| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Irigen 12.03.2010 - 11:27 | ||
Zмейка
Ань, идею Полендвица по-нашему - это балычок со спинки. Вот я взяла форму, выложила фольгой, уложила тонкие полоски бекона, на них два балычка, смазанные горчицей, посыпанные солью, перцем, кориандром и семенами горчицы. Мне этого показалось мало, и я решила сразу туда и гарнир засунуть. Отваренный рис смешала с обжаренными шампиньонами и выложила между балычками. Хотела завернуть полоски бекона, но они оказались коротковаты, пришлось сверху еще просто положить полосочки бекона. Получилось не Хламурно, но запах потрясающий и вкус тоже. Получились Суши по-украински или Наш ответ японцам |