Задушевные разговоры мультяшей-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-40() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Леська
Какая замечательная подкладка, силиконовая?Надо же прям как для МВ сделана. Удобно. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
А давайте пообедаем
Фасолька (вкуснююючая получилась) и ..это.. блиин, забыла (, на "П" , короче Хрудь инндюшья, тока как второе Как делала фасоль Тока я сфилонила, брала готовую белую.. А в мульте пережарила чуть-чуть морковки, много лука, потом бросила томатпасты и вылила фасоль, еще добавила мелко порезанное копченое сало, для аромату. Ну и на тушение переключила. И мой любимый салатик |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Фасоль в МВ? Тэк-с..в салатике пекинка, крабопалки и огурец? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Леська Спасибо за примерку. А крышка закроется? (во какая я приставучая
nukri Вынимала пароваркой от МВ. Подъем переворотом Кулюка Сердца это вырезаны из теста основы и просто сверху положены. Да я на ДР всегда стараюсь тортик испечь, чтоб можно было свечи воткнуть. А здесь творожная начинка похоже немного по консистенции на чиз. Разрез такой же как у Инны Кроши, на ее фото. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришка, ага в МВ. Тока я сфилонила, брала готовую белую.. А в мульте пережарила чуть-чуть морковки, много лука, потом бросила томатпасты и вылила фасоль. Ну и на тушение переключила.
А салатик ты правильно углядела (глазастик мой) китайский, огурчик, яичко, прец соль манаез. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я сегодня "подписалась" ВОТ НА ЭТОТ ТОРТИК,мама дорогая...куда ж мне его теперь девать то ???Его не просто много,а ооочень много...Спасибо девчонки хоть вы у меня есть,к вечернему чаю притащу,а пока...пока нехай пропитывается ...
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МарьВанна
О, попробую. Токо маслин у меня нет счас, я думала кусочек огурчика соленого запихнуть. Или миндаль... Как думаешь? Плюшка Ах ты вредный малыш (с), ты мне ссылку дала поглумится, что у тебя получился майонез? Молодец, я бы попробовала по твоим рекомендациям, когда прийдет натхнення. Я там еще за курение почитала . Я это пропустила тоже. Умочка Я вот счас на Плов поставила фасоль, хочу заправить опятами, как ЮлияСК, еще свекровь у меня с кусочками селедки вкусно салат с фасолью делает. А у тебя в соусе? |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Трава для лица. Это типа аюрведический скраб-убтан. Я в таких тонких аюрведических штуках не сильна, поэтому у меня "по мотивам" Купила в аптеке, летом насушила кое что сама. Примерный букет-душица, мята,клевер, ноготки, крапива, хвощ, аир корневища, солодка, липа, ромашка. Немного геркулеса. все это смолоть в кофемолке. Пересыпать в банку. Вечером , когда умываешься, немного травяной смеси насыпаешь в ладошку, разводишь водой до кашеобразного состояния, и на лицо. Слегка массируешь, скрабишь мордуленцию. итог-розовенькая, чистенькая мордашка. А во время процедуры приятный летне-травяной запах.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Иннуль, очень интересный тортик. Подкупил, тож надо как-нибудь испечь. Ты в духовке пекла, на противнях? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Юль, я три поста назад описАла как сделала фасольку. ОООчень вкусная получилась. С опятами я что-то не представляю вкус.. + еще фасоль тяжела, грибы тяжелая пища..
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натусь, то ли я по диагонали прочитала, но вроде тот тортик не очень сложный. Все хотела тебя спросить, кстати, как ты отмеряешь 4/5 (кажется) стакана муки для твоего варианта Санчо-панчо? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,ага,и правда интересный.Коржи пекла в духовке, форме(26 см.)-5 штук.Ириш,вообще возни довольно таки много,ну по крайней мере для меня ,я если на него ещё раз "подпишусь",то в один день крем сделаю,а на второй день испеку коржи+ сборка+пропитка-вот это как раз по мне ... |
||
Oksya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 777 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Владимир |
Испекла я ТВОРОЖНУЮ КРАСОТУ ОТ Oxanini
Стоит в кастрюльке, отдыхает... а верх какой-то на вид влажный... Как же его доставать оттуда? Впечатление, что просто потечет при попытке вынуть... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Наталь, спеки такой. С кофе, с бейлиз-отвал башки будет! И делать очень просто. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Я если б у свекрови с селедкой-картошкой-соленым огурцом и яблоком фасоль не ела, тоже б так подумала, но реально было вкусно с селедкой, так мне кажется и с опятами пойдет. Надо у ЮлииСК спросить. Губяки у меня раздуло, девочки, Анджелина Джоли тихо курит в сторонке... Еще почему-то сильно все током стреляется, даже под воду руку протяну и чуть подстукивает... Наверно то, что одежек много понадёвано? Деткам можно одежду антистатиком брызгать? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Ириша, на глаз.. мысленно делю стакан на пять частей и четыре их засыпаю мукой Обычный граненый стакан |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Насчет стакана, я думала, может какой способ есть более точный, а то я тот еще тортопек - все время боюсь вместо 4/5 по рецепту, 7/8 положить. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Oksya
Ты не беспокой его, пусть стоит в кастрюльке подольше, только не на резкиом холоде и не накрывай ничем. Потом на пароварку выймешь (знаешь же как, наверное). |
Oksya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 777 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Владимир |
Кулюка, ага, спасибо...
Вынимать умею, только вот такое творожное первый раз испекла В мульте стоял полчаса, теперь стоит на столе в кастрюльке. Выглядит уже не так мокро |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юляш, у меня тут подруга-соседка на чизы обозлилась. Они у нее пекутся нормально, но с переворачиванием проблемы, то разваливаются, то подложка зараза прилипает кусочками. Сказала - больше не буду печь их, козлов таких. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, лучше при стирке полоскать в антистатике. |
neigra |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Рецепт один, только добавки разные)))
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 18:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
это как? расскажи...
и я спекла. И тоже впечатление что влажный- не допеченый. Вынула- а он на 1/2 осел . Вкусно-но обидно. В следующий раз наверно буду дольше печь. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, этого торта говоришь много получается? А вес можно уточнить? Это я к тому спрашиваю, что моя дочка на работе часто проставляется, мне приходится дважды печь. А этого и одного может быть мне хватит. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
neigra
Иннеск, Просалатик , хоть и китайской капустой, думаю.. отложи.. а то , не дай Бог.. А вот про фасольку - не знаю, но предполагаю тот же эффект, что и от капусты... |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
vera0203 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 645 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Киров |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Салат из фасоли с селедкой включает в себя фасоль отваренную, картошку кубиками, 1 зеленое яблоко, филе селедки кубиками и майонез. Очень тоже вкусно. А вот Шанишки, про которые я писала, только оливок у меня не было, я туда хвосты шпротные попихала. Тоже вкусно получилось: vera0203 О, молодец! Сметану добавляла или водичку просто? Lyulyu Бантики такие аппетитненькие! А чем они политы? irarosl Я всегда говорила -чизы-козлы, и подружка твоя со мной согласна. Посоветуй ей вырезать круг с ушками или квадрат на дно мульти. Тихенько вытаскивать потом, не переворачивая. |
vera0203 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 645 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Киров |
Говядину с вечера замариновала там сметанка и чуть майонеза, соевый соус, специи, а утром все это на дно МВ, сверху картошку и залила холодной водой. |
||
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |