Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-40

()

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Леська
Какая замечательная подкладка, силиконовая?Надо же прям как для МВ сделана. Удобно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А давайте пообедаем
Фасолька (вкуснююючая получилась) и ..это.. блиин, забыла (, на "П" , короче Хрудь инндюшья, тока как второе smile.gif
Ой, Наташ, как интересно - 2
Как делала фасоль
Тока я сфилонила, брала готовую белую.. А в мульте пережарила чуть-чуть морковки, много лука, потом бросила томатпасты и вылила фасоль, еще добавила мелко порезанное копченое сало, для аромату. Ну и на тушение переключила.
И мой любимый салатик
Ой, Наташ, как интересно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Фасоль в МВ?
Тэк-с..в салатике пекинка, крабопалки и огурец?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Леська Спасибо за примерку. А крышка закроется? (во какая я приставучая
nukri Вынимала пароваркой от МВ. Подъем переворотом
biggrin.gif
Кулюка Сердца это вырезаны из теста основы и просто сверху положены. Да я на ДР всегда стараюсь тортик испечь, чтоб можно было свечи воткнуть. А здесь творожная начинка похоже немного по консистенции на чиз. Разрез такой же как у Инны Кроши, на ее фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri Иришка, ага в МВ. Тока я сфилонила, брала готовую белую.. А в мульте пережарила чуть-чуть морковки, много лука, потом бросила томатпасты и вылила фасоль. Ну и на тушение переключила.
А салатик ты правильно углядела (глазастик мой) китайский, огурчик, яичко, прец соль манаез.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А я сегодня "подписалась" ВОТ НА ЭТОТ ТОРТИК,мама дорогая...куда ж мне его теперь девать то blink.gif???Его не просто много,а ооочень много...Спасибо девчонки хоть вы у меня есть,к вечернему чаю притащу,а пока...пока нехай пропитывается wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МарьВанна
цитата:
Юля, а в маслинку можно еще дольку греческого ореха


О, попробую. Токо маслин у меня нет счас, я думала кусочек огурчика соленого запихнуть. Или миндаль... Как думаешь?

Плюшка
Ах ты вредный малыш (с), ты мне ссылку дала поглумится, что у тебя получился майонез? tongue.gif Молодец, я бы попробовала по твоим рекомендациям, когда прийдет натхнення.
Я там еще за курение почитала ph34r.gif . Я это пропустила тоже.

Умочка
Я вот счас на Плов поставила фасоль, хочу заправить опятами, как ЮлияСК, еще свекровь у меня с кусочками селедки вкусно салат с фасолью делает. А у тебя в соусе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Трава для лица. Это типа аюрведический скраб-убтан. Я в таких тонких аюрведических штуках не сильна, поэтому у меня "по мотивам" Купила в аптеке, летом насушила кое что сама. Примерный букет-душица, мята,клевер, ноготки, крапива, хвощ, аир корневища, солодка, липа, ромашка. Немного геркулеса. все это смолоть в кофемолке. Пересыпать в банку. Вечером , когда умываешься, немного травяной смеси насыпаешь в ладошку, разводишь водой до кашеобразного состояния, и на лицо. Слегка массируешь, скрабишь мордуленцию. итог-розовенькая, чистенькая мордашка. А во время процедуры приятный летне-травяной запах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Иннуль, очень интересный тортик. Подкупил, тож надо как-нибудь испечь.
Ты в духовке пекла, на противнях?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка Юль, я три поста назад описАла как сделала фасольку. ОООчень вкусная получилась. С опятами я что-то не представляю вкус.. + еще фасоль тяжела, грибы тяжелая пища..

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Натусь, то ли я по диагонали прочитала, но вроде тот тортик не очень сложный.
Все хотела тебя спросить, кстати, как ты отмеряешь 4/5 (кажется) стакана муки для твоего варианта Санчо-панчо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, очень интересный тортик. Подкупил, тож надо как-нибудь испечь. Ты в духовке пекла, на противнях?

irarosl
Ириш,ага,и правда интересный.Коржи пекла в духовке, форме(26 см.)-5 штук.Ириш,вообще возни довольно таки много,ну по крайней мере для меня cool.gif,я если на него ещё раз "подпишусь",то в один день крем сделаю,а на второй день испеку коржи+ сборка+пропитка-вот это как раз по мне biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oksya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 777
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Владимир





Испекла я ТВОРОЖНУЮ КРАСОТУ ОТ Oxanini unsure.gif
Стоит в кастрюльке, отдыхает... а верх какой-то на вид влажный... huh.gif
Как же его доставать оттуда?
Впечатление, что просто потечет при попытке вынуть... mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка
Наталь, спеки такой. С кофе, с бейлиз-отвал башки будет! И делать очень просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
цитата:
С опятами я что-то не представляю вкус.. + еще фасоль тяжела, грибы тяжелая пища..

Я если б у свекрови с селедкой-картошкой-соленым огурцом и яблоком фасоль не ела, тоже б так подумала, но реально было вкусно с селедкой, так мне кажется и с опятами пойдет. Надо у ЮлииСК спросить.

Губяки у меня раздуло, девочки, Анджелина Джоли тихо курит в сторонке... sad.gif
Еще почему-то сильно все током стреляется, даже под воду руку протяну и чуть подстукивает... Наверно то, что одежек много понадёвано?
Деткам можно одежду антистатиком брызгать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl
цитата:
как ты отмеряешь 4/5 (кажется) стакана муки для твоего варианта Санчо-панчо?

laugh.gif Ириша, на глаз.. мысленно делю стакан на пять частей и четыре их засыпаю мукой laugh.gif Обычный граненый стакан laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Всем доброго времени суток!
Прочитать вас нереально, за это закидаю вас своими пирогами, так сказать на каждый день))))
С горьким шоколадом:
Всем доброго времени суток
С кокосом:
Всем доброго времени суток - 2
С темным и белым воздушным шоколадом:
Всем доброго времени суток - 3
С яблочным мармеладом:
Всем доброго времени суток - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Насчет стакана, я думала, может какой способ есть более точный, а то я тот еще тортопек - все время боюсь вместо 4/5 по рецепту, 7/8 положить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Oksya
Ты не беспокой его, пусть стоит в кастрюльке подольше, только не на резкиом холоде и не накрывай ничем. Потом на пароварку выймешь (знаешь же как, наверное).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oksya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 777
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Владимир





Кулюка, ага, спасибо...
Вынимать умею, только вот такое творожное первый раз испекла
sleep.gif
В мульте стоял полчаса, теперь стоит на столе в кастрюльке.
Выглядит уже не так мокро biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юляш, у меня тут подруга-соседка на чизы обозлилась. Они у нее пекутся нормально, но с переворачиванием проблемы, то разваливаются, то подложка зараза прилипает кусочками.
Сказала - больше не буду печь их, козлов таких.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, лучше при стирке полоскать в антистатике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Рецепт один, только добавки разные)))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата:
еще свекровь у меня с кусочками селедки вкусно салат с фасолью делает

это как? расскажи...
цитата:
Испекла я ТВОРОЖНУЮ КРАСОТУ ОТ Oxanini 
Стоит в кастрюльке, отдыхает... а верх какой-то на вид влажный... 

и я спекла. И тоже впечатление что влажный- не допеченый. Вынула- а он на 1/2 осел sad.gif . Вкусно-но обидно. В следующий раз наверно буду дольше печь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, этого торта говоришь много получается?
А вес можно уточнить? Это я к тому спрашиваю, что моя дочка на работе часто проставляется, мне приходится дважды печь. А этого и одного может быть мне хватит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





neigra
Иннеск, Просалатик , хоть и китайской капустой, думаю.. отложи.. а то , не дай Бог.. А вот про фасольку - не знаю, но предполагаю тот же эффект, что и от капусты...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Сдобные бантики

Сдобные бантики

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vera0203
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 645
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Киров





Сегодняшний эксперимент
Сегодняшний эксперимент. Мясо с картошкой на режиме Плов. Все утром загрузила а вечером получила вкусный ужин))))
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahoo
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Спросить о том мы тебя с Умочкой хотели, не тяжелый ли салат из фасоли с грибами получается

Салат из фасоли с селедкой включает в себя фасоль отваренную, картошку кубиками, 1 зеленое яблоко, филе селедки кубиками и майонез. Очень тоже вкусно.

А вот Шанишки, про которые я писала, только оливок у меня не было, я туда хвосты шпротные попихала. Тоже вкусно получилось:
Спросить о том мы тебя с Умочкой хотели, не тяжелый ли салат из фасоли с грибами получается - 2

vera0203
О, молодец! Сметану добавляла или водичку просто?

Lyulyu
Бантики такие аппетитненькие! А чем они политы?

irarosl
Я всегда говорила -чизы-козлы, и подружка твоя со мной согласна. Посоветуй ей вырезать круг с ушками или квадрат на дно мульти. Тихенько вытаскивать потом, не переворачивая.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vera0203
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 645
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Киров





цитата::
О, молодец! Сметану добавляла или водичку просто?

Говядину с вечера замариновала там сметанка и чуть майонеза, соевый соус, специи, а утром все это на дно МВ, сверху картошку и залила холодной водой.
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahoo
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>