Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Meile 11.03.2010 - 01:31
Хозяюшки дорогие, нанесли на ночь глядя разносолов... Анют, тортик заманчиво выглядит, интересно знать из чего ён сделан. Кабачковый суп-пюре обожаю, и борщ обожаю, БабИра... и желудок у меня один (правда большой, разъеденый уже laugh.gif )... А тортЕГи именнинный, БабИра мы завтрева попробуем и 50г за ДедБорино ДР выпьем, ага... smile.gif
А я щей сварила на завтра... Люблю щи на следующий день... А кто свежевареные любит, черпайте половничком, а сметанка в холодильнике..

Хозяюшки дорогие, нанесли на ночь глядя разносолов

а завтра вечером у нас в институте праздник... так, как это институт иностранныx языков, все притащют блюда своей страны:Франция, Италия, Россия, Китай, Англия, Арабские страны... Будем пировать и пробовать вкуснятину. Сделаю фото... а также будет концерт: украинские танцы, русские, танец живота, китайские виды борьбы... Я думаю будет интересно... Я буду делать винегрет на общий стол (по совету кое кого из комуналочки wink.gif )... Уже все припасла... Завтра покрошу его красиво... а заправить просто маслом? Я когда-то делала заправку для винегрета с горчицей, но подзабыла как делать... Вот такие планы (а утром к врачу... а пока с пластырем разогревающим... чуток полегче уже)
Спокойной ночи. rolleyes.gif