы баушки опытные, как Аня сказала, техниЦЦки подкованные Пирожок отменный и рыбка тоже. Meile Галя, поправляйся, дорогая! Но я тоже думаю, что надо врачу показаться. Extra75 Наташа, с возвращеньицем! А то уж мы про Мотю забывать стали pasha Ой, какие штучки интересные ты прикупила! Теперь ждем от тебя Хламурных изделий! Я правда тоже не про все поняла, для чего. Но вдруг нам всем ЭТО надо? А поскольку у меня таких развратных приспособлений нету, так я по-простому испекла тортеГ. Завтра у мово дедБори день рождения. А поскольку он почти Бонапарт, так я ему тортеГ испекла под названием Жозефина Токо без разрезу, разрез завтра будет. А хто спать не собирается, можно кофею: А хто |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen
БабИрочка на ночь глядючи нам разврату принесла! Мине чур борща!!!!! Я тоже вас угостю! Был у меня сегодня грушево-винный день . Тортец наивкуснейший, девули! Я балдею!!! Грушевый с белым вином! Рецепт с Карининого форума, позже поставлю в торты и у себя. И супик от Нелли, кабачковый с грушей и вином... Тоже оченно!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Хозяюшки дорогие, нанесли на ночь глядя разносолов... Анют, тортик заманчиво выглядит, интересно знать из чего ён сделан. Кабачковый суп-пюре обожаю, и борщ обожаю, БабИра... и желудок у меня один (правда большой, разъеденый уже )... А тортЕГи именнинный, БабИра мы завтрева попробуем и 50г за ДедБорино ДР выпьем, ага...
А я щей сварила на завтра... Люблю щи на следующий день... А кто свежевареные любит, черпайте половничком, а сметанка в холодильнике.. а завтра вечером у нас в институте праздник... так, как это институт иностранныx языков, все притащют блюда своей страны:Франция, Италия, Россия, Китай, Англия, Арабские страны... Будем пировать и пробовать вкуснятину. Сделаю фото... а также будет концерт: украинские танцы, русские, танец живота, китайские виды борьбы... Я думаю будет интересно... Я буду делать винегрет на общий стол (по совету кое кого из комуналочки )... Уже все припасла... Завтра покрошу его красиво... а заправить просто маслом? Я когда-то делала заправку для винегрета с горчицей, но подзабыла как делать... Вот такие планы (а утром к врачу... а пока с пластырем разогревающим... чуток полегче уже) Спокойной ночи. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Гал, торт у себя поставила пока, завтра в торты сюда воткну, а вот ссылку на оригинал дам сейчас, если интересно: тыц Спокойной ночи! Выздоравливай! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 10:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галя, мы с нетерпением ждем! Это конечно интересно! Галь, а я винегрет только маслом заправляю, мне с горчицей не очень... А щи и правда на завтра оставим anna100 Аннушка, я ссылочку на торт почитала, буду ждать твоего рецепта, так как мине непонятно "пакетик ванильного пудинга" - это скоко в граммах? Научила нас бабЛена немецкой педантичности А, главное не сказала - торт красив, особенно в разрезе! |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Irigen
Ир просим рецепт жозефины . А деда Борю поздравь за нас с днем рождения!!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Леди
Спасибо! Обязательно передам! А рецепт Жозефины чуть позже, с разрезом |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
|
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
Люб наша-нашла, а гауда была тертая?
pasha Лена очень хорошо ты нервы успокаиваешь, интересные вещички marele Лен как всегда аппетитно. я тже уже заметила.что пангасиус и в немецких магазинах есть, правда у нас в русском мы тоже неплохой покупали, только далеко у нас русский, часто не ездием |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Irigen
разрезик тортика тоэе увидеть, дедБору с днем рождения!!! anna100 тортик и суп Ань у тебя такие солнечые!!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Добрый день!
Хотите клубнички? Я уже ее почистила... сладкая, ароматная... Кто со сливками, а я щас коктельчик буду из нее делать: молоко-клубника-банан... у меня второй завтрак... Да, кстати, уже минус 4кг300г - летаю как бабочка... ДедуБорю с Днем Варенья! anna100 Анют, рецепт торта еще вчера ночью посмотрела... И украшен красиво: лесными ягодами... Надо пудинг купить, и сделаю на ДР Ваняткино... Спасибо Это сообщение отредактировал Meile - 11.03.2010 - 14:34 |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 14:54
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Спасиб, Ириша ! Борща хочу такого наваристАга красивАга и Жозефину...в разрезе ...покажешь ? anna100
Ещё бы он был невкусным...такая-то красотень ! Цалульку тебе, Анюта!
Винно-грушевый обед, чё ли ? Наверное, наклюкалисЯ... супу ? " А компоооот" (с) тоже из вина и груш подавалсИ ? Meile
Так када с ведёрком-то за шТями подходить - уже сёдни, или ишшо тока завтрева? Запуталася я чё-то ...
А вот это правильно ты решила, девонька - одобрям-с! pasha Ой, а я даже и не заметила эту штучку, которая вместо стола тортЕГи крутит ...У меня такой нет, но сильно надА и я ищу... А всё остальное тоже очень нужное - потом покажи нам, Леночка, как ты эти нужности осваиваешь ! ekrainov
Лена, быстренько беги и покупай рыПку, а потом жарь в миндале - тебе точно понравится, вот увидишь!!! Meile
Хотим-хотим! Давайте, Галя, вылАЖИвайте и ягоду в чистом виде, и коктейль, нам у вас всё нравиЦЦа! |
||||||||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Девочки, кто нибудь знает рецепт лекарства с алоэ? Там я помню мед, сок алоэ, а еще что? Я раньше делала весной, а рецепт не найду. Может еще кто то делает такую смесь.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ekrainov Meile Спасибо . marele
Не, я ж алкоХоль выпарила, у меня даж дети ели . На коНпот винца не хватило, а открывать новую не хотелось... а то бы глювайну забацала |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
luchsveta
Лен, я не знаю, этот ли рецепт ты ищешь? Рецепты для лечения бронхитов. Мёд - 100г Сало свиное нутряное - 100г масло сливочное - 100г Сок алоэ - 150г (перед срезом алоэ не поливать 2 недели) Какао-порошок - 50г Растопить в кастрюльке сало, масло и мёд, но не доводить до кипения! Затем снять с огня, добавить остальные компоненты и хорошо перемешать. Хранить в стеклянной банке в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке, растворив в стакане горячего молока, 2 раза в день - утром и вечером. Принимать длительное время. Или этот рецепт: Мёд -300г 1/2 стакана воды Крупный лист мелконарезанного алоэ Всё это варить на маленьком огне 2 часа. Остудить перемешать. Хранить в прохладном месте. принимать по 1 ст.л. три раза в день. Лен, если рецепты подходят - тащи сюда, как благодарность, фотку домовёнка-Кузи спящего - уж больно хорош ! Пусть девчата полюбуются |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Врач сказал - жить буду... Выписал таблетки Enantyum (Deхketoprofeno) и все...
уже приготовила винегрет на сегодняшний стол в институте, и вам не забыла принести... Прежде чем положить свеклу в винегрет, добавила в нее оливковое масло... Тогда весь винегрет не окрашивается в красный цвет, а играет всеми цветами радуги . И масло добавила "мягкий вкус", чтобы не горчил... Угощайтеся! marele БабЛена, щи приперла сюдЫ еще вчерась, ночью... Так что седня уже можете черпать... настоялись за ночь, вкус АбАлДенный! (смЯтана в холодильнике) |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 18:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Поздравляю, Галик! Теперь живи, лечись и больше не болей !
Вот спасибА!!! Галь, красота какая получилась ...захотелось винегрета, тем более, что давно его не делала ...Спасибо, что так аппетитно о нём напомнила !
Ага, смЯтану в колотильнике нашла и забрАла, вЯдёрко шТей начерпАла...еле дотащила до кухни - тяжелёхонькое...а запах какой, а нажористые...мняммм !!! Спасибо, Галик, вари еСЧО ! |
||||||
Леди |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
luchsveta
Лена уменя немножко другой рецепт нарезать алоэ как можно мелко пол 200гр стакана залить жидким медом200гр стакан и оставить в темном месте на 3 дня после добавить бутылку сухого красного вина принимать по 1 ст ложке перед едой этот рецепт нормализует обмен веществ у меня подгуга даже похудела после приема этого средства |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 а я летом пекла тарт с яблоками на рислинге, тоже с пулингом варила начинку. (Из немеуцкого журанала взяла- один на пудинке, другой был на желатине, у нас тортенгусс называется, а фотка- один в один в разных журналах!) Но мне не очень понравилось.... и винно как то Не моё. Наверно с грушами вкуснее получилось!
вот мой тортеГ какой был: кусочег: pasha а я подумала, что это ты арбузы решила вырезать или дыни, чтобы красивые розы получались или еще что... Meile ой. тоже винигретик сделаю- у меня и капусточка квашеная есть!!! а ты и фасоль добавила? это вместо картошки- у нас так знакомая делает. Ждем фотки!!! Irigen дедуБорю с ДР!!! здоровья ему крепкого!!! а что- внуков поди надо воспитать, да правильное направление обозначить в жизни! как раз - дедова работа!!! А Жозефину ждем- ждем!!! по моему это медовый, та? |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 21:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любаша, у Tortenguss совсем другой состав, нежели у желатина luchsveta
Пользуйся на здоровье, Леночка! Рада, что смогла тебе помочь ...
Лен, спасибо за Кузю ! Мы с Дедом со вчерашнего дня от него балдеем, влюбились прямо в такого красавЧЕГа ... Пусть он у нас в Коммуналочке поживёт, лана ? |
||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele ага, я еще его сфоткаю. Это он спать когда хочет, начинает мяукать. Это значит надо его по пузику гладить и он засыпает. У родителей была кошка 15 лет, так та не любила что бы ее трогали. А теперь, у них разговоры только про Кузьку, такой ласковый, короче угодили мы им
Пусть конечно живет тут, только теперь ходить надо осторожно, что бы на него не наступить. Ему кстати 9 марта было 2 месяца. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele аааа, наверно там тоже крахмал? Меня удивило. что пропорции были разные в разных жураналах, а фото- одно!!! я специально сравнивала!
luchsveta Кузя- прелесть!!! такой чУдный лапуля!!! так бы погладила, чтоб помурлыкал! |
людик |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Лена,какой котенок прикольненький.
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 23:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen Ирочка, с Днём рождения твого ДедаБорю! И тебя с именинником! За борщик и тортик с кофейком спасибо, ждём разрез anna100 Анюта, и тортик и супчик у тебя весенне-радостные получились. Спасибо. Meile Галю, щи и венигрет аппетитнные получились. Хорошего праздника, интересно будет фотки посмотреть
За клубнику отдельное БОЛЬШОЕ спасибо!
Молодец, хвалю кенга Любаш, очень нежно тортик смотрится, спасибо. luchsveta
Лена, очаровашка-игрунчик |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Шикарное мясо, нет слов... Ты его фаршировала рисом и запекала с беконом? Тортик очень апетитный. Спасибо, хозяюшка. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Ань, идею Полендвица по-нашему - это балычок со спинки. Вот я взяла форму, выложила фольгой, уложила тонкие полоски бекона, на них два балычка, смазанные горчицей, посыпанные солью, перцем, кориандром и семенами горчицы. Мне этого показалось мало, и я решила сразу туда и гарнир засунуть. Отваренный рис смешала с обжаренными шампиньонами и выложила между балычками. Хотела завернуть полоски бекона, но они оказались коротковаты, пришлось сверху еще просто положить полосочки бекона. Получилось не Хламурно, но запах потрясающий и вкус тоже. Получились Суши по-украински или Наш ответ японцам |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Тишина-то какая на кухне! Даже Кузя спит! И в кустах никого . Ну, ладно, Комендант наш в отпуске, Галя отдыхает после праздника (
) да еще блюда всех стран!
А остальные? Ау-у-у! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |