| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > В планах поездка в Америку (Пенсильвания) |
| Автор: nukri 1.02.2010 - 13:15 | ||||||||||||
| Зоя Нелли, спасибо, выкроила время среди праздников
По лекарствам - спасибо! Учту!! Выливают духи, уууу какие Ага, с перевесом уяснила, что дешевле за перегруз заплатить.
Оо, по еде спасибо, попробем обязательно! Мексиканскую кухню обожаем, даже у нас вкусно, а у истоков-то представляю!
Здесь тоже стало более-менее по совместным выходам с детьми. Но в целом публику без детей это раздражает, а обслуживающий персонал раздражает все. Какое там улыбнуться ребенку. Стул предложат и то спасибо! Тяжело с сервисом, ничего не меняется. Нелли, не первый раз слышу, что дети в восторге от макаронных изделий, сосисок, пиццы и пельменей, это они кашу выдавливают из сознания innok Инночка, спасибо! Я как раз про барбекю хотела спросить, а ты уже написала. Попытаемся отыскать, попробовать хочется. А вообще про еду я конечно не в тему спросила, вы ведь все дома творите вкуснее, чем в общепите.
Это прямо на улице в киосе купить? Сосиски я могу есть долго и много
Ага, поишу в Интернете явки и пароли!
У меня в прошлый раз сложилось впечатление, что в Америке культ детей. Т.е. запретов никаких, а уважение и отношение - всем бы так. Орать на детей прилюдно посреди улицы - не видела, тем более шлепать. |