Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Леночка! Спасибо за такие красивущие подарочки! да ещё стока многа! было очень приятно А девчата какие красивые! Когда тока ты успела? Теперь по пирожку вопрос повесился...Он у тя пропёкся или как? Бо видно,что в серединке какая то полосочка виднееться? Или так и надоть? ekrainov
А я знаю,а я знаю! Но не скажу! (интрига,однако! Хто ж секректы свои выдаёть?).Но точно,не отсюда! Станислава Тань,мальчишки -прелесть (ТТТ),Маму то как любят! За свои цветочки покупали то. И гламуру навела,как всегда! Прям картина маслом! Девчонки,пир горой...был! Не успела я... Писала,шо один комп из двух полетел,теперь тока по утрам и могу заходить...если тока дома,а не ушилась куда.Бум ремонтировать...в худшем-новый покупать,но не хоЦЦа. А так красоту навояли-я всё равно по тарелочкам пробежаласи,крошки пособирала.Ох,и скусна было! Как говорят,остатки-сладки! Всем вам от меня Как праздники отметили то? Некоторые выгуливались с ДедомНеВасей ,а остальные то чё делали то? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
БабЛен! Спасибо за подарочек!!!! Красота у тебя получается! Девчат, спасибо всем за поздравления! За кучу угощений! За поздравления БедаБорю, НедеданиБорюниВасю, Ванятку и Злодея! Танюша, ты как всегда, даже без электричества торт умудрилась сваять, да еще какой красивенный!!! Я вчера ничего не фотографировала (все было старенькое), кроме торта, который нужно нести в "кривые руки" Зато сколько радости было кое у кого ... Это сообщение отредактировал anna100 - 10.03.2010 - 12:33 |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 12:38
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
С авой в Наполеоновке, чё ли ? Спасибо! Девы, кому не видать моей новой авы (ава старая - наряд новый), нажмите на клавишу F5, как учила нас Ларочка-Рики! Станислава
Тань, тебя хвалить и слов не хватит! Умничка ты, ну что ещё сказать ? malibu
Наташ, "не в бровь, а в глаз" ! За стихи СПАСИБО ! Martusy
Небось не хотел отпускать, такую-то красавишну ?
На здоровье и на радость тебе, Светуся ! Рики
Я рада, што ты рада, Ларочка !
Во, как всегда - чётко, кратко и по делу...Всё-таки пральна мы выбрали тебя в начальство - не ошиблисЯ ! Лар, все разъяснения по рулету я добавила уже в его рецепт - там есть про всё, что тебя интересует ...Не поленись, доскачи аллюром до Немецкой кухни, подруженька Это сообщение отредактировал marele - 9.03.2010 - 14:51 |
||||||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa Кать спасибо!!! Уже наигрались твою....!Все!
Martusy Светик, ну и классно, прошло все хорошо я так поняла!!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
anna100
Ну и хорошо. Какие славные девчоночки! А насчет кривых ручек, мой дедБоря говорит, что мой самый неудавшийся торт вкуснее любого покупного. Лукавит, конечно, но приятно marele
Да, Лена, сдается мне, вы с дедБорей в однем и тем полке служили Хорошо сохранились с Наполеоновских времен! Ну, а вот один маленький джентльмен припозднился с поздравлением, но лучче поздно... Это сообщение отредактировал Irigen - 11.03.2010 - 11:38 |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Аннушка,ну вот видиш...Радость неописуемая ..Видно на фотке!! Какие красавишны у тебя!!!Ань у меня Матей сидит со мной и спашивает -Ма,со то есть?! (Что это такое и показывает на твой торт! Мне так смешно стало!! Он же такой радужный и разноцветный в глаза сразу бросается!!Спасибо!
Рики Ларик , я там забыла тебе ответить,ты за посуду спрашивала.Я купила только два набора(может позже куплю остальное).За хлопцов -спасибо!Думаю что будут думать о женьщинах в ,,нормальном направлении,, , учу чтобы были внимательные.Жаль что компьютер полетел.. marele БабЛен ой да спасибо!!! Ты тоже не лыком шита!!!Целуски. Я тут пробовала завтрак..Все как всегда - ЯИШНИЦА ИЗ ОДНОГО ЯЙЦА В ДУХОВКЕ с двумя видами сыра(эдемский и лазурь-плесьневый)Ряцепта моя-эксперементальная Девочки рецепт в Завтраках поставлю! РЕЦЕПТ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 9.03.2010 - 13:43 |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Аннушка, мне приятно, что я тебя порадовала !
Девчонки просто замечательные! Красотульки и мамины помощницы - такой тортик смастерили, умнички ! Поцелуй их в щёчки сладкие Irigen
Ну точно же ! Помню я такого парня ! Привет ему передай от бабули, мабуть вспомнит обЧее боевое прошлое, как гнали нас в лютую зиму взад (потому, от мороза, и сохранилися мы хорошо!)...
А это завсегда самые приятные и красивые поздравления ! Джентельмен хорош, слов нет, одни восхищения ! Это сообщение отредактировал marele - 9.03.2010 - 13:14 |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:16
Распечатать
|
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
IrigenКакой кавалер у тебя БабИр!!!
А тортик...я вчера практиковалась в матоговорении с этим тортиком . Решила сделать крем сметанный с зефиром, но видно сметана была жидковата или зефира маловато, но он тек, причем тек нещадно и даже в холодильнике застывать отказывался, а я ж еще умная матрешка, хлеб пе ла и булки, естественно в кухне жара... Вот и маналась с кремом...я его втуды, а он обратно . Красила марципан, с помошниками, естественно...ну и перестаралась...цвет имеет значение ... Так как крем тек, собирать торт пришлось в экстремальных условиях. Задумка была каждый кусочек обтянуть отдельно и составить потом вместе, фигу... не удалось, отсюда марципан частями рваный, неровный, складчатый. Жуть жуткая . Одним словом у меня был не тортный день . Зато какие цыплятки вышли с фенхелем, ммм.... и какой салантик красивенный был! Но ведь не сфотографировала, тьфу на меня! Станислава Вот, вот, узнать в этом синем комке торт крайне сложно! Ладно, вот вам из недавнего... Рецепты есть в ЖЖ, но баранину воткну сюда, в соответствующую теску. Любителям баранины очень рекомендую попробовать! тыквенный суп |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:38
Распечатать
|
Станислава
Танюш, какой омлетик классный!!! И клубничка хороша! У нас только-только начали красивую клубнику завозить, которая хоть клубникой пахнет, а то все мерзость пласмассовая водилась)). БабЛен, спасибо! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:50
Распечатать
|
||||
anna100 Ань, баранину люблю и хочу пробывать,но мои - неочень!!! Но когда то надо сделать!! Очень красиво и аппетитно!
Ты знаеш эта клубничка пахнет!!! Хотя зимой редко покупаем, только для декорации!
Ну так зато какой он красочный...мимо не пройдеш!!!
Представляю как ты намучалась с ним!!! Gane Жень ,Люлик наверное подозревала ,что день то ее!!! ЖеньЩинка ведь тоже подрастает!!! Фото замечательное! Спасибо! |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Ой красавишна! Ну красавишна! Такой и пофестивалить можно. Цалульки и тьфу на вас * 3 раза. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Рики
да ятоже знаю,что с одноклассников, только шпионом то был? ты что-ли Ларчик
Gane а я вас уже видела , спасибки за поздравления anna100 Ань фотки как вседа на 5+, ты еще с тремя детьми успеваешь и хлеб печь и булки и торт???? респект Ань!!! Станислава Тань хочу такой завтрак!!!! Irigen а джентельмен-то какой симпатишный, и одет так нарядно, у нас тут так детей ооочень редко одевают, а дедуНеБоре привет, теперь мы знаем в лицо тех,кто песни нам исполняет!!! marele бабЛена, а разве вчера была другая ава??? |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Рики
да ниче Ларочка не делали, в офисе сидели и завидовали тому,кто красивые картинки с едой показывал.
по приезду домой муж как и положено стоял на кухне, готовил сюрприз (мясо по-франзуски) и цвЯточки в вазочке дожидались, и поцелуйчики от мужа сыночка. сюрприз был съеден, с вином белым и салатом, на это все, празднование праздника закончилось |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 14:24
Распечатать
|
||||||||
Gane
На доброе здоровьице, девонька !
СПАСИБО! Мы вас тоже любим, красавицы вы наши принцессные ! ekrainov
Позавчера была другая ава - в короне, а вчера поменяла её на наполеоновскую шапТу !
Как же это приятно - и мясо по-французски, приготовленное руками мужа...с любовью, и поцелуи, и цветы ... Ну чем не праздник души, Леночка ? ... |
||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 14:34
Распечатать
|
ekrainov
Да Леник, все как обычно...Муж на кухне готовит французкое БЛЮД-О, цветы в вазоне и поцелуи от сына и муженька!!!Да, действительно.. все как обычно! Молодец то муженек!!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 14:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Как же, расслабишься тут с вами! Я на ваши вкусности смотрю и только напрягаюсь. В смысле останавливаю себя, чтоб не побежать съесть что-нибудь, бо слюнки текуть... Тань, вот можешь ты из почти ничего сделать ОГО-ГО ЧЕГО! anna100 Баранинка - мечта! Делаю иногда баранину, бывает, что вдруг захочется. Ань, я на твой ЖЖ сходила, красиво там у тебя. Я попыталась себе создать, но пока плохо получается. Наверно, надо платный аккаунт покупать. ekrainov
Лен, да он тоже в основном в футболках да джинсах, но это для утренника в детском саду и чтоб бабушке фотку послать |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 14:49
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 14:53
Распечатать
|
||
Irigen
Прелесть! Мне так нравится эта |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 16:48
Распечатать
|
||
Gane Привет, красавишны! Эх, хороши девки! ekrainov Irigen спасибо На самом деле я все дублирую сюда, просто тут рецепты в разных темах, их и не видно вроде как, я сама их отыскать часто не могу... а там я всегда найду то, что мне нужно.. это моя записная книжка .
Ой, зачем платный! Платный нужен для бОльшего количества фотографий и еще некоторых опций. Из своего бесплатного можно всегда платный сделать. Погоди... там все просто. https://www.livejournal.com/create.bml Форму заполняешь и все! Потом настраиваешь профиль по своему усмотрению. Это сообщение отредактировал anna100 - 9.03.2010 - 16:49 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 17:35
Распечатать
|
ekrainov
Леночек, говоришь здесь ты себя не показывала? А загляни-ка ты СЮДА!, девонька, освежи память ! |
людик |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
|
людик |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Девченки,это мне пришла сегодня такая смс-ка,ну и решила поделиться с вами.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 20:18
Распечатать
|
||||
anna100
Форму-то я заполнила. А вот остальное пока не удалось. Ну, будем разбираться.
|
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 20:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Станислава
Таня это точно про тебя
Из одного яйца, ты накормила всё семью? Вот это да.
Irigen Джентельмен-красавчик, прелесть! anna100 Аннушка, девчёнки просто чудо. А младшая мне кожется больше не тебя похожа, да? За то сколько будет воспоминаний, что торт с мамой делали. людик Это точно, спасибо что поделилась, класс. |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девочки всех с 8 Марта!!!!! (лучше поздно..но праведно)
А я к вам с подарочком Предистория Заикнулась я Моте о том ,что 8 марта -значимый пРЫЫЫЫздник..Мотька сразу пустилась в распрос ..И чОООООбы подарить? Ну я тихо так..клубнику в шоколаде(скромно).Заехали с бабуськой в спец мАГазин..бабан рухнула от цены(простым людям доступно,а вот МуллиАААнершам ..никак). Но,НАши не здаються..выход найден был мгновенно Бабусь потребовал ехать в магазин (для богатых) называется 99 центов..там была куплена деревянная клубника и шоколадные чипсы..затем на моей кухне растоплен шоколад(о том что надо это делать на водянной бане слышалось в первые и отвергнуто "на корнЮ" ) результат - кастрюлька дорогая была загажена ,но, зато!!! "лекция" как надо экономить !!! Вощем подарочек всем от Моти..кушайте не облЯпийтися--Царско угощение |
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мотя отжигает... как всегда.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 ну жива-здорова. это саоме главное! а клубничка- зато какой тооолстый-толстый слой шоколада- как в рекламе! не исчезай!
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |