Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Зоя 14.03.2010 - 22:34 |
Маня Таня, да бог с ними, с фото. Главное рецепт. Мне самой эти фото уже ддо чёртиков надоело делать. Я паэлью тоже пол-года собираюсь сделать. Мне Марина даже сковродку прислала. Я рис купила. Но собираюсь. А утебя в новом доме газ? Или электроплита? Наш Сенька пока ходит/бегает/прыгает на забор (ттт) ничего делать не будем. Лиланд Хай у нас так школа называется. Здесь школы не по номерам, а по именам. Львица Настюш, выросла в том смысле, что уже хай скул. Ещё недавно в киндергартен только пошла. Ужас, время летит. Ага, я лечусь, прихватило прилично... Хорошо, что завтра не на работу... У нас тоже с погодой не понять... То солнце, то дождь. Но сказали, что будет 20 завтра. ПОсмотрим. Настя, а в Европе время тоже перевели. Мы немного посмпали, встали, а уже час дня. |