Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: Маня 14.03.2010 - 19:43
Зоя

цитата::
Тань, жалко мальца твоего. sad.gif Выздоравливайте!

Неллик, да зверюга в порядке, бегает, прыгает, как будто ему ничего и не делали smile.gif Только врач оптимистично реалистично сказал, что судя по всему оно опять выползет...(да тут ясновидящим быть и не надо, 5 опухолей за 3 месяца удалили..) А мне наука, пожалуй не так долго ждать с удалением, чтобы без наркоза все это делать, наркоз больше вредит чем вся бяка и процедура по удалению...

Да уж, вот такая у нас с тобой судьба, за животинок наших переживать и делать что можем чтобы они себя хорошо чувствовали smile.gif
Как мальчик ваш? Чувствуется что не все в порядке? Или уже просто привым не силльно двигаться? Думаете чего опять делать или пока не так все плохо ждете?

Да и по кулинарной теме smile.gif Был у меня испанский ужин, нафаршировала я перцы и пару других вещей сделала, постараюсь не затягивать да рассказать-показать в ближайшем будущем smile.gif Закуски были очень и очень так что гости так ими наелись что паэлья уже почти не полезла smile.gif Паэлью делала в первый раз - уря, удалось что надо! Все не так страшно и сложно как кажется. Вкусно! Десерт тоже понравился и удивил smile.gif (только фотки не очень, у нас же новая столовая и другой свет в ней, я когда фотала не заметила что передача цвета преломлена... Ну да уж какое есть освещение...)

Поздравляю дочку! И с днем варенья, и с принятием в хай скул(хотя кто бы сомневался, что у нее получится smile.gif )
А Leland High - это что и где?