Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4


Автор: Irigen 12.03.2010 - 11:27
Zмейка
цитата::
Ты его фаршировала рисом и запекала с беконом?


Ань, идею стырила позаимствовала у Тани Станиславы. Она как-то давала рецепт Полендвицы в беконе. Ну, Танюша у нас спец по мясу (и не только) и я решила попробовать.
Полендвица по-нашему - это балычок со спинки. Вот я взяла форму, выложила фольгой, уложила тонкие полоски бекона, на них два балычка, смазанные горчицей, посыпанные солью, перцем, кориандром и семенами горчицы. Мне этого показалось мало, и я решила сразу туда и гарнир засунуть. Отваренный рис смешала с обжаренными шампиньонами и выложила между балычками. Хотела завернуть полоски бекона, но они оказались коротковаты, пришлось сверху еще просто положить полосочки бекона. Получилось не Хламурно, но запах потрясающий и вкус тоже. Получились Суши по-украински или Наш ответ японцам biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)