Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 14.03.2010 - 22:34
Маня
Таня, да бог с ними, с фото. Главное рецепт. Мне самой эти фото уже ддо чёртиков надоело делать. laugh.gif
Я паэлью тоже пол-года собираюсь сделать. Мне Марина даже сковродку прислала. Я рис купила. Но собираюсь. А утебя в новом доме газ? Или электроплита?
Наш Сенька пока ходит/бегает/прыгает на забор (ттт) ничего делать не будем.
Лиланд Хай у нас так школа называется. Здесь школы не по номерам, а по именам. biggrin.gif

Львица
Настюш, выросла в том смысле, что уже хай скул. ohmy.gif Ещё недавно в киндергартен только пошла. Ужас, время летит.
Ага, я лечусь, прихватило прилично... Хорошо, что завтра не на работу...

У нас тоже с погодой не понять... То солнце, то дождь. Но сказали, что будет 20 завтра. ПОсмотрим. biggrin.gif

Настя, а в Европе время тоже перевели. Мы немного посмпали, встали, а уже час дня. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)