Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Meile 4.02.2010 - 00:33
Zмейка
Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп... мне понравилось, как Ирина начала: "О клёцках знают все". laugh.gif .. Во, неуч я оказываецца... Я правда слово такое слышала, но никогда не знала из чего оно (они) клецки эти... Теперь просвещенная со всех сторон, могу сама кого научить... токо некого - все и без меня всё про них знали.

Суши... ну и (пою) где ты раньше был... А теперича я сытая, но цапну одну, надкушу.. biggrin.gif . А в корзиночках чего такое?
marele
БабЛен... а можно узнать расписание твое на день?

Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп - 2 Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп - 3 Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп - 4 Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп - 5 Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп - 6 Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп - 7

Я к чему... ну дак я вот сейчас не работаю... а чтобы кажНый день новые пироги забацивать... не... это 48 часов в сутки надо... или с кухни не вылазить... Завтрак приготовь, обед (каждый день новый) тоже, об ужине позаботицца... А мене еще фильму любимую посмотреть охота, свежАго воздуха хапнуть хоть часок... 2 книги начаты - читаю перед сном и как проснусЯ... это еще мне Ванятка квартиру убирает, за лехкими покупками бегает... и когда тут время на пироги?
Я если стряпнёй занялася - ховайтеся все в жито... ни вам обеда путного, ни ужина... А если я раньше работала, то уже и не помню как все успевала... знаешь, как говорят -настоящая женщина в своей жизни должна успеть сделать три вещи: проснуться, одеться, и накраситься! О, краситься я уже разучилася... нет, по случаям малюю еще на своем лице чего то... Вот мне интересно, как кто планирует (и планирует ли) свой день... Я - планирую... иногда не успеваю чего то... Ну перед большими праздниками обязательно:что купить, кому подарить, чего выбросить... Устала... в отпуск хочу от домашних дел, или сменить домашние дела на другие?