Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > В планах поездка в Америку (Пенсильвания)

Автор: nukri 1.02.2010 - 13:15
Зоя
Нелли, спасибо, выкроила время среди праздников wub.gif
цитата::
На тот момент она перелёт перенесла отлчно: все 10 часов от Амстердама не спала. Мы сбились с ног, развлекая, читая книги, прыгая с ней по салону. Мы выбились из сил.
ohmy.gif Ничего себе юный бодрячок!
По лекарствам - спасибо! Учту!!
Выливают духи, уууу какие mellow.gif У меня фасовка мини, спрячу в багаж.
Ага, с перевесом уяснила, что дешевле за перегруз заплатить.
biggrin.gif Приступ с вашими ценами гарантирован. Почему у нас все так дорого?!! Это я так в пустоту кричу!
Инна написала про стейки. А я про бургеры и сэндивичи добавлю. И ещё мексиканские буриты и нью=йоркскую пиццу. Я лично не рекомендую заведения, которые называются Diner.
Оо, по еде спасибо, попробем обязательно! Мексиканскую кухню обожаем, даже у нас вкусно, а у истоков-то представляю!
С детьми здесь путешествуют все и ходят с ними везде. Да, почти в любой ресторан можно пойти с ребёнком и там дадут детке кресло, часто есть детская еда: макароны с сыром, бургеры, куриные нагеты. Конечно, кормить этим страшно, но детке понравится.
Здесь тоже стало более-менее по совместным выходам с детьми. Но в целом публику без детей это раздражает, а обслуживающий персонал раздражает все. Какое там улыбнуться ребенку. Стул предложат и то спасибо! Тяжело с сервисом, ничего не меняется.
Нелли, не первый раз слышу, что дети в восторге от макаронных изделий, сосисок, пиццы и пельменей, это они кашу выдавливают из сознания laugh.gif
innok
Инночка, спасибо! smile.gif
Я как раз про барбекю хотела спросить, а ты уже написала. Попытаемся отыскать, попробовать хочется.
А вообще про еду я конечно не в тему спросила, вы ведь все дома творите вкуснее, чем в общепите.
Шёпотом, пoка Нельчик не слышит (а заодно и моя сестра с племяшкой) - сосиски в Центральном Парке на ступенях Метрополитена - ещё одно must.
Это прямо на улице в киосе купить? Сосиски я могу есть долго и много laugh.gif
Кстати, Танюшка мне посоветовала Австрийский ресторанчик прямо напротив Метрополитен, но у него какое-то хитрое расписание. А вообще очень приятное впечатление осталось от маленьких "нац" "mom &pop" реcторанов NY.
Ага, поишу в Интернете явки и пароли!
Kстати, в бол-ве ресторанов ребёнку дадут какую-нибудь раскараску и карандаши, забудут - попросить.
У меня в прошлый раз сложилось впечатление, что в Америке культ детей. Т.е. запретов никаких, а уважение и отношение - всем бы так. Орать на детей прилюдно посреди улицы - не видела, тем более шлепать.