Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 22:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
rachely Ой ,да я знаю,с этим столько возни, я так не люблю такие вые.. с этими трубами и ваннами..терпеть не могу.Помню как мы меняли ..Лучше не вспоминать! Хлопоты короче! Ну удачи вам! Оксана9
А может твой?!
Он представил ,что...,что это ногти?! Ну прикольнулся малость!! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава Танюш, это кокотница. Симпотичная штучка rachely Как вам не повезло, это столько возни с заменой и ремонтом...
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка О Анют,пойду исправлю,а де-ф-ф ки засмеють!!!
Спасибо! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка Станислава Аня, Таня! Молодцы, одни вы кормите сегодня! Остальные, как Галя
А я не гуляла, с утра мы с дедом сходили проголосовали против Юли, а потом - опять на лыжи! Так что привет вам из олимпийского А потом я конечно, кое-что приготовила, но самое главное - у меня получился майонез Комендантский - йессс!!! Делала в пропорциях бабЛены, но половинную норму, попробовать. У меня нет такого блендера (надо деда раскошелить!), взбивала в комбайне: И вот салатик: И Кофейно-ореховое кольцо по рецепту Инночки СМАЙЛИК Угощайтесь! Это сообщение отредактировал Irigen - 7.02.2010 - 23:59 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 23:58
Распечатать
|
Irigen Иринка, ты как всегда -УМНИЧКА!! спортсменка,активистка...Салатик красивый!! Мням!надо мне оливки прикупить!
Ну и колечко ..удалось..! Девчонки в раскрутку пошли я смотрю!!! Все больше и больше появляются!! Это сообщение отредактировал Станислава - 7.02.2010 - 23:59 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 00:03
Распечатать
|
Станислава
Танюш, на Матейчика твоего с удовольствием поглядела, как на своего внучка Такая лапочка! Младший у меня примерно такой же - в мае 5 лет будет. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 00:11
Распечатать
|
Irigen Ир, и у моего 22 мая -5 лет! А у внука когда?!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 00:23
Распечатать
|
Irigen
Ирочка, вы молодцы, на лыжах покатались. За салатик и кольцо спасибо. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Zмейка
Станислава единственная радость - не нам ремонт оплачивать Zмейка можно спасибо! Irigen я решила отдохнуть, поэтому в доме - пусто! пооткусываю у тебя кексика, и баиньки пошлепаю |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 01:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Станислава С покупкой тебя... красивая кокотница
Я то решилась, но милый воспротивился... Говорит вчера пол дня на кухне с пирогами и печеньем провозилась... всего еще осталось... Не заводись, мол... на том и порешили. Пошли побродили по Мурсии... Вот наша речка Сегура, а в ней рыбка-сардинка плавает... Zмейка Аню, а ты опять с блюдАми... А что делать скажешь... семью то кормить надо... Мы тоже щас ужинать будем... после прогулки аппетит нагуляли... Irigen
|
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 01:54
Распечатать
|
Meile
Галюнь, ты короче ,,немножко ,.приготовила!! Да....! Кортаха просто прелесть!!Прогулка енто хорошо!!! b]Zмейка[/b] Ой ну вы прям аватарки меняете на скоку!!!Хорошая змейка ,глазастенькая!! Это сообщение отредактировал Станислава - 8.02.2010 - 01:56 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irigen
Zмейка Ира, Аня, вы тут на кухне заразную болезнь все подхватили, смена авы, красивые поздравляю! Кексик симпатиШный у тебя Ира. Meile Галю хороша у вас сардинка в городе люблю фонтаны. А салатик и картоха мне еще больше приглянулись, вкусный ужин. Станислава Танюша торт видела, хочу рецепт и жду , малышня твоя так славно его лопает. С покупками тебя я там отметилась уже, все такое классное, носи в удовольствие. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А я хочу всех поздравить с начавшейся Масленицей.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Галь, а Галь, припрусь ведь к тЯбе в Мурсию...ага...с Люликом...Такую красоту там вояешь! То пироги-пирожные, то картоха вон какая! Прям топ-модель!
Irigen где баУшка? "спортсменка, комсомолка и просто красавиЦА!" (с) вот, принесла вам привет от нас с Люликом Это сообщение отредактировал Gane - 8.02.2010 - 12:45 |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Здрастыйтя, девчаты ! Ну и весело же тут у вас - одних разговоров скока наразговаривали!!! Не тока ответить, прочитать всё не успеваю...ну никак мне за вами. молодайками, не угнацца !
Аватарки новые - просто прелесть! Одобрям-с ! А розы-то, розы, Анютой высаженные - думала, што не к тому домику причапала - так перед входом красиво, всё в цветах...с трудом Коммуналочку нашу признала! Спасиб тебе, Анюта, за твоё добросовестное и такое творческое дежурство ! Девы, всех хвалю за вкусные тарелки оптом и цалую тоже всех оптом, бо по отдельности до вечера не управлюсЯ! Молодцы! А я вам обедик притащила. Присаживайтеся, милые, к столу и налаживайте - не стесняйтеся ! Салатик из сельдерейки с морковкой (варёной), солёным огурчиком и свежей помидоркой. Маянез - домашний "Комендантский" Супец овощной, вегетарианский На второе принесла вам макарошки "Гнёзда", запечённые с мясным фаршем, луком, помидорами и тёртым сыром. Залиты смесью из Комендантского маянеза, сметанки, чесночка и кетчупа. Посыпаны (ужо опосля дуФофки) розмарином. А на дЭсэрт - воздушный лимонный крЭм. В самом низу лежат поломАТые печеньки (Савоярди), пропитанные ликёром, на них банановые "кружочки" , а сверху крЭм , украшенный опять же бананами, малиной и посыпанной крошкой из остатков Савоярди. Вкусно, нежирно и очень нежно! Чуток отдохнИте и попейте чайку, али кофейку с Ореховыми "уголками" ! Рецепт ТУТ! Уфффф...Ну, вроде всё дотащила, ничё по дороге не потеряла... Девоньки, соседушки мои дорогие, угощайтесь на здоровьице - приятнАгА вам аппетитУ ! Звиняйте, ежели кому не ответила - буков многА, а времени мало ... Это сообщение отредактировал marele - 8.02.2010 - 13:04 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Станислава пасибочка за срезик! ваще обалденный такой
Zмейка с запеканочки сырных корочек потаскала... каких осталось после голодающих америки Irigen от ваших со змейкой салатов огурешно-иичных так и веет весной, рубанула из мисочек по-чкть-чуть, пасибочка! Meile картошечка - дикий визг! ну как так можно красиво все делать - это ж шендеврально! marele бабЛена жжот седня... у меня из жалудошного сока в животе цунами поднялось от видов аппетиных... а я ведь седня на кефире...(после пирогов ) хоть глянула, чем люди стройные питаются... |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:01
Распечатать
|
||||
Галя, да ты молодчинка! Все успела. А остальные все гуляют... Картошка - просто чудо. Мой ДедБоря увидал картошку и тоже захотел такую. Он к нам в коммунальную квартиру заглядывает, компьютеры-то у нас рядом стоят. А я читаю, охаю да ахаю, вот он и проявляет интерес к нашим делам. А рыбку сардинку вашу мурсианскую я еще раньше на картинках видела, даже писала об етом, ты наверно пропустила. Есть такая програмка Google Планета Земля. Я там посмотрела некоторые города, в которых наши девочки живут. Вот и Мурсия мне попалась. Я по ней виртуально прогулялась. Мне понравилось! Gane Женечка, спасибо за сладкий приветик! Здоровья тебе и нашей принцесске! marele nurchik
А чо - седня? У нее завсегда так! БабЛена как всегда с полным разблюдажем! Прямо комплексный обед! И тебе салатег, и первое-второе, и даже дЭсЭртег с печеньками! Молодца! Вот вопрос у мене к тебя появилси: недавно приносила ты |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Gane
А, это ты меня дразнишь токо... а я на самом деле была бы очень рада и разблюдажами бы тебя (ну, Литальке еще рано разблюдажничать) потчивала... Вот подрастет доча чуток, приезжайте к нам весной, зимой или осенью... Летом - жара alisia Алис, чего-чего, а фонтанов в Мурсии на каждой площади, в каждом парке и даже просто во дворах жилых домов... А это идея... пофоткаю ка я на досуге все известные мне фонтаны Мурсии Нюкта Ой, а я и забыла про масленицу... Таль, вот спасибо за поздравление и напоминание... Будем блины печь marele БабЛен, день добрый... За свое "выходное" отсутствие отчиталася превоcxодным домашним комплексным обедом... зачет обед принят на "ура"... особая благодарность от меня (как от сладкоеШки) за десертУ... И еще... с завистью всегда смотрю на свежий укроп... У нас он тут дифЯцит... токо в самом крупном супермаркете El Corte Ingles... Садила семена - не растет, млин... nurchik Да что ж это такое, обнаковенная картоха такой успех имеет... Спасибо зая, мне приятна твоя похвала... Ванятка тоже когда первый раз увидел -пищал... Я еще забыла вчера сверху маслица сливоШного сверху положить на картоху... А у меня сегодня большая стирка (одеяла, подушки и другиЯ крупнЫЯ веСЧи)... погода нашептала... Все до завтрева высохнет. Ну и блинов поделаем...ага |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:08
Распечатать
|
alisia Алис и девочки,рецепт торта я поставила на предыдущей страничке.Спасибо!
Девчонки спасибо за поздравления!!! marele Ой БабЛен ты где была?! Отдыхала чтоль?! А авоторочка у тебя..Загляденье!!!В немецком стиле!!!И наготовила ты искуссница.....Ну прям глаз не отведеш!!!Крема твоего лимонного хочется!!! Красота .... Gane Женик, какая прелесть ,привет и целуски вам с Люликом Irigen Ирочка далеко не ушли друг от друга малые!! Я вам тоже принесу позже гостинцы, правда не бляны..но Сами увидите! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:23
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:29
Распечатать
|
Irigen
Так ты у нас в Мурсии была и к менЮ в гости не зашла??? (хоть и виртуально)... В следующий раз скажи, когда опять к нам с ентой программой пойдешь, мы с Ваняткой помашем ручкой тебе (с ДедБорей) |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:31
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Смеёсси, девонька? Ну-ну...смейси - на голодный-то жАлудок долго усё равно не посмеёсси ! ЛуЧЧе угостися и будет тебе щасте ! Irigen
Ириш, вотя всё порываюся блинков напечь, а мои мужуки отказываюцца...совсем обнаглели ...
Ириш, глянь-ка сюда, девонька - тута оригинальная рецепта ! Поглядишь и увидишь сама,
Спасиб за хваления, дорогая соседушка ...Чесслово, мне приятно! Meile
Приветик, Галинка !
Ну, слав те Госпидя! А то уж я испереживалася вся - вдруХ, думаю, кому мой разблюдаж старушечий не понДравица и сбежит он за обедом из нашей Коммуналочки в другой домик ...
Галик, у нас с ним тоже не особо густо - в основном покупаем его в турецких магАзинах...Я без укропу нп могу ! Станислава
Ага, отдыхамши я была, Танюша! Вон, видала, какой обед наотдыхала ? А аватарочка уменя ета ужо поболе недели висит, ага...Али ты не замечала ? Твоя-то аватарка где? Чё-то мне ея не видать ... |
||||||||||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ой мамочки,что делается-то, выбирай не хочу, у всех такое загляденьееее и картошечка и мяско с черносливом и салатики и пироги, господи, за что хвататься-то? ну девочки, ну вы мастерицы и умницы, благодарствую, на любой вкус и карман
а самая сладкая картинка от нашей маленькой принцессы, Женечка поцелуй ее от нас в ее сладенькие розовенькие пяточки |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:50
Распечатать
|
||
marele Лен, спасибо за сцылку. ПАсмАтрела - оказывается я усе прально сделала, только томат не
|
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сразу говорю, ето не я внучкину голову не показываю, так по е-мейлу прислали. А внучка у меня даже очень симпатичная.
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Irigen
БОЖЕ! ЧУДО КАКОЕ!!!! я про хуа-хуа! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 17:50
Распечатать
|
||||
Meile Галю, картошка замечательная. Сколько ж фантазии... И салатек аппетитный, и мяско сочное. Gane Женечка, за привет спасибо marele БабЛена, ну ты и отдохнула! Стоко блУдов, да таких вкусных-аппетитных. Чмоки.
Я старалась... Irigen
Бум! Только я не раньше субботы... работа.... И за супчик со вторым спасибо. Вкусно. Внучка с подарком хороши |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Всем привет, соседушки !!! У нас тут как всегда много, разнообразно и вкусно. На любой вкус и аппетит.
Плохо отсутствовать по выходным . Столько всего пропускаешь..... Irigen Ириш, на здоровье за кексик . Как, понравилось? Внучку с новым другом поздравляю. Прелесть! Я люблю маленьких собачек. У меня у самой старенький (15й годок уже) той-терьер. marele БабЛен, а я вчера тоже похожий супец варила . Только я в него ещё лапшички сыпанула для пущей сытности. Пойду очередной твой шедевр изучать. Девочки, а помните, бабЛена нас мяском угощала с вишнёвым вареньем? Я его вчера готовила, мяско это. ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!! Всем рекомендую. У меня грудь была индюшачья. С этим кисло-сладким соусом она просто необыкновенна!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |