В планах поездка в Америку (Пенсильвания)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В планах поездка в Америку (Пенсильвания)() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
pasha
Американские и русские кампании разрешают 1 место багажа(23 кг) и ручную кладь (18 кг) бесплатно. Второй чемодан (23 кг) $50. Правила работают с июля прошлого года. Чтобы Ире съездить на канадскую сторону Ниагары, ей нужна канадская виза. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
nnsvz
Спорить не буду, но впервые о таком слышу. Везде фигурирует 2 веса по 23 кг. вес ручной клади в зависимоти от авиакомпаний. С багажом бизнес класса не очень в курсе. Может на каких то типа чартерных рейсах и есть такие ограничения. вот тут вроде никаких изменений нет http://74.125.113.132/search?q=cache:xyeZK...n&ct=clnk&gl=ca да и тут http://74.125.113.132/search?q=cache:obu6t...n&ct=clnk&gl=ca Ир, сходи вот сюда pososhok.ru там цены вполне Это сообщение отредактировал pasha - 26.01.2010 - 23:10 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
pasha
я в курсе, потому что летала из Штатов в Россию и обратно в сентябре прошлого года. Моя подруга купила билет в июне, а летела в июле. Поэтому везла "лишний" чемодан бесплатно (купила билет ДО изменений) Рейсы не чартерные. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
nnsvz
скорее всего это кое какие авиакомпании новшества ввели. Чем летали? Небосб билет был самый дешёвый из возможных. Такое практикуют |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Наташ, это только перелётов в Россию касается? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Львица innok nnsvz pasha Девочки, прям неудобно я такую дискуссию вызвала! Всем вам спасибо, что время тратите! Изучу все билетные ссылки и поищу что есть! Инна права, бизнес ему не оплатят мужу Видимо понимают, что он там будет увлекаться напитками... Ниагара...волшебно! Я была с Американской стороны - впечатлило сильно! Стихия и ты маленькая букашка на катере. Пытаюсь склонить мужа. А муж как-то не хочет |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 02:56
Распечатать
|
pasha
Дельтой летала. Те же правила для Американ Эйрлайнс и Континентал. Цена билета эконом класса на количество багажа не влияет. А в вашу Канаду Континентал за ручную кладь хотел содрать $25. Хорошо, что у босса золотая карта, так он мой рюкзак на себя записал СМАЙЛИК Нет, Инн, не только. У каждой кампании свои заморочки. допустимые нормы багажа для АА Дельты Континентал |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
C чего бы это? я сама такая хорошая и отзывчивая, просто за темпом дискуссии не успеваю. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:16
Распечатать
|
nnsvz
Я этими не летаю. Так что "ты и я мы оба правы, правы, ах как правы... ":P |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Наташ, мы летали в Октябре Дэльтой в Израиль. Могли провезти по 2 места багажа на каждого по 23кг каждое место. Ни о каких доплатах и намёка не было. А вот за весом следят довольно строго. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:01
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Инн, специально для тебя ссылку поставила. Израиль находится в Азии, а не в Европе. Туда другие нормы. Сходи, посмотри. pasha Лен, так ты и не в Америке живёшь. Я говорила про перелёты из России в Штаты и обратно |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
nnsvz
Да ладно, я и не собиралась спорить и выяснять. И кстати, там (по твоей ссылке) написано что для Канады все правила точно такие же как и для Америки. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:28
Распечатать
|
nnsvz
Вообще то мы говорим о нормах бесплатного багажа у различных авиаперевозчиков. И как ни странно, но для Америки и Канады эти нормы одинаковые у одного и того же перевозчика. Называется это очень просто трансатлантические перелёты. Что же касаемо другой Америки т.е Южной там вот как то всё больше неизвестность. Вроде тоже трансатлантический. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 20:28
Распечатать
|
СМАЙЛИК pasha девочки, мы говорим на разных языках. Я писала конкретно про Ирин случай. Она летит из России в Штаты и обратно. Нормы я написала для неё. Всё остальное смотрите на сайтах. Меня пока это не интересует |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lvovna
Ой, Таня, простите!!!
Я знаю-знаю, что хорошая и отзывчивая!! Темпы, ага, не угонишься! СМАЙЛИК pasha nnsvz Спасибо! Багажа набирается много Будем считать и взвешивать! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
наш Лучше, наш Канадский!!!!!!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 03:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nukri
Дочери было 22 месяца, когда летели в Америку. На тот момент она перелёт перенесла отлчно: все 10 часов от Амстердама не спала. Мы сбились с ног, развлекая, читая книги, прыгая с ней по салону. Мы выбились из сил. Но это было не самое страшное. Не знаю как сейчас с этим поставленно в России, но тогда было принято, чтобы дети были всегда дома и с ними никуда не ходили, чтобы они не болели. Погулять, в парк, это да. В магазин =нет. В итоге, ребёнок рос в тепличных условиях и никогда ничем не болела. На третий день по приезду дочь заболела. Круп. Скорая помощь была вызвана домой и посоветовали нам её самим вести в госпиталь. Приём у врача в госпитале обошёлся в 800 долларов. Правда, у нас была страховка и мы их отбили, заплатив всего 200 долларов за телефонные разговоры с компанией в России. Здесь совершенно другие микробы и надо быть готовым к тому, что маленький ребенок может заразится чем-нибудь. Поэтому, взять с собой градусник и лекарства: жаропонижающее, антигистамин и капли от насморка обязательно. Здесь этого нет без рецептов.
что тебе надо, то и бери. купить можно всё, но будет ли у тебя время и возможность, ведь муж ещё и по делам едет.
это я не знаю, но воду не дают. Духи выливают. Меня в прошлом году еле пропустили, я случайно косметичку засунула в ручную кладь. Багаж сейчас очень сильно урезали (спасибо профсоюзам грузчиков ). Можно два места по 23 кг (50lbs) и одна ручная кладь. Коляска не входит, её разрешат взят в самолёт.
Думаю, что дешевле заплатить за перевес. Приступ случится. КОгда увидишь наши цены и сравнишь с вашими... С детьми здесь путешествуют все и ходят с ними везде. Да, почти в любой ресторан можно пойти с ребёнком и там дадут детке кресло, часто есть детская еда: макароны с сыром, бургеры, куриные нагеты. Конечно, кормить этим страшно, но детке понравится.
Инна написала про стейки. А я про бургеры и сэндивичи добавлю. И ещё мексиканские буриты и нью=йоркскую пиццу. Я лично не рекомендую заведения, которые называются Diner. Это столовняки. Особенно они на ист косте противны. Надо ещё подумать, что посоветовать из того, о чём не писали ещё. |
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Про еду... Нальчик правильно добавила про бюргеры. Из тех, что я знaю (но не знаю, есть ли они в тех краях) ето сеть Red Robin. Нельчик упоминала про бюргеры в Cheesecake Factory, заодно там и cheesecake попробуете .B Chilie's -стейки. Eто всё сети, но американскую еду они готовить умеют. Diners y нас (CO) мало, но они, кстати, неплохие, соблюдают атмосферу 50х, но допускаю, что ето не везде так . Барбекю, вот тут трудно советoвать, ибо самые лучшие делаю в маленьких "hole in the wall", искать надо те, где большой чёрный хозяин-повар и много народу. Kстати, в бол-ве ресторанов ребёнку дадут какую-нибудь раскараску и карандаши, забудут - попросить. Шёпотом, пoка Нельчик не слышит (а заодно и моя сестра с племяшкой) - сосиски в Центральном Парке на ступенях Метрополитена - ещё одно must. Если не для вкуса (хотя я их обожаю), то для того, чтобы сказать "я ето сделала!". Кофе здесь плохой, к етому надо быть готовыми. Кстати, Танюшка мне посоветовала Австрийский ресторанчик прямо напротив Метрополитен, но у него какое-то хитрое расписание. А вообще очень приятное впечатление осталось от маленьких "нац" "mom &pop" реcторанов NY.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 13:15
Распечатать
|
||||||||||||
Зоя Нелли, спасибо, выкроила время среди праздников
Ничего себе юный бодрячок! По лекарствам - спасибо! Учту!! Выливают духи, уууу какие У меня фасовка мини, спрячу в багаж. Ага, с перевесом уяснила, что дешевле за перегруз заплатить. Приступ с вашими ценами гарантирован. Почему у нас все так дорого?!! Это я так в пустоту кричу!
Оо, по еде спасибо, попробем обязательно! Мексиканскую кухню обожаем, даже у нас вкусно, а у истоков-то представляю!
Здесь тоже стало более-менее по совместным выходам с детьми. Но в целом публику без детей это раздражает, а обслуживающий персонал раздражает все. Какое там улыбнуться ребенку. Стул предложат и то спасибо! Тяжело с сервисом, ничего не меняется. Нелли, не первый раз слышу, что дети в восторге от макаронных изделий, сосисок, пиццы и пельменей, это они кашу выдавливают из сознания innok Инночка, спасибо! Я как раз про барбекю хотела спросить, а ты уже написала. Попытаемся отыскать, попробовать хочется. А вообще про еду я конечно не в тему спросила, вы ведь все дома творите вкуснее, чем в общепите.
Это прямо на улице в киосе купить? Сосиски я могу есть долго и много
Ага, поишу в Интернете явки и пароли!
У меня в прошлый раз сложилось впечатление, что в Америке культ детей. Т.е. запретов никаких, а уважение и отношение - всем бы так. Орать на детей прилюдно посреди улицы - не видела, тем более шлепать.
|
||||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, сестра! Ага! Даже не киоски, а просто лотки там по всему парку разбросаны.
Мексиканскую еду, на мой взгляд лучше всего не в сетях есть, а маленьких "мама&папа" ресторанчиках. Моё любимое блюдо - тамале |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 03:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nukri Ириша, пожалуйста и не за что. Главное чтобы советы пригодились.
что значит выдавливают? Моя не ела никогда, плевалaсь мне в лицо... Я ее овощами начала в 5 месяцев кормить, а то отставание в весе было.
не Израиль, конечно, там культ, но к детями здесь по-человечески относятся. innok
Инк, как ты ето ешь? С другой стороны, ты и тыквенный пирог ешь... |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 03:26
Распечатать
|
Нельчик, я ето ем С УДОВОЛьСТВИЕМ!!!!
А кстати, самые лучшие тамале я ела у вас в Калифорнии, на маленькой заправочной станции между Монтереем и Лос Анжелесом. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 03:32
Распечатать
|
Девчёнки, а мои кашу любят до сих пор. НАверное потому, что мне стало лень её варить лет дцать назад. И я в приказном порядке перевела детей на несладкие хлопья со свежими ягодами-фруктами. Так что, горячая каша утром, для моих парней ето квинтессенция маминой любви и заботы
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:39
Распечатать
|
Зоя
Нелли, мой кашу не любит, утром впихиваю, но силы на исходе, брошу вскоре innok А что такое тамале? |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 17:13
Распечатать
|
Ето очень долго варёное в остром бульоне мясо, которое потом разбирают на волокна, смешивают с густым соусом, начиняют етой смесью "пирожок" из специальной кукурузной муки, заворачивают в кукурузные листья, отваривают на пару и подают под соусом по твоему выбору... Только напечатала - уже захотела.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
вот попробовать хочу...но не делать самой |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 17:39
Распечатать
|
А чего "не делать"? Ето несложно. Заоодно и мясо выберешь какое хочешь, разрешается курица, свинина и говядина.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
вот этот момент напрягает остальное мультиварка сделает |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:49
Распечатать
|
аааа! об етом-то я и не подумал...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:58
Распечатать
|
innok
Иннуль, спасибо. Название запомнила, вкус не смогла представить |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |